20 дней без сигарет!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Я максимум неделю выдерживал на строгой деете))) два, мороженое сейчас очень актуально, каждый день его ем)))
тоже морожку хочу!!! НО! Мужчина может быть немного в теле, а вот женщина с круглыми щеками как-то не айс))))), кушай Денис на здоровье! Съешь за меня итальянское, мое любимое!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, помню начинали почти вместе :cry: А я отстала, да как сильно.

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, помню начинали почти вместе :cry: А я отстала, да как сильно.
Привет)
Ну ничего страшного, я тоже срывался +100500 раз, но наступает момент, когда курить реально не хочется.
И ты соберешься с силами, и бросишь курить без поворотно. Точно точно.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет)
Ну ничего страшного, я тоже срывался +100500 раз, но наступает момент, когда курить реально не хочется.
И ты соберешься с силами, и бросишь курить без поворотно. Точно точно.
спасибо, что веришь в меня))))так приятно и придает столько сил)))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
спасибо, что веришь в меня))))так приятно и придает столько сил)))
Ну а как не верить то) ты же не опустила руки, и продолжаешь бороться с этой зависимостью. Всё получится, разошлись на себя, на свою силу воли)))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
@Денис83, поздравляю, ты справился!
images (4).jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю и спасибо за пример!:)
Желаю такого же успешного покорения новых высот!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Денис83, Денис, привет!!!! Как делищаааа?))))) Как вообще жизнь некурящая, здоровая?) У меня все пучком, на спорт хожу, худею, как твой аппетит, мне полегче стало в плане обжорств. ТыЩу лет не общались как будто, зашел бы хоть разок ко мне в дневник!)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
@Денис83, Денис, привет!!!! Как делищаааа?))))) Как вообще жизнь некурящая, здоровая?) У меня все пучком, на спорт хожу, худею, как твой аппетит, мне полегче стало в плане обжорств. ТыЩу лет не общались как будто, зашел бы хоть разок ко мне в дневник!)

Привет привет))) Да, давно не общались)))
Да всё хорошо, про курево забываю, спортом занимаюсь, худею по маленько)))) где то по 1 кг в месяц, не хочет мой организм с жирком расставаться))) жрать всё подряд перестал, на правильное питание перешёл))) вчера даже у меня Д.Р было, гости приехали, вкуснятину всякую ели, а я не сорвался, смог удержаться)))

Вот, как то так))) Ты не депресуешь?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет привет))) Да, давно не общались)))
Да всё хорошо, про курево забываю, спортом занимаюсь, худею по маленько)))) где то по 1 кг в месяц, не хочет мой организм с жирком расставаться))) жрать всё подряд перестал, на правильное питание перешёл))) вчера даже у меня Д.Р было, гости приехали, вкуснятину всякую ели, а я не сорвался, смог удержаться)))

Вот, как то так))) Ты не депресуешь?
Денис83, привет, классно!!!! рада прям за тебя!!! С Днем Рождения тебя, всех благ и некурящего будущего, иногда нападает грусть какая-то подержит и отпускает, в целом все ок, гораздо лучше чем когда-то))))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, привет, классно!!!! рада прям за тебя!!! С Днем Рождения тебя, всех благ и некурящего будущего, иногда нападает грусть какая-то подержит и отпускает, в целом все ок, гораздо лучше чем когда-то))))

Спасибо. Ой, надеюсь будущее будет некурящее))))
На выходных друг приезжал, и видно завидует мне, что не курю. Предлагал всё покурить С ним))) Но я не поддался!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо. Ой, надеюсь будущее будет некурящее))))
На выходных друг приезжал, и видно завидует мне, что не курю. Предлагал всё покурить С ним))) Но я не поддался!
ни фига се друг?:eek:, ему б порадоваться за тебя, а он склонял практически к курехи этой мерзкой, сегодня приехала по работе к одному руководителю на встречу, так он прям в кабинете сидит дымит, при мне две штуки выкурил, я даже пыталась не дышать)))), и окна главное закрыты, и сказать неудобно, короче вышла от него все волосы табачищем мне прокурил, вспоминаю как я раньше курила и днем и ночью, ужас, представляю какая вонища от меня стояла))))))))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
ни фига се друг?:eek:, ему б порадоваться за тебя, а он склонял практически к курехи этой мерзкой, сегодня приехала по работе к одному руководителю на встречу, так он прям в кабинете сидит дымит, при мне две штуки выкурил, я даже пыталась не дышать)))), и окна главное закрыты, и сказать неудобно, короче вышла от него все волосы табачищем мне прокурил, вспоминаю как я раньше курила и днем и ночью, ужас, представляю какая вонища от меня стояла))))))))

Кстати, про запах. Это очень вонючий и злорадный запах. У меня тоже одежда изза курящего друга, провоняла куревом, я её даже в гардеробную не стал вешать, сразу в прачку отнёс))) Я даже поверить не могу, что раньше такой вонючий ходил)))
Молодцы, мы С тобой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу