Можно с ними гулять же)розовых единорогов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно с ними гулять же)розовых единорогов
Почему, у меня уже всё в проекте, мой компаньон сейчас в Лиссабоне на выставке материала 2018, 3 месяца назад получили лицензию что-бы давать классы... не всё сразу , я думаю в апреле 2018 проект уже будет работать... так что можешь уже записываться на классыа почему про розовых единорогов ни слова?
Хотя да, это же выдуманная работа мечты.
про путешествовать на работе я случайно зацепила. Я про отпуск, когда захочу. По-моему, наемному работнику проще в отпуск уйти, чем бизнесмену.Почему, у меня уже всё в проекте, мой компаньон сейчас в Лиссабоне на выставке материала 2018, 3 месяца назад получили лицензию что-бы давать классы... не всё сразу , я думаю в апреле 2018 проект уже будет работать... так что можешь уже записываться на классы
Ну да это действительно погорячился , ну делать себе удобные командировкипро путешествовать на работе я случайно зацепила. Я про отпуск, когда захочу. По-моему, наемному работнику проще в отпуск уйти, чем бизнесмену.
Я в любой момент могу уйти в отпуск. Мне надо будет просто оповестить всех. Ну и да, я в свою работу не вкладываюсь материально.Я про отпуск, когда захочу. По-моему, наемному работнику проще в отпуск уйти, чем бизнесмену.
на Фуртовентуре, частенько видел что требуются инструктора по сёрфингу и по кайту с предоставлением жилища ... там видел девчонки и ребята с России работают .... вот посмотри кто на данный момент требуется http://www.rene-egli.com/team-history-information/jobs/rene-egli-center/ немного усилий и твоя работа мечты у тебя в рукахспасателем, учителем дайвинга,учителем серфинга, не важно важно что весь год у моря и тепло
Мне бы так!Я в любой момент могу уйти в отпуск. Мне надо будет просто оповестить всех. Ну и да, я в свою работу не вкладываюсь.
А почему не самим патологоанатомом?В морге. Помощник патологоанатома.
он любит есть трупы ))А почему не самим патологоанатомом?
Ну или могильщиком.А почему не самим патологоанатомом?
некрофилией не страдаю.он любит есть трупы
У меня знакомый уже "пробивал" тему. Не так легко в могильщиков попасть. Свои да наши + конкуренция жуткая.Ну или могильщиком.
Ну у тебя же нет бизнеса (в классическом понимании этого слова). Нет работающих процессов, при остановке которых все остальное работать не будет. Можно сказать, что ты работаешь сама на себя. конечно. Но это больше самозанятость, ведь работников в подчинении у тебя нет. Ты работаешь- есть денежка, не работаешь- денежки нет. Более того, ты достигла того уровня, в котором хорошо работает сарафанное радио, да и ты специалист своего дела. Вполне возможно, с сарафанного радио ты и начинала. Но если ты захочешь масштабировать свою деятельность (больше денежек зарабатывать), то уж без рекламы никуда. Конечно, сейчас можно много чего открыть и продвигать бесплатно, но это в разы медленнее, и пока добьешься уровня "ничего не делать и отдыхать на Гоа" лет много пройдет.Я в любой момент могу уйти в отпуск. Мне надо будет просто оповестить всех. Ну и да, я в свою работу не вкладываюсь материально.