Ищу совета #20 Маска 2.0

Они были вдвоем во вселенной! Они были прекрасны... Зеркалами их душ служили их зрачки, что отражали Любовь и восхищение!!!
Все рецепторы их тел сосредоточились лишь на наслаждении, что они получали от близости друг друга...

И все исчезло! И уже не было их!!! Не было проблем, боли, стенаний и угрызений совести! Не было ничего!
Только сгусток энергии из великолепных неземных ощущений, что спиралью поднимался все выше и выше...

И выше!!! Унося остатки сознания...

• Восторг
Реакции: Zero
Маске на заметку)
Кстати, дА! Тема то Маскина и чойто я тут растележилась? :facepalm:

шагает.gif

Кстати, информация для Маски. Поучительное можыт быть из жизни насекомых: "Постельный клоп может совокупляться десятки раз на дню, протыкая партнёршу острым половым органом куда попало. Вреда это самке, впрочем, не наносит. Но как результат, новое поколение самок может появиться на свет с дополнительными половыми отверстиями по всему телу." (с)
Осталось добавить совсем чуть чуть. Метод самоизлечения от дополнительных половых отверстий, одобренный историей и рекомендуемый лучшими биографами, прост, - непрерывно заставлять себя поступать правильно. В результате депрессия будет исцелена, курение бросицца, толк выйдет, и выход найдётся.
Хотя я и не хотел так уж натуралистично, сори.) Может это у вас муж - тот ещё клопЪ. Яж незнаю)) Но это очень несильно меняет рекомендации, правда?))
ЗЫ. Если чо, оскарбинками я не кидался... Поучительное можно найти буквально во всём же))))

Любовь — это воинствующая полноценность, и этим всё сказано.))
Ты Дульская - крайне полноценная баба, блин...)))))))))))))))))))))))))))))) \свожделением и удовольствием смотрит\
Любящий чел, -силён и могуч беспричинно (сам в себе он причина) заботиться о всяких других, потому што его «я», простирается дальнее за пределы лично его собственной тушки и включает любые окрестности, дажы и до самых пределов вселенной.
Ты только возвращайся с орбиталей, Дульская, ога))

Последнее редактирование:
Ты только возвращайся с орбиталей, Дульская, ога))
Вернусь!!! Вот соберусь с духом, наберусь сил и вернусь!!!
Я еще на свою пятую годовщину некурения пару па на пилоне исполню! ?

Мы ведь... Выросшие в СССР, жевавшие гудрон и продававшие на базаре чертиков из капельниц и колечки из проволоки. А потом, когда чуть подросли, плакавшие на "Самоволке" и читавшие по ночам книги Марио Пьюзо.
Лично я три раза бегала на фильм "Не отступать и не сдаваться!" и не отступала! Не сдавалась!

Мы.... Те, что не сломались и не скурвились в 90-х! Мы те, которые обладая понятийным мышлением и храня духовные ценности, смогли акклиматизироваться и в нынешнем мире гаджетов и клиповых мышлений нового поколения...

МыЖ... Нас ведь нЕ сломать, милый!!!
Мы кремень, йопта!

МыЖ... Мы терминаторы с горячими сердцами!!!

Я вернусь!!! Все ХОРОШО будет! Верь! :kiss::kiss::kiss:

• Восторг
\Потрясённый садицца на дымящуюся точку космодромного старта, шепча пересохшим ртом; ...- На пыльных тропинках далёких планет, останутся наши следы..." \
МыЖ... Нас ведь нЕ сломать, милый!!!
Мы кремень, йопта!
МыЖ... Мы терминаторы с горячими сердцами!!!
Я вернусь!!! Все ХОРОШО будет! Верь!
/смотрит вверхЪ и встаёт\
Дульская... Я очарован!!!! Спасибо, Маша.
И я верю.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Не исчезай!!!

Они были вдвоем во вселенной!
И это не было сексом! Это не было совокуплением, это не было изменой или чем то, хоть издали, похожим на пошлость...

Это было спасением! И это было очень красиво! :)

/песня - просто очень!!!/

• Восторг

Сейчас в теме: