Ищу совета 200# Маска от 01.05.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
С отсрочкой платежа работаешь?
Кажется, жизнь сделала свое очередное крутое пике. Ещё недавно все было нормально и тут, спустя 3 страницы с сообщениями на форуме я уже работаю...

а ведь так много женщин живут..
Семья если не сложилась,то надо одной тянуть потомство...дом-работа,дом-работа...
А душа болит, ведь еще не старуха,еще чего то хочется..
Серьезных отношений боится,а разрядка нужна..
поэтому и остается один вариант...секс на раз-два,без обязательств..
и,да..проблема...где взять....

Эээм, ну это прямо какая то перфекционистская жизнь :D
Как бы никто не отрицает, что это все должно присутствовать в жизни, но не заменяет же
У меня заменяло, я сужу по себе. А там как хотят)

поэтому и остается один вариант...секс на раз-два,без обязательств..
и,да..проблема...где взять
На такой вариант любой мужик как на горячий пирожок готов) разве что женщина страшная и ее никто не хочет. Тогда надо себя улучшать.

Кажется, жизнь сделала свое очередное крутое пике. Ещё недавно все было нормально и тут, спустя 3 страницы с сообщениями на форуме я уже работаю...
Начинай вести курсы А-ля как заработать на чем угодно) это вроде как модно сейчас)

так цены на бензин скакнули, елки-маталки...ну а дальше принцип домино
по твоим расценкам можно подумать что ты не на бензине,а на чистом вискаре катаешься)

Начинай вести курсы А-ля как заработать на чем угодно) это вроде как модно сейчас)
Никаких курсов. Я зарекся ни минуты своей жизни больше не потратить на обучение кого-либо чему-либо :facepalm:

У меня заменяло, я сужу по себе. А там как хотят)
Все правильно. Нельзя процесс ставить над.... Когда хотим есть, идем, зарабатываем и покупаем, то бишь добиваемся желаемого. А не хватаем куски с помойки. С сексом по моему так же. Везде нужно работать. Отношения (а секс всего лишь их результат) нужно строить. И никаких отмазок быть не может. Времени нет? Ну это печально. Нужно для себя время уделять. Просто необходимо! Иначе что за жизнь? Ради ребенка? Чтобы он впитал это от матери и жил ради своего ребенка? Как тогда появятся счастливые люди, умеющие не в ущерб другим жить и ради себя?!

С сексом по моему так же. Везде нужно работать. Отношения (а секс всего лишь их результат) нужно строить
Ну маска задала конкретный вопрос - как заменитъ? Значит, нет возможности найти секс. А об отношениях нет вообще речи.

Сейчас в теме: