Ищу совета 200# Маска от 01.05.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Вы удивитесь,но есть люди,которые любят и нуждаются именно в сексе.И заменить его не могут ни книгами,ни музыкой.Это от темперамента зависит.
И в этом случае нужен более менее постоянный партнер, желающий доставить удовольствие. Людям со сложным темпераментом тем более нужен подход, а не количество. Я сейчас не говорю о секс расстройствах.

Вопрос-то стоит именно так, о сексе)
Я этого тоже не понимаю. Но тем не менее так бывает)

Секс без чувств - это уже неполноценный процесс, так что там и заменять особо нечего.
Или просто маска не так сформулировала, чего она хочет...
100/500!!!!!

чет трахатся охота...но нет..почитаю ко я лучше "Архипелаг ГУЛАГ"
Оно полезно. Подумать, перед тем как протестовать против химикатного политикана - шантажиста. Это вам не США, где принуждающий к сожительству штейн полетел как только про его делишки узнала общественность. И не один :)

Вы удивитесь,но есть люди,которые любят и нуждаются именно в сексе.И заменить его не могут ни книгами,ни музыкой.Это от темперамента зависит.
Ну мало ли кто чего хочет.
Я например люблю очень и хочу лобстеров. Но они мне недоступны, по крайней мере пока. Так что ж теперь не жить, страдать, выть на луну?
Выбирать мы можем только из доступных вариантов. А там глядишь, обстоятельства поспособствует, и выбор расширится.
Сейчас у Маски нет вариантов для секса.
Но если она жизнь немного изменит, как-то перестанет жить по одному и тому же сценарию, то в жизни появятся новые возможности.
Короче, советую маске, что-нибудь поменять в привычной жизни.

Оно полезно. Подумать, перед тем как протестовать против химикатного политикана - шантажиста. Это вам не США, где принуждающий к сожительству штейн полетел как только про его делишки узнала общественность. И не один :)
Я сейчас сделаю следующее: оставлю реакцию на твое сообщение, допью свой вечерний кофе, и пойду точить сериал. :spin:

Ну что ты привязалась?! Не хочешь в "крошке-картошке" можно в "Шоколаднице" Не хочешь в "Шоколаднице" можно в кафе шаверма на Московском вокзале в Санкт-Петербурге:facepalm:

где-то была тема про гостевой.брак..это отлично подойдет маске.Т к я думаю,что дело не только в механических движениях,а хочется и мозг вынести кому-то и блинчики приготовить..так вот гостевой брак ,с сексом ночью и пирогами утром ,2 раза в неделю решил бы эту проблему..и уклад жизни особо менять не надо

Ну что ты привязалась?! Не хочешь в "крошке-картошке" можно в "Шоколаднице" Не хочешь в "Шоколаднице" можно в кафе шаверма на Московском вокзале в Санкт-Петербурге:facepalm:
блииин..ну это не интересно даже.Но:послезавтра схожу,для отчета узнаю есть ли там кто приемлимый:D

блииин..ну это не интересно даже.Но:послезавтра схожу,для отчета узнаю есть ли там кто приемлимый:D
:D:thumbsup: у нас в городе нет крошки-картошки и макдоналдса, как жить!!!!!

Сейчас в теме: