Purity
Авторитетная личность
Для меня идеально.
В заключении скажу, что имхо, Женщина работать не должна может, если хочется, но не с целью "прокормить", не с целью "помочь семейному бюджету". Она работать может в кайф и для самореализации. Ради идеи и творчества. Денег должна зарабатывать на свои побрякушки (это не исключает вложения в семью, но это из разряда, что я не буду перед мужем отсчитываться почему купила это средство для посуды, а не на 20 копеек дешевле). Вкалывать, время и нервы свои тратить не хотелось бы совсем, ибо уже надоело.
Вот по поводу профессии не скажу. С одной стороны меня уже тошнит от компьютера и бухгалтерии в частности, с другой стороны я пока больше ничего не умею, чтобы на этом деньги делать. Есть мечты о собственном небольшом бизнесе, но пока это мечты.
Увы, реалии моей действительности, пока не позволяли и не позволяют мне выполнить все пункты. Но я стремлюсь к этому... Особенно последнему, тупо не работать и жить на шее у мужа и/или на ренту))
1. Чем меньше живого и телефонного общения, тем лучше. Я не совсем социопат, но от людей быстро устаю и работа с клиентами вживую не для меня. 2. Адекватный и дружный коллектив, понимающий, что делает одно дело. А не каждый за себя и давайте посплетничаем или ещё хуже, кого-нибудь подставим и помешаем работать, лишь бы подлизаться к вышестоящим. 3. Нормальное начальство. Которого без надобности не видно и не слышно. 4. Работа рядом с домом, либо возможность работать из дома. 5. Работа на результат, а не тупо сиди с 9 до 6 в офисе. 6. Желательна оплата расходов, таких как, например, картридж, бумага, связь, поездки по работе; если требуется дополнительное повышение квалификации или обязательные тренинги - за счёт фирмы. (Тут поправочка: я ежегодно прохожу 40 обязательных часов, это мой личный расход. От оплаты не откажусь, но и не обижусь. Сверху - платите). 7. Иметь возможность уйти в отпуск вот прямо со следующей недели (в бухгалтерии, например, понятно, что в отчетные периоды так не сделаешь, но в остальное время, пожалуйста, пусть будет можно). 8. Иметь возможность без лишних объяснений и справок взять отгул, если очень надо. Я не говорю про злоупотребление, но это возвращаясь к пункту работы на результат - я сделаю, но либо вечером, либо завтра, либо сегодня меня подменят, завтра я. 9. Важно: работа должна приносить столько дохода, чтобы я тупо не думала о деньгах. Я о них, конечно, все равно буду думать, но не так. Надо чтобы хватало на постоянные расходы, расходы дополнительные, незапланированные и плюс что отложить оставалось. 10. Чувство пользы. Я не хочу делать то, что никому (ни бизнесу, ни клиентам, ни мне) не нужно. В идеале получать удовольствие от своей деятельности, видеть результат своих трудов. 11. Я против штрафов и объяснительных Нет, иногда обоснованы, но писать объяснительную за 5 минутное опоздание или получить штраф ни за что? (а такое встречается. Например, в одной парикмахерской сотрудника оштрафуют, если он не сделает фото работы "до" и "после", и не важно, что клиент был против). 12. Белая зарплата.
В заключении скажу, что имхо, Женщина работать не должна может, если хочется, но не с целью "прокормить", не с целью "помочь семейному бюджету". Она работать может в кайф и для самореализации. Ради идеи и творчества. Денег должна зарабатывать на свои побрякушки (это не исключает вложения в семью, но это из разряда, что я не буду перед мужем отсчитываться почему купила это средство для посуды, а не на 20 копеек дешевле). Вкалывать, время и нервы свои тратить не хотелось бы совсем, ибо уже надоело.
Вот по поводу профессии не скажу. С одной стороны меня уже тошнит от компьютера и бухгалтерии в частности, с другой стороны я пока больше ничего не умею, чтобы на этом деньги делать. Есть мечты о собственном небольшом бизнесе, но пока это мечты.
Увы, реалии моей действительности, пока не позволяли и не позволяют мне выполнить все пункты. Но я стремлюсь к этому... Особенно последнему, тупо не работать и жить на шее у мужа и/или на ренту))