20 лет курения-страшно от цифры ...

-ASya-

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2014
Не хватает теперь в кармане чего -то ...
замените нехватку чего-то в кармане мандаринкой или чемто другим. Я серьезно! Я сама давненько пробовала такой способ, но не долго пользовалась так как в кармане редко таскала сиги, а потом я посоветовала одной знакомой дак она и в сумочке и в кармане долгое время носила мандаринку. Во время накатов тут же кисленькое съедала. Мне она говорила что для нее это было психологическим помощником, в кармане можно покрутить типо зарядки для пальцев и мысли сразу приходят в норму типо "мандаринки лучше всякой никотинки".

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
завтра куплю тик -так конфеты и буду носить :) спасибо !

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
На свете есть столько всего замечательного! Я думаю что мы очень сильно себя ограничивали с курением - то есть вся мнимая радость была исключительно от покурить, а жизнь шла мимо.

Я в этом году столько всего нового стала делать - заниматься фотографией, читать книжки про природу, ходить в зал, бегать по паркам, и стала намного эффективнее работать потому что меня ничего не отвлекает. Да, у меня есть срывы (3 раза в этом году, длились по неделе), но я уже знаю, как это = быть некурящим!

Успеха, и ищите новые источники удовольствия)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Не курить это ТАКОЙ кайф!!! Ради этого можно и нужно пройти через любые испытания. Курение не дает ничего кроме вялости и болезней, и расслабление от сигареты это миф.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Воды к вечеру вроде напилась :) Целый день думаю про сигареты... Вот как проснулась , так про них и думаю. Курить вроде не сильно хочется , только в голове крутится : неужели больше никогда? а как хорошо закурить летом с баночкой пива ... Или после напряженного рабочего дня ... Гоню от себя эти мысли , но они и не думают исчезать .Что бы я целый день не делала они все время крутятся ! Так наверно у всех ? Сегодня выкинула пустую пачку (которую закончила три дня назад ) . Сначала хотела ее на память оставить , а потом подумала что это только лишний соблазн будет . Не хватает теперь в кармане чего -то ...
пиво без сигареты... как знакомы эти страхи)))) да круто пиво без сигареты. поверь! Тебе нужно просто пережить первое время. Даже не представляешь какая голова утром светлая после пьянки, но без сигарет)))))))

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пиво без сигареты... как знакомы эти страхи)))) да круто пиво без сигареты. поверь! Тебе нужно просто пережить первое время. Даже не представляешь какая голова утром светлая после пьянки, но без сигарет)))))))
на этой неделе будет возможность проверить :) Сегодгя день банкира -профессиональный праздник .Отмечать три дня -сегодня символическое шампанское , в пятницу банкет , в субботу выезд на природу .

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К обеду чувствую себя спокойнее. Утром думала с ума сойду. Мысли по ходу как у всех : я хочу курить , брошу в следующий раз и т . п . А потом думаю : и что я всем скажу ? что я не хозяйка своему слову ? Вот так прошло два с половиной часа - буду-небуду , на работу специально поехала позже , чтобы времени до начала дня только на кофе хватило. Вдохновляет на работе пример сотрудника-бросил на табексе 4 месяца назад . Ох , тяжко , но , будем стараться !

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечером было выпито два бокала мартини , потом с друзьями еще бутылка пива . Думала что крышу снесет , и как минимум одну затяжку сделаю. Сдержалась! С алкоголем думаю так у всех сложно . Без сигарет действие алкоголя совершенно не такое , это первый раз в жизни я выпила такое количество и не курила при этом . Раньше только под бутылку пива как минимум две сигареты пошло . Состояние сейчас. как будто просто чая перед сном выпила . Да только ради этого уже нужно не курить ! (эх завтра утром бы такой же настрой ... Самое тяжелое время это на работе с 11 до 17 ( потом приезжает шеф, выходить нельзя. ) Читала что дни с 4 по 7 самые тяжелые , я на это надеюсь, что потом будет легче , а то долго я на энтузиазме не вытяну .

