Тетя Мотя
Авторитетная личность
))) С женщинами не для секса, а для расширения круга общения. Так увеличиваются шансы на встречу с мужчиной.Ну тоже экспириэнсесли ориентация позволяет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) С женщинами не для секса, а для расширения круга общения. Так увеличиваются шансы на встречу с мужчиной.Ну тоже экспириэнсесли ориентация позволяет
![]()
И в этом случае нужен более менее постоянный партнер, желающий доставить удовольствие. Людям со сложным темпераментом тем более нужен подход, а не количество. Я сейчас не говорю о секс расстройствах.Вы удивитесь,но есть люди,которые любят и нуждаются именно в сексе.И заменить его не могут ни книгами,ни музыкой.Это от темперамента зависит.
100/500!!!!!Вопрос-то стоит именно так, о сексе)
Я этого тоже не понимаю. Но тем не менее так бывает)
Секс без чувств - это уже неполноценный процесс, так что там и заменять особо нечего.
Или просто маска не так сформулировала, чего она хочет...
крутой вираж))) С женщинами не для секса, а для расширения круга общения. Так увеличиваются шансы на встречу с мужчиной.

Оно полезно. Подумать, перед тем как протестовать против химикатного политикана - шантажиста. Это вам не США, где принуждающий к сожительству штейн полетел как только про его делишки узнала общественность. И не одинчет трахатся охота...но нет..почитаю ко я лучше "Архипелаг ГУЛАГ"

Ну мало ли кто чего хочет.Вы удивитесь,но есть люди,которые любят и нуждаются именно в сексе.И заменить его не могут ни книгами,ни музыкой.Это от темперамента зависит.
почему там?Ну в принципе да. Можно найти какого-нибудь мага где-нибудь в "Крошке-картошке".

Я сейчас сделаю следующее: оставлю реакцию на твое сообщение, допью свой вечерний кофе, и пойду точить сериал.Оно полезно. Подумать, перед тем как протестовать против химикатного политикана - шантажиста. Это вам не США, где принуждающий к сожительству штейн полетел как только про его делишки узнала общественность. И не один![]()

Ну что ты привязалась?! Не хочешь в "крошке-картошке" можно в "Шоколаднице" Не хочешь в "Шоколаднице" можно в кафе шаверма на Московском вокзале в Санкт-Петербургепочему там?![]()
![]()

Я сейчас сделаю следующее: оставлю реакцию на твое сообщение, допью свой вечерний кофе, и пойду точить сериал.![]()
блииин..ну это не интересно даже.Но:послезавтра схожу,для отчета узнаю есть ли там кто приемлимыйНу что ты привязалась?! Не хочешь в "крошке-картошке" можно в "Шоколаднице" Не хочешь в "Шоколаднице" можно в кафе шаверма на Московском вокзале в Санкт-Петербурге![]()

А ты пойдешь куда?блииин..ну это не интересно даже.Но:послезавтра схожу,для отчета узнаю есть ли там кто приемлимый![]()
ну,я думаю в ТакаоА ты пойдешь куда?
блииин..ну это не интересно даже.Но:послезавтра схожу,для отчета узнаю есть ли там кто приемлимый![]()

ааааа...в Такао....ну ты хитрая бестияну,я думаю в Такао

Наверное. Тю, вот если бы вы про НХЛ тут ...у тебя какая та своя логика
у нас в городе нет крошки-картошки и макдоналдса, как жить!!!!!