Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После срыва год назад, я целый год готовилась. Вводила мозг в заблуждение. Типа сегодня покурила с утра, завтра не покурила с утра, перетерпела, уговорила мозг, что за три-четыре часа ничего не случится, стала уменьшать дозу, покупая поштучно, могла их выкурить сразу за пару часов. Но мозг знал, что завтра я же опять куплю, я же не заводила речь о бросании. Стала курить в разных местах, чтобы отвыкать от ритуала. Перестала брать с собой сигареты. Специально стала делать вечерние пешие прогулки проходя мимо магазина, оставляя сигареты дома. Я знала, что по вечерам меня могут доводить. Что бы не срываться и бежать покупать сигареты. Сейчас мой мозг принял этот ритуал так, что если меня довели, я иду мимо магазина. Ну и огромное желание. Плюс кардинальные изменения в питании. Прилагаю картинку ужинаЮля привет, да для меня это проблема кот не могу решить, меня на долго не хватает, что делать не знаю
Да. Из неё.Ты с Украины?
С мужем бросить не могла тоже. Он уехал работать и жить в другой город. Когда видимся, не курит, я запретила при мне курить. Старший сын не курит. Он насмотрелся на наши мучения бросаний. Ему страшно начинать.Дома у тебя не курят ни кто ? Я срываюсь муж никак не бросит , курит на балконе тянет все в квартиру,
Ой, спасибо!
Привет. Первый день у меня всегда был тяжёлый, нервный. Убить всех была готова, а себя в первую очередь. Симптомы абстиненции просто убивали. Его надо пережить. Я думаю на войне все средства хороши. Можно и табекс и успокаивающее. Минимум еды максимум воды. Дыхательная гимнастика для бросающих курить.Юля привет, как первый день без сигарет вспомни, я тоже в очередной раз собралась, может таблетки какие попить?
Я вот тоже часто спрашивала у людей, которые бросили. Ну как же это пережить? Никто ничего и никогда мне не ответил. Это нужно просто пережить. Легче пережить тогда, когда принято решение, когда понимаешь, что тебе этого больше не хочется. Лёгким бросание не может быть, если каждая клеточка организма напитана всеми компонентами, которые есть в сигарете. Все органы привыкли работать с этими компонентами. Тут нужно большое нежелание курить и время. Большая часть канцерогенов выводится около года. Способы каждый выбирает себе сам.Я ( бросала несколького раз) первые дни просто убивают терпения нет, как вот избежать этого ?