Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня такое постоянно!!! Ну, никто не верит, хоть ты тресни - хотя, говорю, что уже больше недели не курю, а всё равно - Закуришь!!! - только и слышно таких вот доброжелателей.... Особенно на работе... А ещё надо отдать должное - жена перестала подкалывать... Странно...Да я знаешь сколько раз так бросала
Раз попал на этот форум, то уже не закуришьа всё равно - Закуришь!!!
как то не очень звучитс некурением все хорошо , а вот с лишним весом как-то неочень 64 вместо привычных 60-61
через три -четыре месяца сможешь начать сбрасывать
как наберется, так и уйдет вес. я поначалу 5 кг набрала, очень расстраивалась, все собиралась предпринять что-нибудь для похудения. но как-то не складывалось... а потом незаметно все и ушло. БЕЗ ВСЯКИХ УСИЛИЙ с моей стороны. так что сейчас тебе лучше бы расслабиться по этому поводу и не нервировать себя ерундой. желаю удачи!Слышала что в период бросания можно до 8 кг набрать -меня ужас охватывает от таких перспектив
Вика, какая же это всё фигня по сравнению с некурением!!!! Ну, тут дело даже не в том, что пишет мужчина, а не женщина... Мужчине пузатому тож не комильфо по городу летом лазить... А вот когда не куришь - тогда совсем другое дело... Меня вот мысли о куреве одолевают,аж не могу!!! Но, держусь, терплю, хотя, признаться честно, всегда считал себя человеком абсолютно БЕЗ какой-либо силы воли, вот...можно до 8 кг набрать
Надо и самой писать побольше, и чужие дневники читать. Абстиненция у всех по-разному проходит. Общее, конечно, просматривается, но есть и отличия.
а я в первый день на то место,где сигареты лежали поставила букет ромашек,потом когда подходила к этому месту смотрела и улыбаласьзамените нехватку чего-то в кармане мандаринкой или чемто другим. Я серьезно! Я сама давненько пробовала такой способ, но не долго пользовалась так как в кармане редко таскала сиги, а потом я посоветовала одной знакомой дак она и в сумочке и в кармане долгое время носила мандаринку. Во время накатов тут же кисленькое съедала. Мне она говорила что для нее это было психологическим помощником, в кармане можно покрутить типо зарядки для пальцев и мысли сразу приходят в норму типо "мандаринки лучше всякой никотинки".
все индивидуальные,а проблема одна
а я в первый день на то место,где сигареты лежали поставила букет ромашек,потом когда подходила к этому месту смотрела и улыбалась