Вопрос дня #201 Какой парфюм вы любите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
fe5d16161bc15ff4fea72aaad04ab197.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ещё ни разу не занюхала духи, которые бы реально зацепили, даже от баб, скорее наоборот, если унюхаю с утра, то могу и стошнить. Сама не душусь, моюсь, пользуюсь дезиком. А вот с мужскими духами всё наоборот, мне наверное абсолютно все ароматы мужские нравятся.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аще не моя тема...я тормоз в ароматах. Даже названия не запоминаю. Единственное чего запомнила из моего это киллиан девочка. Но так как эта девочка денег стоит бешеных больше брать ее не буду. Купила какую-то дешевскую лакосту и хьюго босс. Ваще египетские масла нравятся.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не знаю как называются мои, не запоминаю не нужную мне информацию)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я Фрагонариками затарилась во Франции как-то по самое не хочу)) Аж на 2-х фабриках. Но твоего у меня нету(
прикольно тебе. Я их находила на зарубежных сайтах- стоят вообще копейки (около 1200 руб за 50 мл). А наши собаки блиать за 5-6 косарей продают. Пиздюки. Я заказывала отливант из Мск. Мне одна девушка с чата обещала привезти, если муж в командировку поедет.

А

АлександраC

Loulou cacharel - с детства;))
Обожаю live irresistibile Givenchy, настроение улучшает.
Для мужчин тоже парфюмерию от Givenchy люблю.
Сейчас нравится очень Elie Saab Rose.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Я такой даже не слышала
Лет пять назад купила по смешной цене со скидкой 100 мл) Очень понравились.. Закончились, пошла еще прикупить - нет нигде. Нашла в интернет-магазине 50 мл, закончились уже :confused:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А вот с мужскими духами всё наоборот, мне наверное абсолютно все ароматы мужские нравятся.
а я вообще мужские не перевариваю. Разве что Egoiste Platinum Chanel. А дезиком, кста, пользуюсь мужским. Но оооооочень люблю ,когда от мужчин вкусно пахнет

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я мужские могу услышать токо дешевые или дорогие. Названий незнаю. Но слышу какой аромат по цене)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я мужские могу услышать токо дешевые или дорогие. Названий незнаю. Но слышу какой аромат по цене)))
конечно, цена аромата сразу улавливается. Бывает что в подделке(или как по модному сейчас называют-реплике) вообще не узнаешь оригинал. Ну и спирт дешманского качества, и много его. не раскрывается аромат абсолютно.

А

АлександраC

2) hermes eau de merveilles в классическом варианте
.

Тоже очень понравился, зимой и весной подходил под настроение. Но всё ж ограничилась пробниками и не стала покупать.
У guarelen, как-то естественно нравится petit robe noir, успокаивает, вечером или после дозы стресса - самое то. Убаюкивает, расслабляет.

Нравятся чайные ароматы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
прикольно тебе. Я их находила на зарубежных сайтах- стоят вообще копейки (около 1200 руб за 50 мл). А наши собаки блиать за 5-6 косарей продают. Пиздюки. Я заказывала отливант из Мск. Мне одна девушка с чата обещала привезти, если муж в командировку поедет.
Фотку нарыла из Грасса. Как мало порой для счастья нужно) Выкатилась из парфюмерного магазина))

e9ae350928673b80dfaa01ec3cb2af15.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Jo Malone "Wild Bluebell" Cologne (London). До него очень долго пользовалась Coco Chanel Mademoiselle.
Летом нравятся "Дыхание Бога" от Lash. Сухие духи удобно носить с собой в сумочке.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У guarelen, как-то естественно нравится petit robe noir
А я его терпеть не могу, мне как компот) Мне вообще Герлены не очень идут, кроме фланкера Идиль Сюблим и Аква Аллегория есть на лето Мандарин с базиликом, свежачок такой)

А

АлександраC

Мне очень нравится ещё зимой, но не питерской))), alien by thierry mugler.
Вот когда имеется в виду, что аромат подходит физиологически - тот самый случай. И от климата, конечно, многое зависит.
Loulou как раз для питерской погоды))

А

АлександраC

Парфюм, как и одежда - требует вкуса. Только вот человека, одетого безвкусно можно просто проводить взглядом. А парфюм.....Иногда просто обрыгаться хочется... И никуда не денешься (например в лифте)...
:rofl:
Что правда, то правда!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу