Сила воли 20 лет в дымовой коме. Пора проснуться!

KatiЯ

Продвинутый
Реакции
279
Спасибо Юля тебе, очень благодарна за отзыв

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
25 дней мне не хуже, чем неделю назад и намного лучше, чем в первую неделю. Всё как то ровно. Слегка хочется, но редко вспоминается. Как ни странно, если раньше ждала утра ради кофе с сигаретой(часто просыпаюсь оооочень рано, это давно у меня), то сейчас лежу и фантазирую, какой у меня будет завтрак. Балую на завтрак себя арахисом, черным шоколадом, полюбила шрот льна( у него приятный аромат, которого раньше я не ощущала). В общем один ритуал заменила другим. Вот овсянка с нежирным молоком, тёртым арахисом, шротом льна, кофе и три кусочка черного шоколада. Мне кажется это и на вид и на вкус приятнее сигареты.
101_0371.JPG

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
25 дней мне не хуже, чем неделю назад и намного лучше, чем в первую неделю. Всё как то ровно. Слегка хочется, но редко вспоминается. Как ни странно, если раньше ждала утра ради кофе с сигаретой(часто просыпаюсь оооочень рано, это давно у меня), то сейчас лежу и фантазирую, какой у меня будет завтрак. Балую на завтрак себя арахисом, черным шоколадом, полюбила шрот льна( у него приятный аромат, которого раньше я не ощущала). В общем один ритуал заменила другим. Вот овсянка с нежирным молоком, тёртым арахисом, шротом льна, кофе и три кусочка черного шоколада. Мне кажется это и на вид и на вкус приятнее сигареты.Посмотреть вложение 764202
:thumbup:Ты умница.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Месяц!:dance: Курить не хочется. Иногда возникает какая то подсознательная тоска, связанная с определёнными событиями. Первый мороз без сигареты, первый снег выпал без сигареты, первый снег растаял без сигареты, и тому подобное. Наверное, поэтому нужно пережить год: все события без сигареты должны переписаться. Ведь никотиновой зависимости уже нет, а психологическая остаётся.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня покупала курточку и от продавщицы сильно несло сигаретами. Не скажу, что было прям противно, но какое то грязное ощущение было всё таки. Когда я сделала ей комплимент по поводу того, что у неё хорошо получается продавать и нужно бы подумать о лучшем месте работы (у бабы действительно талант), то она сказала, что это невозможно, что здоровье ужасное, головные боли до потери сознания, что не выдержит большей нагрузки. Я вспомнила себя. Ещё в августе этого года я весила 83 кг. ничего не хотела и ни во что не верила. Пила обезбаливающие, и курила, курила, курила. И в один день решила "ПОРА" . Морально настраивалась год. В августе села на ПП КБЖУ. С сентября стала заниматься спортом, при этом сократив количество сигарет до 3-х. С ноября не курю вобще. С августа поменялось всё :приоритеты, ценности, вес, внешний вид, появилась уверенность в себе. Разве не мотивация чувствовать и выглядеть хорошо? И видеть результаты.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня покупала курточку и от продавщицы сильно несло сигаретами. Не скажу, что было прям противно, но какое то грязное ощущение было всё таки. Когда я сделала ей комплимент по поводу того, что у неё хорошо получается продавать и нужно бы подумать о лучшем месте работы (у бабы действительно талант), то она сказала, что это невозможно, что здоровье ужасное, головные боли до потери сознания, что не выдержит большей нагрузки. Я вспомнила себя. Ещё в августе этого года я весила 83 кг. ничего не хотела и ни во что не верила. Пила обезбаливающие, и курила, курила, курила. И в один день решила "ПОРА" . Морально настраивалась год. В августе села на ПП КБЖУ. С сентября стала заниматься спортом, при этом сократив количество сигарет до 3-х. С ноября не курю вобще. С августа поменялось всё :приоритеты, ценности, вес, внешний вид, появилась уверенность в себе. Разве не мотивация чувствовать и выглядеть хорошо? И видеть результаты.
Умница, да это всё мотивация, забавно что она приходит в основном только тогда, когда вынырнешь из этой никотиновой дымки и трезво посмотришь на мир, тогда только понимаешь что жил неправильно, пока куришь это почти никогда не заметно. Надо было ей посоветовать бросить курить, мало ли, вдруг бы подействовало, бывает что фраза брошенная даже незнакомым человеком, находит какой-то отклик в душе.:)

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Умница, да это всё мотивация, забавно что она приходит в основном только тогда, когда вынырнешь из этой никотиновой дымки и трезво посмотришь на мир, тогда только понимаешь что жил неправильно, пока куришь это почти никогда не заметно. Надо было ей посоветовать бросить курить, мало ли, вдруг бы подействовало, бывает что фраза брошенная даже незнакомым человеком, находит какой-то отклик в душе.:)
Ну я как бы сказала, что когда курила, тоже голова болела. Она закивала, сказала, что да, чем больше выкуривает, тем больше болит. Но бросить не может, потому, что..... дальше набор отмазок курильщика, перечислять все не стоит. Типа стресы, стаж, не настроилась ещё, ещё не готова. Пока курильщик сам к этому не прийдёт всем своим сознанием, ничего не поможет.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Ну я как бы сказала, что когда курила, тоже голова болела. Она закивала, сказала, что да, чем больше выкуривает, тем больше болит. Но бросить не может, потому, что..... дальше набор отмазок курильщика, перечислять все не стоит. Типа стресы, стаж, не настроилась ещё, ещё не готова. Пока курильщик сам к этому не прийдёт всем своим сознанием, ничего не поможет.
Это да, жаль что не все к этому приходят в принципе.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Уже 42 дня. Мотиваций меньше, но и тяги почти нет. Только когда сильная усталость или перенервничаю. В такие моменты я всегда уединялась и много курила. Опять накрыла астения, аж сердце болит. Лечусь. Раз в год мне приходилось пролечиваться и тогда, когда курила, так что бросание тут не при чём. Лечу сосуды. Еда приобрела вкус, нюх обострился. Курящие рядом не вызывают никаких эмоций. Разве только жалость. Не хочу я туда больше возвращаться.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Два месяца. Тот период, когда уже не нужно себя постоянно сдерживать. Жизнь идёт своим чередом, только без сигарет. Есть ещё что то сосущее постоянно, как хронический голод. это терпимо и уже не вызывает дискомфорта. Интересно, когда это пройдёт? Буду ждать.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Два месяца. Тот период, когда уже не нужно себя постоянно сдерживать. Жизнь идёт своим чередом, только без сигарет. Есть ещё что то сосущее постоянно, как хронический голод. это терпимо и уже не вызывает дискомфорта. Интересно, когда это пройдёт? Буду ждать.
У меня через пол года уже совсем не было, но вообще у всех по разному.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
69 дней. Начали печь вены. Особенно на ногах. Кожа всё ещё сухая. Крема вылеваю тонны. Состояние стабильно ровное. Делаю частые пешие прогулки. Гимнастика, йога, дыхательные упражнения. Недавно было несколько накатов. Поулыбалась. Ведь связаны они были со снегом и морозом. В памяти всплыло, как в прошлом году куталась и выходила с чашкой кофе. Пока всё.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
113 дней. Всё ещё не курю. Мучает здоровье. Сильно стали сыпаться волосы. Пришлось даже обратиться к врачу. Мучает сердце. Лечусь. В остальном состояние хорошее.Желания курить нет. Уже вошло в привычку некурение. Не задаюсь вопросом куда девать лишнее время. Лишние деньги идут на здоровое питание и витамины. Надеюсь всё будет хорошо.

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Каждый день других читаю, а тут вспомнила, что чиркануть надо что - то у себя. Зашла, а уже и дневник переносить пора.
Я тоже много читаю))
Правда не везде пишу)

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018