Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, вчера весь день были накаты, даже не столько курить хочется, как просто тоска, депрессия и агрессия кроет, для меня с 3 по 4 месяц непростое время), как всегда борюсь с весом, Денис как у тебя сейчас с настроением, эмоции выровнялись уже?), как аппетит?Приветик.
Дела отлично, ты как?
Да, скоро год, 24 мая. Жду этот день. Для меня это определённый моральный рубеж)))
У тебя тоже 3 месяца уже. Как чувствуешь себя? Накаты есть?
я надеюсь, что это не связано с сигаретами, иначе это грустно, ты похудел?Да настроение не очень. Но я думаю это связанно с "весенней депрессией". Аппетит как у слона.
Перепад в эмоциях очень сильный. Но опять же, я думаю, что это не связанно с отвыканием от сигарет.
ну и кушай на здоровье))), как с настроением плохим борешься, меня прям это сильно заботит?)Неа. Не похудел)))
Да у нас фиг похудеешь! То праздники, то дни рождения, то ещё какой нибудь повод пожарить шашлычок и объестся))))))))
у меня просто такие же перепады в настроении, я вчера себе купила магне в6, офигенная штука, по мозгам не дает, но нормализует все нервяки и приступы эти, при чем сразу с первых двух таблеток, так что рекомендую))Да ни как не борюсь. У меня стали какие то странные приступы агрессии))) Прям кипит всё в внутри, убить готов))) В такие моменты стараюсь один остаться, и успакоиться. Но всё таки прихожу к выводу, что сигареты тут не причем. Это обычный эмоциональный дисбаланс. Надо в отпуск)))
А ты не выдумывай, что из-за сигарет настроение меняется, это самовнушение.
наверное я даже не читала толком)))), помогают да и ладно)))Попробую, но позже.
Недавно закончил пить нейромультивит. Я так понимаю Магне В6 это тоже комплекс витаминов Б?
Привет, подруга дней моих суровых))))))@Денис83, Дениска!!!!! Привет! Поздравляю тебя с ГОДОМ свободы!!!!! Ты сам то вообще понимаешь какой подвиг совершил?!) Молодец!!!!!!
здорово, как у тебя дела с аппетитом? я уже задолбалась бороться с весом!!!Привет, подруга дней моих суровых))))))
Конечно понимаю, я вот хожу довольный, всем говорю, что год не курю.
Ты через пару дней будешь 4 месяца отмечать, самый трудный срок преодолела))))
А мне надоело с весом бороться, решил оставить всё как есть))) Тем более лето, как правило кушать меньше, больше овощей и фруктов. Думаю лишние кг сами уйдут)))здорово, как у тебя дела с аппетитом? я уже задолбалась бороться с весом!!!
такая же фигня))), у нас просто одна зависимость заместилась другой)))А то если я начинаю в питании ограничивать себя, становлюсь ужасно нервным)))
Это точно))) вот сейчас 7 вечера, я сел зефирок наелся, бутерброд)))) что делать со своим жором, я не знаю))))такая же фигня))), у нас просто одна зависимость заместилась другой)))
да особенно колбасит на сладкое, мороженое, я второй день на прав.питании, никакого сладкого, хлеба, и раздельное питание, трудно, есть охота))))Это точно))) вот сейчас 7 вечера, я сел зефирок наелся, бутерброд)))) что делать со своим жором, я не знаю))))
Я максимум неделю выдерживал на строгой деете))) два, мороженое сейчас очень актуально, каждый день его ем)))да особенно колбасит на сладкое, мороженое, я второй день на прав.питании, никакого сладкого, хлеба, и раздельное питание, трудно, есть охота))))