Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Блин, я наверное какой нибудь подзатыльник отгребу(С отсрочкой платежа работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я наверное какой нибудь подзатыльник отгребу(С отсрочкой платежа работаешь?
И без этого раздела у нас на форуме много пар сложилось. И свадьбы были!О, идея для старт апа нашей администрации) ввести раздел знакомства)))
Кажется, жизнь сделала свое очередное крутое пике. Ещё недавно все было нормально и тут, спустя 3 страницы с сообщениями на форуме я уже работаю...С отсрочкой платежа работаешь?
Сколько цветов?!3 млн. руб. и набор цветных шариковых ручек.

так цены на бензин скакнули, елки-маталки...ну а дальше принцип доминовай,вай какой дорогой))
У меня заменяло, я сужу по себе. А там как хотят)Эээм, ну это прямо какая то перфекционистская жизнь
Как бы никто не отрицает, что это все должно присутствовать в жизни, но не заменяет же
так цены на бензин скакнули, елки-маталки...ну а дальше принцип домино

правда?И без этого раздела у нас на форуме много пар сложилось. И свадьбы были!
Вот это поворотЗарегистрируйтесь на сайте знакомств.Я нашла классного мужчину
Сейчас пиво и чипсы принесу. Не уходи никуда.На такой вариант любой мужик как на горячий пирожок готов) разве что женщина страшная и ее никто не хочет. Тогда надо себя улучшать.поэтому и остается один вариант...секс на раз-два,без обязательств..
и,да..проблема...где взять
Начинай вести курсы А-ля как заработать на чем угодно) это вроде как модно сейчас)Кажется, жизнь сделала свое очередное крутое пике. Ещё недавно все было нормально и тут, спустя 3 страницы с сообщениями на форуме я уже работаю...
по твоим расценкам можно подумать что ты не на бензине,а на чистом вискаре катаешься)так цены на бензин скакнули, елки-маталки...ну а дальше принцип домино
Пить будем скоро свадьбаВот это поворотСейчас пиво и чипсы принесу. Не уходи никуда.
И, судя по моим сообщениям, это с легкостью угадывается.по твоим расценкам можно подумать что ты не на бензине,а на чистом вискаре катаешься)
Никаких курсов. Я зарекся ни минуты своей жизни больше не потратить на обучение кого-либо чему-либоНачинай вести курсы А-ля как заработать на чем угодно) это вроде как модно сейчас)

Все правильно. Нельзя процесс ставить над.... Когда хотим есть, идем, зарабатываем и покупаем, то бишь добиваемся желаемого. А не хватаем куски с помойки. С сексом по моему так же. Везде нужно работать. Отношения (а секс всего лишь их результат) нужно строить. И никаких отмазок быть не может. Времени нет? Ну это печально. Нужно для себя время уделять. Просто необходимо! Иначе что за жизнь? Ради ребенка? Чтобы он впитал это от матери и жил ради своего ребенка? Как тогда появятся счастливые люди, умеющие не в ущерб другим жить и ради себя?!У меня заменяло, я сужу по себе. А там как хотят)
Кто с кем женится? Будет машина с пупсом и дЭбильные конкурсы от тамады?Пить будем скоро свадьба
Ну маска задала конкретный вопрос - как заменитъ? Значит, нет возможности найти секс. А об отношениях нет вообще речи.С сексом по моему так же. Везде нужно работать. Отношения (а секс всего лишь их результат) нужно строить