ЮляRiver
Продвинутый
С 6-го ноября ни одной. Надоело! Сколько бы ни пришлось "пострадать", но это рано или поздно закончится.привет, прочитала ваш рассказ я такая же будет пачка выжру всю, сколько сигарет в день вы выкуриваете сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 6-го ноября ни одной. Надоело! Сколько бы ни пришлось "пострадать", но это рано или поздно закончится.привет, прочитала ваш рассказ я такая же будет пачка выжру всю, сколько сигарет в день вы выкуриваете сейчас?
Неоднойпривет, прочитала ваш рассказ я такая же будет пачка выжру всю, сколько сигарет в день вы выкуриваете сейчас?
Где то 3 месяца. Но оказалось и их бросить нелегко.Юля ты молодец, по 3-4 штуки долго курила?
Пью и Гидазепам и настойку валерьянки и просто воду(2 литра в день). В свободное время вяжу, несколько раз в день делаю зарядку. Если совсем уже тоскливо, беру стакан воды и иду туда, где всегда были перекуры. Сижу, потягиваю водичку, дышу. Ну, а если уже попа-попа как плохо, задираю штанину и смотрю на синюшные пятна на ногах, следствие многолетнего курения.Юля как ты справилась морально? Лекарства какие принимаешь? Я афобазол немного легче
Сосуды. Если я буду курить дальше, мне грозит ампутация. Я в зоне риска.Юля а что с ногами то или аллергия?
Ниче себе у вас там котов. Ты молодец!15 дней. Ну такого прям хочу, хочу нету, на стены не лезу. Постоянно поднывающее чувство. Занимаю себя. Собрала все книги дома и отнесла в подарок городской библиотеке, купила корм и кефир и покормила стаю котов (штук 30) возле мусорки, связала перчатки, скинула 2 кг за 2 недели, появился пресс. Но голова, блин крутится, прям плывёт всё. И кашель сильный, аж захожусь, горло першит. Невнимательная стала очень. Всё забываю.
Здорово так, мозгу явно нравится отсутствие никотина.Сегодня снились сигареты. Будто брат отдал мне кучу разных начатых пачек. Говорит: я бросаю, забери. Я их в тумбочку сложила, полюбовавшись сначала. Такие все яркие, и почти полные(без 3-х, 5-ти штук каждая), даже коктельные есть. Сложила и думаю, кто из курящих будет в гости приходить, буду угощать. Но мысли во сне даже не возникло самой употребить. Я же не курю. Приснится же такое. И вобще сегодня очень красочный сон был. Снилась зелёная трава, присыпанная белым снегом. Снился бассейн с голубой водой, разноцветные дома. Давно такого не было.
Умница! Ребенку здоровья.Лежим с детём в больнице. Не курю. Ребёнка и так тошнит, а тут мама ещё накурится и будет вонять. Зачем я это делала раньше? С лечащим врачом общаюсь уверенно. У меня больше нет мыслей о том, что я пепельница. Хочу записаться на чистку и отбеливание зубов. И приобрести абонемент в спортзал. Домашний и самостоятельный спорт уже не вставляет.
Спасибо. Я долго к этому шла. Я не из России. От Владимира я очень далеко. Катя, а ты уже созрела?Юля привет, ты молодец просто даже в трудной ситуации держишься, ты откуда где живешь? Я во Владимире