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Вечером было выпито два бокала мартини , потом с друзьями еще бутылка пива . Думала что крышу снесет , и как минимум одну затяжку сделаю. Сдержалась! С алкоголем думаю так у всех сложно . Без сигарет действие алкоголя совершенно не такое , это первый раз в жизни я выпила такое количество и не курила при этом . Раньше только под бутылку пива как минимум две сигареты пошло . Состояние сейчас. как будто просто чая перед сном выпила . Да только ради этого уже нужно не курить ! (эх завтра утром бы такой же настрой ... Самое тяжелое время это на работе с 11 до 17 ( потом приезжает шеф, выходить нельзя. ) Читала что дни с 4 по 7 самые тяжелые , я на это надеюсь, что потом будет легче , а то долго я на энтузиазме не вытяну .
вытянешь)))) с каждым днём становится все проще и проще!

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня мало думаю про сигареты :) Сходила в обед вместо перекура в солярий , завтра иду абонемент на фитнес покупать :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вечер в кругу курящих подружек , два бокала пива и ... Ни одной сигареты !!! Сама с себя в шоке ! Оказывается опьянение не такое сильное без сигарет .Время я конечно выбрала скажем так неудачное для бросания , летом редкий вечер без пива обходится :( Лишние соблазны . К вечеру сердце начало колоть , и кстати днем кашель не сильный появился первый раз за 5 дней .

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Тори, а я вот не пью))) пока. Как выпью, рот наполняется слюной и хочеться курить, сильно причем. Я знаю, что на 1-2 бокалах я буду себе хозяйка и не закурю, но вот испытывать неприятные ощущения как то не хочу совсем.

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тори, а я вот не пью))) пока. Как выпью, рот наполняется слюной и хочеться курить, сильно причем. Я знаю, что на 1-2 бокалах я буду себе хозяйка и не закурю, но вот испытывать неприятные ощущения как то не хочу совсем.
А я вот вчера когда пила пиво и смотрела на курящую подругу , чувствовала запах дыма (кстати отвращения к нему пока не появилось ) и думала что хочу курить . Думала примерно 10 секунд , а потом прокрутила в голове все прочитанное за 6 дней на форуме , и подумала примерно так :" Я могу закурить, мне ведь никто не запрещал , но я же не бросаю курить-я не курю в принципе, мне это не надо ". Посмотрела так сказать по другому на ситуацию не со стороны "Боже , как хочется курить , сейчас с ума сойду!" , а со стороны : "Так прикольно что я не курю!" Прямо как будто от чего то тяжелого освободилась :) И потом она скурила еще три сигареты , мысли что я тоже хочу у меня больше не возникало . Завтра у меня банкет , вот там у посмотрим как я справлюсь с еще одной такой ситуацией :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сегодня был у меня такой момент : встетилась в ресторанчике с сестрой , сделали заказ , официант спросил нужна ли нам пепельница . Так прикольно было ответить "нет" Мне даже показалось что он на нас так с уважением посмотрел после этого :) А еще сестра мне рассказала (она не курит уже 9 лет ) что сильно тянуло покурить на протяжении трех лет , первые два года она не курила вообще ничего , бросала на силе воли , потом иногда кальян раз пять шесть в году, а год назад. после кальяна стало так плохо , что даже в больницу возили . И вот тогда она поняла что с курением завзано на всю жизнь . Говорит что даже когда ей снится что она курит , то испытывает к себе отвращение . Так что товарищи бросающие , есть ориентир из жизни , тяжело может быть три года , а значит есть шанс продержавшись три года не влезть в это больше никогда ! :)Ведь что тауое три года по сравнению со светлой новой жизнью ? вроде невысокая цена за свое будущее еще долго красивое лицо , подтянутое тело , белые зубки , свежее дыхание , нк говоря уже про внутренние органы ! А я еще второго ребенка хочу :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня мне снилось что я пригласила друга на балкон покурить , взяла сигарету , вышла на балкон , подумала , положила ее на подоконник , и не закурила , а просто беседовала с другом пока он курил :) Проснулась - меня аж распирало от гордости что я даже во сне сдержалась и не закурила !!! :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Банкет прошел без сигарет :) правда с кальяном . Кальян совсем другая тема-не так как сигареты . Курить хотелось , но не так . Утром состояние конечно похмельное , но легче чем обычно :)

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вчера поехала с коллективом на природу и забыла таблетки дома . Я не курила; но а вообще это сильно страшно день не пить табекс ? я выпила только одну таблетку утром , курить кстати не хотелось: ) Сегодня продолжила пить по схеме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу