Ищу совета 200# Маска от 01.05.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
у меня, кстати, морда кирпичом от рождения, ко мне бы воще никто не подкатил, даже если бы захотела.
та же песня) даже наоборот бывало, чем больше мужик нравится, чем больше рожа кирпичом) хз почему, наверное защитная реакция

И как вот после этого не сказать, что бабы дуры?:facepalm:
Это на всякий случай, пока наблюдаем под прикрытием, наводим справки и т.д. А ты как хотел? прям вот сразу отдаться, а потом "не грусти, малыш"?)

Это на всякий случай, пока наблюдаем под прикрытием, наводим справки и т.д. А ты как хотел? прям вот сразу отдаться, а потом "не грусти, малыш"?)
шучу я. знаю зависимость: чем дольше мужчина добивается тела - тем дольше отношения. Но это лет до 30ти - 35 маскимум. Потом не работает ибо дураков и дурочек уже нет к этому возрасту.

20830165-23-1469017523-400-a542d8629a-1477562746.jpg

Меня вот это беспокоит "Вибратор не спасает ". При правильном применении эта игруха может снимать напряжение.
Может тогда Маске и животворный хрен не поможет, если она не умеет снимать напряжение вибратором.

Меня вот это беспокоит "Вибратор не спасает ". При правильном применении эта игруха может снимать напряжение.
Может тогда Маске и животворный хрен не поможет, если она не умеет снимать напряжение вибратором.

Нужно более жизнеутверждающее что-то.
"Сегодня продвинулась в играх с вибратором - смогла дважды кончить в положении берёзка. Да, теперь я открыта для встречи с мачо".

А секс с кем попало одноразовый, в депресняк не может вогнать?

Я не понимаю термин "одноразовый". Это что же надо такое парню сделать, чтобы он второй раз не захотел... Коки прищемить или назвать маломощным?

1353744604_prikol-tri-strashnyh-slova-77356.jpg

Я не понимаю термин "одноразовый". Это что же надо такое парню сделать, чтобы он второй раз не захотел... Коки прищемить или назвать маломощным?

1353744604_prikol-tri-strashnyh-slova-77356.jpg
Вооот! А тут все баталии на этом строились)) ну ты в курсе уже. Думаю, если парня будут просто использовать как вибратор, ему это самооценки не прибавит, лучше уж пусть прищемят :giggle:
У меня знакомая есть, очееень разборчивая девушка. Все парни ей, то недостаточно красивые, то малообразованные, то мало зарабатывают, а то фамилии неблагозвучные. И зачем ей эта инфа сразу, замуж никто не предлагал пока.
Фотки ставит где только лицо (ангельскй вид, если честно), а фигура не соответствует этому личику. От слова совсем. Когда парней кадрит в сети, все срастается. А встретятся и шарахаются. Если бы она сразу показала какая есть, нашлись бы и любители. Но она в это не верит. Предпочитает сюрпризом нагрянуть))) И вот не хотят второй раз (если на первый еще соглашаются) и всё тут! И тогда начинается артатака - звонки постоянно, унизительные комментарии по поводу произошедшего между ними и заканчивается всегда одинаково - они ее обижают, говорят отвали (это совсем ласково я перевела) и блокируют телефоны. А она потом плачет т жалуется как маска, что секса не хватает. Все советы бесполезны. Вот ходим с подружками сопли подтираем и соглашаемся, что все мужики....

. И что унизительного вообще в том, чтобы раз переспать с мужчиной
Я про унизительно не говорила ничего и маску не оскорбляла. Если она из категории тех, что любят просто механический секс, то это ее право. А с тем постом, о занудстве которого речь шла выше, я согласна в том смысле, что если речь идёт не о голом сексе, а о всё-таки сексе с примесью эмоций, то "одноразовый" мужик принесёт ей только разочарование.
может быть, женщин, желающих заниматься тупо механикой, и впрямь много, но даже в этой теме женщины говорят об отношениях и эмоциях, а не тупо сунул-высунул, т.е., складывается впечатление, что не так уж это и часто встречается, или просто боятся признаться.

животворный... :rofl: А ведь и правда!

Вооот! А тут все баталии на этом строились)) ну ты в курсе уже. Думаю, если парня будут просто использовать как вибратор, ему это самооценки не прибавит, лучше уж пусть прищемят :giggle:
У меня знакомая есть, очееень разборчивая девушка. Все парни ей, то недостаточно красивые, то малообразованные, то мало зарабатывают, а то фамилии неблагозвучные. И зачем ей эта инфа сразу, замуж никто не предлагал пока.
Фотки ставит где только лицо (ангельскй вид, если честно), а фигура не соответствует этому личику. От слова совсем. Когда парней кадрит в сети, все срастается. А встретятся и шарахаются. Если бы она сразу показала какая есть, нашлись бы и любители. Но она в это не верит. Предпочитает сюрпризом нагрянуть))) И вот не хотят второй раз (если на первый еще соглашаются) и всё тут! И тогда начинается артатака - звонки постоянно, унизительные комментарии по поводу произошедшего между ними и заканчивается всегда одинаково - они ее обижают, говорят отвали (это совсем ласково я перевела) и блокируют телефоны. А она потом плачет т жалуется как маска, что секса не хватает. Все советы бесполезны. Вот ходим с подружками сопли подтираем и соглашаемся, что все мужики....
Я одну девушку знаю, сейчас она уже женщина, крепкая семья, дети все дела. Невысокая ростиком, ничего вроде особенного в ней не было, но все парни за ней бегали, как за принцессой. Секрет прост, одевалась просто, вела себя достойно, всегда всем помогала, короче, супер женщина.

Я одну девушку знаю, сейчас она уже женщина, крепкая семья, дети все дела. Невысокая ростиком, ничего вроде особенного в ней не было, но все парни за ней бегали, как за принцессой. Секрет прост, одевалась просто, вела себя достойно, всегда всем помогала, короче, супер женщина.
Сейчас ты озвучил главное, как сделать так, чтобы люди к тебе тянулись, а мужики хотели. Я это с самого начала пытаюсь донести. Надеюсь маска нас услышит!

Я про унизительно не говорила ничего и маску не оскорбляла. Если она из категории тех, что любят просто механический секс, то это ее право. А с тем постом, о занудстве которого речь шла выше, я согласна в том смысле, что если речь идёт не о голом сексе, а о всё-таки сексе с примесью эмоций, то "одноразовый" мужик принесёт ей только разочарование.
может быть, женщин, желающих заниматься тупо механикой, и впрямь много, но даже в этой теме женщины говорят об отношениях и эмоциях, а не тупо сунул-высунул, т.е., складывается впечатление, что не так уж это и часто встречается, или просто боятся признаться.
да у нас тут женщин то немного. Да и одноразовый секс это разве механика? А как же страсть, желание, симпатия. Ну все равно с бомжом не будешь же заниматься сексом. Человек должен быть приятен.
Я ж и не говорю, что ты маску оскорбляла.

А вот...вот в чем деградация от одноразового секса? Конечно, можно сказать, что там из тебя высасывают энергию, что твоя душа морально разлагается, но не все же верят в эти вещи. Вот во вред курения нельзя верить или нет- это факт. А какие отрицательные последствия от частной смены партнеров, если секс защищен?
Я лично верю, что потеря уважения к себе, потеря себя как личности - самое страшное.
Но и с чисто материальной тз вижу вред.
А какой вариант одноразового секса больше интересует: 1. тебе партнер не нравится, 2. ты партнеру не нравишься?

А какой вариант одноразового секса больше интересует: 1. тебе партнер не нравится, 2. ты партнеру не нравишься?
да нуууу, если люди друг другу не нравятся, то зачем вообще сексом заниматься? Просто не всем же нужны отношения, особенно в каких-нибудь крупных городах. Ну там, я не знаю, карьеру люди строят, а не все согласны ждать тебя с работы по 12 часов. Секс на один раз это же не от безысходности.

да нуууу, если люди друг другу не нравятся, то зачем вообще сексом заниматься? Просто не всем же нужны отношения, особенно в каких-нибудь крупных городах. Ну там, я не знаю, карьеру люди строят, а не все согласны ждать тебя с работы по 12 часов. Секс на один раз это же не от безысходности.
Если оба друг другу нравятся - то 100% будет второй раз)
ну за очень-очень редким исключением

Не у всех женщин идет эмоциональная привязка к партнеру, не все женщины хотят быть матерями, хотя иметь мужа, не все женщины хотят быть домохозяйками,
Мне кажется, это и есть деградация женщины с точки зрения общественного сознания. Это тоже самое, как не все мужчины хотят служить в армии, не все мужчины хотят строить дом и садить дерево, не все мужчины хотят воспитывать своих детей и ничего плохого в желании избить женщину ббпе и тому подобные вещи. Деградирует общество, нет принципов. :smoking: верх достижений - запихать себе в глотку сорокасантиметровый огурец или пробить членом стену.

Мне кажется, это и есть деградация женщины с точки зрения общественного сознания.
А если заставлять женщину рожать детей, ходить на работу, если она этого не хочет, или наоборот, заставлять печь пироги, разве это не изнасилование женщины с точки зрения общественного сознания?. Ну и пусть мужчины не хотят воспитывать чужих детей, садить дерево и строить дом. А вот избиение дело уголовно наказуемое. И я уж не думаю, что сейчас женщин избивают чаще, чем раньше.
А в общем деградации не вижу. В основном, и мужчин, и женщин свои гендерные роли устраивают. Нехочухи в меньшинстве и серьезного вреда человечеству не причинят.

Сейчас в теме: