Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такой даже не слышала
прикольно тебе. Я их находила на зарубежных сайтах- стоят вообще копейки (около 1200 руб за 50 мл). А наши собаки блиать за 5-6 косарей продают. Пиздюки. Я заказывала отливант из Мск. Мне одна девушка с чата обещала привезти, если муж в командировку поедет.Я Фрагонариками затарилась во Франции как-то по самое не хочу)) Аж на 2-х фабриках. Но твоего у меня нету(
Лет пять назад купила по смешной цене со скидкой 100 мл) Очень понравились.. Закончились, пошла еще прикупить - нет нигде. Нашла в интернет-магазине 50 мл, закончились ужеЯ такой даже не слышала
а я вообще мужские не перевариваю. Разве что Egoiste Platinum Chanel. А дезиком, кста, пользуюсь мужским. Но оооооочень люблю ,когда от мужчин вкусно пахнетА вот с мужскими духами всё наоборот, мне наверное абсолютно все ароматы мужские нравятся.
конечно, цена аромата сразу улавливается. Бывает что в подделке(или как по модному сейчас называют-реплике) вообще не узнаешь оригинал. Ну и спирт дешманского качества, и много его. не раскрывается аромат абсолютно.Я мужские могу услышать токо дешевые или дорогие. Названий незнаю. Но слышу какой аромат по цене)))
2) hermes eau de merveilles в классическом варианте
.
Я тоже, для мужчин!!!Givenchy Blue - обожаю.
Фотку нарыла из Грасса. Как мало порой для счастья нужно) Выкатилась из парфюмерного магазина))прикольно тебе. Я их находила на зарубежных сайтах- стоят вообще копейки (около 1200 руб за 50 мл). А наши собаки блиать за 5-6 косарей продают. Пиздюки. Я заказывала отливант из Мск. Мне одна девушка с чата обещала привезти, если муж в командировку поедет.
А я его терпеть не могу, мне как компот) Мне вообще Герлены не очень идут, кроме фланкера Идиль Сюблим и Аква Аллегория есть на лето Мандарин с базиликом, свежачок такой)У guarelen, как-то естественно нравится petit robe noir
Я его тоже днём, например, не одену, да и именно нужно какое-то особое состояние для него (вместо валерианки).А я его терпеть не могу, мне как компот)
Парфюм, как и одежда - требует вкуса. Только вот человека, одетого безвкусно можно просто проводить взглядом. А парфюм.....Иногда просто обрыгаться хочется... И никуда не денешься (например в лифте)...