Сила воли 20 лет в дымовой коме. Пора проснуться!

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
привет, прочитала ваш рассказ я такая же будет пачка выжру всю, сколько сигарет в день вы выкуриваете сейчас?
С 6-го ноября ни одной. Надоело! Сколько бы ни пришлось "пострадать", но это рано или поздно закончится.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KatiЯ

Продвинутый
Реакции
279
Юля ты молодец, по 3-4 штуки долго курила?

KatiЯ

Продвинутый
Реакции
279
Юля как ты справилась морально? Лекарства какие принимаешь? Я афобазол немного легче

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Юля как ты справилась морально? Лекарства какие принимаешь? Я афобазол немного легче
Пью и Гидазепам и настойку валерьянки и просто воду(2 литра в день). В свободное время вяжу, несколько раз в день делаю зарядку. Если совсем уже тоскливо, беру стакан воды и иду туда, где всегда были перекуры. Сижу, потягиваю водичку, дышу. Ну, а если уже попа-попа как плохо, задираю штанину и смотрю на синюшные пятна на ногах, следствие многолетнего курения.

KatiЯ

Продвинутый
Реакции
279
Как все правильно ты делаешь, умница, мне стоит у тебя поучиться, так держать

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Две недели уже. Кто молодец? Я молодец. Сегодня выспалась, сегодня не болели ноги. С утра стакан водички и зарядка по полной. На сэкономленные средства накупила ароматного кофе: с ароматом шоколада и ирландских сливок. Хотя вчера поднакрывало, сегодня даже думать о курении не хочется. Форум очень помогает. Легче становится, когда вижу, что я не особенная и все через это проходят. Главное настрой. Анализирую и вижу, что хуже даётся тем, кто относится к бросанию, как к утрате, а не освобождению.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
15 дней. Ну такого прям хочу, хочу нету, на стены не лезу. Постоянно поднывающее чувство. Занимаю себя. Собрала все книги дома и отнесла в подарок городской библиотеке, купила корм и кефир и покормила стаю котов (штук 30) возле мусорки, связала перчатки, скинула 2 кг за 2 недели, появился пресс. Но голова, блин крутится, прям плывёт всё. И кашель сильный, аж захожусь, горло першит. Невнимательная стала очень. Всё забываю.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
15 дней. Ну такого прям хочу, хочу нету, на стены не лезу. Постоянно поднывающее чувство. Занимаю себя. Собрала все книги дома и отнесла в подарок городской библиотеке, купила корм и кефир и покормила стаю котов (штук 30) возле мусорки, связала перчатки, скинула 2 кг за 2 недели, появился пресс. Но голова, блин крутится, прям плывёт всё. И кашель сильный, аж захожусь, горло першит. Невнимательная стала очень. Всё забываю.
Ниче себе у вас там котов. :eek: Ты молодец! :thumbup:

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня снились сигареты. Будто брат отдал мне кучу разных начатых пачек. Говорит: я бросаю, забери. Я их в тумбочку сложила, полюбовавшись сначала. Такие все яркие, и почти полные(без 3-х, 5-ти штук каждая), даже коктельные есть. Сложила и думаю, кто из курящих будет в гости приходить, буду угощать. Но мысли во сне даже не возникло самой употребить. Я же не курю. Приснится же такое. И вобще сегодня очень красочный сон был. Снилась зелёная трава, присыпанная белым снегом. Снился бассейн с голубой водой, разноцветные дома. Давно такого не было.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня снились сигареты. Будто брат отдал мне кучу разных начатых пачек. Говорит: я бросаю, забери. Я их в тумбочку сложила, полюбовавшись сначала. Такие все яркие, и почти полные(без 3-х, 5-ти штук каждая), даже коктельные есть. Сложила и думаю, кто из курящих будет в гости приходить, буду угощать. Но мысли во сне даже не возникло самой употребить. Я же не курю. Приснится же такое. И вобще сегодня очень красочный сон был. Снилась зелёная трава, присыпанная белым снегом. Снился бассейн с голубой водой, разноцветные дома. Давно такого не было.
Здорово так, мозгу явно нравится отсутствие никотина. :thumbup:

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Лежим с детём в больнице. Не курю. Ребёнка и так тошнит, а тут мама ещё накурится и будет вонять. Зачем я это делала раньше? С лечащим врачом общаюсь уверенно. У меня больше нет мыслей о том, что я пепельница. Хочу записаться на чистку и отбеливание зубов. И приобрести абонемент в спортзал. Домашний и самостоятельный спорт уже не вставляет.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Лежим с детём в больнице. Не курю. Ребёнка и так тошнит, а тут мама ещё накурится и будет вонять. Зачем я это делала раньше? С лечащим врачом общаюсь уверенно. У меня больше нет мыслей о том, что я пепельница. Хочу записаться на чистку и отбеливание зубов. И приобрести абонемент в спортзал. Домашний и самостоятельный спорт уже не вставляет.
Умница!:thumbup: Ребенку здоровья.:)

KatiЯ

Продвинутый
Реакции
279
Юля привет, ты молодец просто даже в трудной ситуации держишься, ты откуда где живешь? Я во Владимире

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Юля привет, ты молодец просто даже в трудной ситуации держишься, ты откуда где живешь? Я во Владимире
Спасибо. Я долго к этому шла. Я не из России. От Владимира я очень далеко. Катя, а ты уже созрела?

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня было тоже всё хорошо. Я непоколебима. Купила форму в спортзал. Малыш поправится, сразу на тренировки бегу. Сейчас борюсь с сухостью кожи. Зато кожа на лице стала чистая, без никаких чёрных точек и светлее (по моему). Светлеют и белки глаз. Пальцы на руках по прежнему жёлтые. Синяки на ногах стали намного светлее. Тех диких головных болей нет. Сон крепче(может от валерьянки?) Гидазепам пить перестала. Тяги почти нет. Не пойму, почему в прошлое бросание я умирала месяц в накатах бесконечных, а сейчас всё как то подозрительно спокойно?

KatiЯ

Продвинутый
Реакции
279
Юля привет, да для меня это проблема кот не могу решить, меня на долго не хватает, что делать не знаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу