Ищу совета 20# Маска от 04.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
похоже я один в нежном возрасте получал ложкой по лбу от толстожопой бабищи .

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну вот накинулись раскатали мужика в пыль. А может он вообще - жертва и страдает больше всех в этой истории.)
Типаж Маски поэт еще сколько лет назад описал. Радовалась бы новому корыту, так нет же - на владычество потянуло.)

А может он вообще - жертва и страдает больше всех в этой истории.)
Чья, простите, жертва? Если человека держат не в кандалах, то он может быть жертвой только собственной тупости собственных неверных решений

да дело не в том, как должен. Просто если до этого он рассказывает, что они с женой живут каждый своей жизнью, например, давно чужие друг другу и т.д и тп., то с хрена она ему будет названивать ровно в шесть, спрашивать, дорогой, что к ужину готовить?) Понятно же, что пиздит, и тебе и ей. Ей что задерживается на работе, тебе что они чужие и не спят вместе)) Гаденько просто со стороны это слушать) Хочется хлорогексидином облиться))
У меня однокурсница так лет пять встречалась с женатиком и тут жена его, которой лет 40 (а однокурснице 25), беременеет. Однокурсница ходила к психологу, депрессия на несколько лет, проблемы с учебой.
И ещё через несколько лет эта жена узнала, где бывшая любовница работает и дошло до криминала.
Но смогли потом успокоиться.

У меня однокурсница так лет пять встречалась с женатиком и тут жена его, которой лет 40 (а однокурснице 25), беременеет. Однокурсница ходила к психологу, депрессия на несколько лет, проблемы с учебой.
И ещё через несколько лет эта жена узнала, где бывшая любовница работает и дошло до криминала.
Но смогли потом успокоиться.
Какой же я счастливый одинокий человек!

Как всё интимно с этим т9:oops: что не запись - то в зад, то сувака, то прижал.:D
Я сегодня несколько раз булочки вместо бухло написала. Вообще у меня руки замерзли на улице,читаю тут вас)

В любовницах тоже хорошо, наверное. Не надо портки стирать, жрать каждый день готовить, смотреть, как муж ссыт в раковину, с рыбалок ждать. Зато подарочки, цветочки, вечная атмосфэра праздника и любви секс и минеты.
Да нет, с мужем тоже неплохо, если он в состоянии свои портки постирать (и мои тоже) и приготовить вкусный ужин. А если он ещё и не идиот, трахается на отлично и не раздражает, вообще зашибись

Нюта, становись моей любовницей, мне воще похуй где тряпочки лежат. Даша по ходу пока свитер не свяжет давать мне не собирается.
:rofl: Эта стодневка по руколелию моего тоже раздражать начала.:D

Я вот сейчас смотрю сериал "рассказ служанки" и там в общем то есть здравая мысль, что женщин нужно лишить всех прав. Особенно на мужиков пиздеть всякое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: