Вопрос дня #205 Как выглядит работа вашей мечты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я хочу работать дизайнером в Икеа!
Вот прямо просыпаюсь с этим и засыпаю))))
Нравится!

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
а почему про розовых единорогов ни слова?
Хотя да, это же выдуманная работа мечты.
Почему, у меня уже всё в проекте, мой компаньон сейчас в Лиссабоне на выставке материала 2018, 3 месяца назад получили лицензию что-бы давать классы... не всё сразу , я думаю в апреле 2018 проект уже будет работать... так что можешь уже записываться на классы :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Почему, у меня уже всё в проекте, мой компаньон сейчас в Лиссабоне на выставке материала 2018, 3 месяца назад получили лицензию что-бы давать классы... не всё сразу , я думаю в апреле 2018 проект уже будет работать... так что можешь уже записываться на классы :)
про путешествовать на работе я случайно зацепила. Я про отпуск, когда захочу. По-моему, наемному работнику проще в отпуск уйти, чем бизнесмену.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
про путешествовать на работе я случайно зацепила. Я про отпуск, когда захочу. По-моему, наемному работнику проще в отпуск уйти, чем бизнесмену.
Ну да это действительно погорячился , ну делать себе удобные командировки :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я про отпуск, когда захочу. По-моему, наемному работнику проще в отпуск уйти, чем бизнесмену.
Я в любой момент могу уйти в отпуск. Мне надо будет просто оповестить всех. Ну и да, я в свою работу не вкладываюсь материально. :)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Слово "Работа" происходит от слова "Рабство". Я сомневаюсь, что люди об этом мечтают. Ну а если серьезно. Работа мне моя нравится - зарплату бы еще на уровень развитых стран вывести. И в принципе меня бы все более чем устраивало.

andresbes13

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2017
спасателем, учителем дайвинга,учителем серфинга, не важно важно что весь год у моря и тепло
на Фуртовентуре, частенько видел что требуются инструктора по сёрфингу и по кайту с предоставлением жилища ... там видел девчонки и ребята с России работают .... вот посмотри кто на данный момент требуется http://www.rene-egli.com/team-history-information/jobs/rene-egli-center/ немного усилий и твоя работа мечты у тебя в руках :)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Чтобы совпадали любимое занятие(хобби) и средство заработка(основного дохода), ну и естественно чтобы доход был достойный)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я в любой момент могу уйти в отпуск. Мне надо будет просто оповестить всех. Ну и да, я в свою работу не вкладываюсь материально. :)
Ну у тебя же нет бизнеса (в классическом понимании этого слова). Нет работающих процессов, при остановке которых все остальное работать не будет. Можно сказать, что ты работаешь сама на себя. конечно. Но это больше самозанятость, ведь работников в подчинении у тебя нет. Ты работаешь- есть денежка, не работаешь- денежки нет. Более того, ты достигла того уровня, в котором хорошо работает сарафанное радио, да и ты специалист своего дела. Вполне возможно, с сарафанного радио ты и начинала. Но если ты захочешь масштабировать свою деятельность (больше денежек зарабатывать), то уж без рекламы никуда. Конечно, сейчас можно много чего открыть и продвигать бесплатно, но это в разы медленнее, и пока добьешься уровня "ничего не делать и отдыхать на Гоа" лет много пройдет.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Наверно за ноутбуком и не привязанным к определённому месту:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу