Ищу совета 20# Маска от 04.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня однокурсница так лет пять встречалась с женатиком и тут жена его, которой лет 40 (а однокурснице 25), беременеет. Однокурсница ходила к психологу, депрессия на несколько лет, проблемы с учебой.
И ещё через несколько лет эта жена узнала, где бывшая любовница работает и дошло до криминала.
Но смогли потом успокоиться.
Я что-то не поняла, она до наступления беременности его жены о жене не знала?
Или её вверг в депрессию факт наступления у жены беременности, так как она считала, что они не трахаются? Или из-за чего депра-то?

там в общем то есть здравая мысль, что женщин нужно лишить всех прав
Все законы уже есть, нужно только соблюдать. Какая классная конституция - прямо засада для Кремля с Лубянкой :thumbsup:

Я что-то не поняла, она до наступления беременности его жены о жене не знала?
Или её вверг в депрессию факт наступления у жены беременности, так как она считала, что они не трахаются? Или из-за чего депра-то?
О жене знала, но там браку было уже много лет и без детей, со стороны казался по расчету, у супругов был (и есть) общий бизнес. А беременность жены оказалась неожиданной для любовницы.

Маска,может быть,устала от здешних прений)))
Но что-то прошлое всколыхнула.
Самооценка - она может взращиваться с годами самостоятельно. Это чувство юмора нельзя взрастить,оно или есть или его нет, а самооценку поднять человек может сам.

К сожалению,детей чаще ругают и строжат везде - и дома, и в саду, и в школе, а надо хвалить с детства. И девочек, и мальчиков. Редкий ребенок сам выстаивает при столкновении с жизненными обстоятельствами. Выходит из них без психологических проблем. Это скорее исключение,чем правило.
В основном дети - недолюблены,недохвалены,переруганы.

Но на то нам и даны ум и душа,чтобы понять,что все, что с тобой происходит - это не какой-то нехороший дядя с бородой так над тобой издевается, а ты сам, сам себе и Бог и Дьявол.

Мой путь от счастливой,открытой,веселой девочки через суд учителей и лучшей подруги в 8 лет(70-е годы) и упавшей самооценки ниже плинтуса и до счастливой,открытой,успешной женщины был не прост.
Пришлось разбираться в истоках, в происходивших ситуациях, читать и думать,читать и думать.

И да,пользоваться услугами психолога,но это уже тогда,когда стало возможным. Я и сейчас не прочь послушать грамотного специалиста,но только для того,чтобы кто-то нейтральный высказал свое мнение со стороны. Высказал,но не навязал,предложил варианты для размышления,а не указал пути действия.

Когда погружаешься в эмоции положительные, а любовь - ведь это такое чудо,столько в ней радости и вдохновения,это же очень хорошо. Поймет,кто любил))))И не всегда она может быть взаимной и привести к свадьбе и длительной счастливой жизни. "но как на свете без любви прожить"(с).

Ты хотела любви - ты ее получила. Если бы маска хотела замуж,то женатого бы сразу отвергла. Про Пушкина тут уместно вспомнили)))

Когда начинается выяснение отношений,уместно опять Лабковского вспомнить, его 6-е правило: Выясняя отношения, говорить только о себе, о своих чувствах, о своих желаниях. Мне нравится или мне не нравится. Я хочу или я не хочу. Никто никому ничего не должен(кроме детей). Ты - взрослый человек и можешь принять решение,которое зависит только от тебя.

Хотите разговаривать за круглым столом открыто - разговаривайте,не отыскивая грехи друг в друге,не обвиняя,а предлагая.

И еще одно полезное правило Лабковского,если озвучили свое решение, то выполняйте его.

Много написала,может поможет маске,а может и нет. Но я надеюсь, что она найдет в себе силы для внутренней душевной гармонии,чего ей и желаю от всей души))):)

Про опасность ВИЧ уже было?:)
...Тогда я решил инсценировать собственную смерть. Я отсканировал подлинный сертификат о смерти брата и с помощью фотошопа вставил туда своё имя. Я поменял место и дату смерти. Я изготовил подходящую печать.

Я был очень внимателен к мелочам. Я оставил домашний телефон на автоответчиках похоронных контор. Я даже оплатил собственный некролог.

Затем я отправил письмо полицейскому, курирующему мой условный срок. Представившись Люком, я сообщил ему, что только что приехал из Сиэтла с похорон Марка, чтобы закончить его дела. От имени своего брата я писал о том, каким ударом стал для меня приговор, и просил сохранить его в тайне от «нашей бедной матери». «Нужно ли мне встречаться с вами лично или вы сможете отправить мне все необходимые документы по почте?» — таким вопросом я завершил это письмо.

Трюк сработал. Полицейский отправил «Люку» письмо с соболезнованиями от лица штата Калифорния, и моё уголовное дело было закрыто...

Даша пошла готовить в наушниках. Сейчас начнет подпевать. Любой китайский генерал с жиденькими усиками, услышь он такое, согласится, что даже пыткам должен быть какой-то предел.
Надо было скорее прятать недовязаный свитер и спицы, пока не видела и не слышала)))

Светлое и большое чувство может быть, и вспоминать его будете долго, только ход событий к сожалению не меняет. У нас и ребенок есть общий. Извини, Маска.

Если бы маска хотела замуж,то женатого бы сразу отвергла.
А вот, кстати, некоторые психологи советуют так уж не отвергать сразу женатиков. Ибо действительно может попасться вариант, когда отношения в семье катятся к закату. Но я б, наверное, все же избегала бы на всякий случай)

А вот, кстати, некоторые психологи советуют так уж не отвергать сразу женатиков. Ибо действительно может попасться вариант, когда отношения в семье катятся к закату. )
А я поняла иначе мысль krasol. Что если бы Маска искала мужа/хотела бы замуж, не смотрела бы на женатого.
Может это не осознается.

Последнее редактирование модератором:
А вот, кстати, некоторые психологи советуют так уж не отвергать сразу женатиков. Ибо действительно может попасться вариант, когда отношения в семье катятся к закату. Но я б, наверное, все же избегала бы на всякий случай)
Психологи - мужского пола и проблемами в семье?

А вот, кстати, некоторые психологи советуют так уж не отвергать сразу женатиков. Ибо действительно может попасться вариант, когда отношения в семье катятся к закату.
У меня в семье есть два таких случая, но сразу было ясно, что готовятся к разводам.
Т.е. не было недоразумений, были гарантии.

А я поняла иначе мысль krasol. Что если бы Маска искала мужа, не смотрела бы на женатого.
Может это не осознается.
Так это как раз касается поиска. Если кто-то конкретно ищет мужа, то нужно рассматривать все варианты и выбирать наиболее пригодный. Кстати, вспомнила, я тут все про кого-то, а тут у самой. После того, как мы расстались с мужем, пришла я на новую работу, сразу отметила из всех одного самого привлекательного мужчину с мыслью "я б ему дала". Ну это тот самый случай, когда людей на химическом уровне начинает тянуть друг к другу с первого взгляда, ну у меня всегда так, либо это чувство есть сразу, либо оно никогда не придет. Ну отметила и отметила, не побегу ж я "давать" кому-то с первых дней на работе, как-то даже не прилично, да и думать о другом надо. Прошла неделя. Потом неделю я была на курсах, вернулась и попали мы с этим мужчиной в бар вечером после работы. С ним и еще с одной коллегой. И все. У меня даже мысли не было задаваться вопросом об его женатости, т. к. никаких видов, кроме секса я на него не имела вообще, мне в тот период какие-то серьезные отношения вообще нахрен не были нужны. Это гораздо позже я узнала, что его жена в то время была беременна, а так же выяснилось, что у них из рук вон плохие отношения и вскоре он развелся (не из-за меня). Вот, пожалуйста, можно было брать в мужья в случае необходимости. Наши отношения закончились примерно в одно время с его разводом, но до сих пор очень хорошо общаемся по-дружески. И это не тот случай "неземной", про который я говорила раньше. Просто пример того, что "женатость" не такое уж клеймо и по-всякому в жизни случается, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Да нет, с мужем тоже неплохо, если он в состоянии свои портки постирать (и мои тоже) и приготовить вкусный ужин. А если он ещё и не идиот, трахается на отлично и не раздражает, вообще зашибись
зачем при таком муже любовник? или я чёт недопонимаю?

Я вот сейчас смотрю сериал "рассказ служанки" и там в общем то есть здравая мысль, что женщин нужно лишить всех прав. Особенно на мужиков пиздеть всякое.
ща мусульмане свой план выполнят и будет везде шариат

зачем при таком муже любовник? или я чёт недопонимаю?
У меня не было любовника при таком муже) Вопрос же стоял о том, что хорошо быть любовницей. А я скажу, что хорошо может быть в любой ипостаси, если хорошо.И с мужем, и с любовником и одному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: