20 лет курения-страшно от цифры ...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
самое страшное то, что это начало отражаться на коже лица ( в частности веки стали очень сухими и за месяц вида как-будто мне лет 50) - стало О-О-Очень страшно!
Это еще не сильно отразилось. Бывает хуже

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Tori_RBA, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера думала на стену вылезу: голова, почки, сердце - болело все... Сегодня первый день за много времени проснулась без головной боли - то ли выспалась, то ли сосуды начинают в норму приходить. Уже третий день как почти пропала мысль: а зачем оно мне надо - ведь мне так нравится курить, подумаешь, буду покуривать иногда...По прошлому опыту знаю что к трем неделям таких мыслей вообще не останется;). Накатов уже тоже почти нет, а если и есть, то на минуту-две максимум. Позавчера была в гостях, пила безалкогольное пиво, кума позвала с ней постоять на балконе. Не скрою, подышала я дымом с удовольствием, отвращения не было, но и желания закурить тоже не возникло! УРА!!! Зашли в комнату, я сижу и не могу понять что мне воняет - понюхала свои волосы и ужаснулась! И это при том что я не курила, а просто стояла рядом на застекленном балконе.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня закурила. Очень ожидаемо и предсказуемо . Последний месяц чуть-ли не насильно сдерживал ась , начала пить успокоительные практически каждый день. Не понимаю зачем такое бросание: прошло 5 месяцев , а по ходу держаться сложнее чем первые три недели . Нервы ни к черту . Не хочу себя насиловать , видимо не время мне расставаться с сигаретами :(

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

У

Удалённый пользователь 8357

Сегодня закурила. Очень ожидаемо и предсказуемо . Последний месяц чуть-ли не насильно сдерживал ась , начала пить успокоительные практически каждый день. Не понимаю зачем такое бросание: прошло 5 месяцев , а по ходу держаться сложнее чем первые три недели . Нервы ни к черту . Не хочу себя насиловать , видимо не время мне расставаться с сигаретами :(

Без паники солнышко!:adolf: Ничего страшного не произошло! Покури с недельку, не мучай себя и дальше бросай!:smoking: Главное, что бы у тебя постоянно была мысль в голове - я бросила, а не бросаю и шла вперед, не смотря на такие нюансы! Всё получится! Верю в тебя!:kiss:

Tori_RBA

Авторитетная личность
Реакции
2.456
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
27.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без паники солнышко!:adolf: Ничего страшного не произошло! Покури с недельку, не мучай себя и дальше бросай!:smoking: Главное, что бы у тебя постоянно была мысль в голове - я бросила, а не бросаю и шла вперед, не смотря на такие нюансы! Всё получится! Верю в тебя!:kiss:
Вроде после одной сигареты вчера попустило, сегодня даже мыслей не возникало , буду надеяться что это было временное помутнение сознания [emoji6]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу