Ищу совета 20# Маска от 04.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для души ищут любовницу постоянную. Ну чтобы и поговорить можно было, без выноса мозга, списка покупок и обсуждения чем ребенок сегодня покакал.
Даня, ты меня заинтриговала. О чем же любовники с любовницами беседуют в свободное время? Вычисляют число пи и читают вслух Канта?

Даня, ты меня заинтриговала. О чем же любовники с любовницами беседуют в свободное время? Вычисляют число пи и читают вслух Канта?
))))
Мы кстпти спокойно ремонтировали машинку вместе, забирались в непролазные дебри, обсуждали фильмы, ходили на концерты, очень близкие симпатии были во всем. Один раз спорили над доказательством какой-то теоремы. Так что все по интересам) я ж говорила, что спустя время стали так же друзьями. Ну пока я не захотела от этого уйти

))))
Мы кстпти спокойно ремонтировали машинку вместе, забирались в непролазные дебри, обсуждали фильмы, ходили на концерты, очень близкие симпатии были во всем. Один раз спорили над доказательством какой-то теоремы. Так что все по интересам) я ж говорила, что спустя время стали так же друзьями. Ну пока я не захотела от этого уйти
Эээ.. А с мужем/женой так не вариант общаццо? Там надо прям конкретно про какашки и что пожрать на ужин, что ли?)))

Да, сын 26 лет уже. С отцом общается (хоть он и живет в Штатах), с сестрами тоже. Такая вот большая семья получилась.:) Я замужем, мой муж очень любит этого "ребенка"

))))
Вообще нормальные отношения - это дружеские платонические. Секс все коверкает. Даже в семье. По правильному надо детей родить и отрезать все. Тогда не будет всей этой ревности, измен и прочей галимотьи. Люди станут людьми, а не животными. Значимость секса сильно переоценена.

Вообще нормальные отношения - это дружеские платонические. Секс все коверкает. Даже в семье. По правильному надо детей родить и отрезать все. Тогда не будет всей этой ревности, измен и прочей галимотьи. Люди станут людьми, а не животными. Значимость секса сильно переоценена.
А если хочется, что делать?

У женщин отрезание матки не всегда способствует состоянию "не хочу"))
Чо им ещё то резать?

Аа, я сегодня туплю целый день. Кстати, нам воспиталка письки угрожала отрезать с мальчиком, когда мы договорились с ним друг другу их показать за верандой. Надо было, наверное, уже тогда резать.

про какашки и что пожрать на ужин
мой вариант. но это не значит, что надо о высоком говорить в постели с другой бабой, можно и с мужиками на рыбалке Канта обсудить и пи, в смысле "дженерейшн пи".

Связала?

У женщин отрезание матки не всегда способствует состоянию "не хочу"))
Чо им ещё то резать?
Ну вот в сериале телке клитор отрезали. Чтобы лесбиянствами не занималась всякими

Ну вот в сериале телке клитор отрезали. Чтобы лесбиянствами не занималась всякими
Блин, я у одного чувака из Катара, который ко мне в скайпе клеился, спросила, правда ли что у них женщинам клиторы отрезают. А он мне в ответ: а правда, что у вас медведя разгуливают по Красной площади? Стремно так было.

Блин, я у одного чувака из Катара, который ко мне в скайпе клеился, спросила, правда ли что у них женщинам клиторы отрезают. А он мне в ответ: а правда, что у вас медведя разгуливают по Красной площади? Стремно так было.
Чего стремно? Ты надеялась, что действительно отрезают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: