Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я мужской люблю Black XS, отжала как -то у парня даже для себя) А Эйфория было понравилась, но на себе тошнотворное чувство вызывала, что для меня необычно, аромат может не очень нравится, но так чтобы прям воротило-не было такого...запахи типа Blask XS, или Эйфория Кляйна
у нас похожие вкусыОчень приятно удивила Молекула 4, еще нравятся насыщенные запахи типа Blask XS, или Эйфория Кляйна. А вообще очень нравятся арома-масла, и то, как пахнет чистое тело сразу можно понять, твой человек или нет)
Пойду, все платья выкину, одно оставлю, любимое.значит и с мужчинами так-же
Я мужской люблю Black XS, отжала как -то у парня даже для себя) А Эйфория было понравилась, но на себе тошнотворное чувство вызывала, что для меня необычно, аромат может не очень нравится, но так чтобы прям воротило-не было такого...
А сами чем пользуетесь?у нас похожие вкусы
канеш, и леееетом, и зимоооой одним и тем же. Да побольше, чтоб стошнило наверняка.Любимый может быть только один
Выйти из дома: Том форд и молекула. на работу и на спорт: Поло и дизелАромат по-разному раскрывается на теле, мне он прям шла, хотя ничто не предвещало))))))
А сами чем пользуетесь?
отличный выбор!Выйти из дома: Том форд и молекула. на работу и на спорт: Поло и дизел
да особенно если им пахнет из рта я помню из детства в Одессе много таких парфюмеров былоПарфюм, как и одежда - требует вкуса. Только вот человека, одетого безвкусно можно просто проводить взглядом. А парфюм.....Иногда просто обрыгаться хочется... И никуда не денешься (например в лифте)...
Вот видно человек со вкусом. ОдобряюО, времена! О, нравы! Когда-то и такой "парфюм" был нормой...
Посмотреть вложение 433486
Интересно, а почему он тройной?О, времена! О, нравы! Когда-то и такой "парфюм" был нормой...
Посмотреть вложение 433486