Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты умница.25 дней мне не хуже, чем неделю назад и намного лучше, чем в первую неделю. Всё как то ровно. Слегка хочется, но редко вспоминается. Как ни странно, если раньше ждала утра ради кофе с сигаретой(часто просыпаюсь оооочень рано, это давно у меня), то сейчас лежу и фантазирую, какой у меня будет завтрак. Балую на завтрак себя арахисом, черным шоколадом, полюбила шрот льна( у него приятный аромат, которого раньше я не ощущала). В общем один ритуал заменила другим. Вот овсянка с нежирным молоком, тёртым арахисом, шротом льна, кофе и три кусочка черного шоколада. Мне кажется это и на вид и на вкус приятнее сигареты.Посмотреть вложение 764202
Умница, да это всё мотивация, забавно что она приходит в основном только тогда, когда вынырнешь из этой никотиновой дымки и трезво посмотришь на мир, тогда только понимаешь что жил неправильно, пока куришь это почти никогда не заметно. Надо было ей посоветовать бросить курить, мало ли, вдруг бы подействовало, бывает что фраза брошенная даже незнакомым человеком, находит какой-то отклик в душе.Сегодня покупала курточку и от продавщицы сильно несло сигаретами. Не скажу, что было прям противно, но какое то грязное ощущение было всё таки. Когда я сделала ей комплимент по поводу того, что у неё хорошо получается продавать и нужно бы подумать о лучшем месте работы (у бабы действительно талант), то она сказала, что это невозможно, что здоровье ужасное, головные боли до потери сознания, что не выдержит большей нагрузки. Я вспомнила себя. Ещё в августе этого года я весила 83 кг. ничего не хотела и ни во что не верила. Пила обезбаливающие, и курила, курила, курила. И в один день решила "ПОРА" . Морально настраивалась год. В августе села на ПП КБЖУ. С сентября стала заниматься спортом, при этом сократив количество сигарет до 3-х. С ноября не курю вобще. С августа поменялось всё :приоритеты, ценности, вес, внешний вид, появилась уверенность в себе. Разве не мотивация чувствовать и выглядеть хорошо? И видеть результаты.
Ну я как бы сказала, что когда курила, тоже голова болела. Она закивала, сказала, что да, чем больше выкуривает, тем больше болит. Но бросить не может, потому, что..... дальше набор отмазок курильщика, перечислять все не стоит. Типа стресы, стаж, не настроилась ещё, ещё не готова. Пока курильщик сам к этому не прийдёт всем своим сознанием, ничего не поможет.Умница, да это всё мотивация, забавно что она приходит в основном только тогда, когда вынырнешь из этой никотиновой дымки и трезво посмотришь на мир, тогда только понимаешь что жил неправильно, пока куришь это почти никогда не заметно. Надо было ей посоветовать бросить курить, мало ли, вдруг бы подействовало, бывает что фраза брошенная даже незнакомым человеком, находит какой-то отклик в душе.
Это да, жаль что не все к этому приходят в принципе.Ну я как бы сказала, что когда курила, тоже голова болела. Она закивала, сказала, что да, чем больше выкуривает, тем больше болит. Но бросить не может, потому, что..... дальше набор отмазок курильщика, перечислять все не стоит. Типа стресы, стаж, не настроилась ещё, ещё не готова. Пока курильщик сам к этому не прийдёт всем своим сознанием, ничего не поможет.
У меня через пол года уже совсем не было, но вообще у всех по разному.Два месяца. Тот период, когда уже не нужно себя постоянно сдерживать. Жизнь идёт своим чередом, только без сигарет. Есть ещё что то сосущее постоянно, как хронический голод. это терпимо и уже не вызывает дискомфорта. Интересно, когда это пройдёт? Буду ждать.
Спасибо. Каждый день других читаю, а тут вспомнила, что чиркануть надо что - то у себя. Зашла, а уже и дневник переносить пора.
Я тоже много читаю))Спасибо. Каждый день других читаю, а тут вспомнила, что чиркануть надо что - то у себя. Зашла, а уже и дневник переносить пора.