20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, спасибо все, но я сорвалась!! Очень тяжело было. Нервы , слезы и истерики. Я и на вас сорвалась. Я знала что сорвусь, поэтому и sos не нажимала.. Мне нужно было успокоится. Виню себя? Нет. Обидно? - да. Но хорошо , что сейчас, а позже , подвела бы команду.. 9 дней и совалась.. Пошла к соседке и взяла сигарету. Первый раз пошла- не было дома. Думаю - знак. Терпи. Терпела, и она позвонила. И мы пошли курить. Не вкусно, голова кружится. Извините , на кого накричала. Все вы молодцы и все хорошие!!! Ребята, всех обнимаю)) Удачи вам!!!
Значит рано..... значит ты думаешь что у тебя еще есть время чтобы бросить. Когда поймешь что его нет - тогда и бросишь.... Жаль конечно.

Привет! У вас тут, говорят, маньяки по лесам с шастают - кто на пробежку вышел, тех и съедают на ужин! Любят у вас тут вкусно поесть! ))
стыдно признаться ..... да это мы едим бегунов( драконий аппетит, что поделать :D
72056038_1300138218_888.jpg

Ребята, спасибо все, но я сорвалась!! Очень тяжело было. Нервы , слезы и истерики. Я и на вас сорвалась. Я знала что сорвусь, поэтому и sos не нажимала.. Мне нужно было успокоится. Виню себя? Нет. Обидно? - да. Но хорошо , что сейчас, а позже , подвела бы команду.. 9 дней и совалась.. Пошла к соседке и взяла сигарету. Первый раз пошла- не было дома. Думаю - знак. Терпи. Терпела, и она позвонила. И мы пошли курить. Не вкусно, голова кружится. Извините , на кого накричала. Все вы молодцы и все хорошие!!! Ребята, всех обнимаю)) Удачи вам!!!
Давай сделаем вид что ни чего не было! Вам девочкам так вести себя можно! :) Вы же хорошие ласковые и пушистые :)Даже приветствуется!
Ну...Хочешь назови меня козлом безрогим например! Только не кури!

Успокаивайся, морально подготавливайся и возвращайся к нам)

на след неделе в отпуск, потом почти весь июль дома, потом в другой дома. буду книжки с собой возить, но получится ли заниматься не знаю. :ku:
Лето - для каникул, как говорил Бонифаций! Мы подождём более благоприятного момента и кааааак вдарим!

эх...
У всех тут нервы, у всех личная жизнь, реал, работа. Плохие новости - хорошие - очень плохие - ужасные. Тут наверное у каждого проблем вагон и маленькая тележка, и раздрожителей хватает. Ведь мы не в вакууме, мы в обществе каждый день.
Нужно просто выговорится или на крайняк пореветь - поорать. Вот что точно разрядит тебя. Сигарета...
Я в процессе чтения одного очень интересного дневника и поняла одно - стресс, какой бы сильный он не был не повод курить. Это барьер как в беге с припятствиями - его надо перепрыгнуть просто.

Привет, подглядываю. да !!! Меня с трубкой сюда не пустят !!! Хош сказать что трубку зря купил ??? Как сказать - зато сигареты навсегда в прошлом !!!:))
в 13-4 ходишь ? Есть там кто?

Привет, подглядываю. да !!! Меня с трубкой сюда не пустят !!! Хош сказать что трубку зря купил ??? Как сказать - зато сигареты навсегда в прошлом !!!:))
Трубка конечно прикольнее, но хрен редьки не слаще:facepalm:

эх...
У всех тут нервы, у всех личная жизнь, реал, работа. Плохие новости - хорошие - очень плохие - ужасные. Тут наверное у каждого проблем вагон и маленькая тележка, и раздрожителей хватает. Ведь мы не в вакууме, мы в обществе каждый день.
Нужно просто выговорится или на крайняк пореветь - поорать. Вот что точно разрядит тебя. Сигарета...
Я в процессе чтения одного очень интересного дневника и поняла одно - стресс, какой бы сильный он не был не повод курить. Это барьер как в беге с припятствиями - его надо перепрыгнуть просто.
точнее не скажешь, не решает курение проблем, а только добавляет, респект

Встречайте пополнение: @MaxLapata
Встречайте пополнение: @Братановна
Встречайте пополнение: @Андрей Тренкунов
Встречайте пополнение: @Гали
Встречайте пополнение: @Dina_T
Встречайте пополнение: @Январь

Приветствую прибывших в наших рядах! Извините что с опозданием, я тут маленько еще всякой ерундой занимаюсь (работу работаю) но как увидел так сразу прибежал с поклоном!
Скажу сразу, бегунов мы не едим. Их еще догнать надо!
Сами мы очень творческие
syd_dragon_final_07_30_12_by_medicinehorse-d64fkde.jpg

Люби игры там всякие прикольные

302-1-f.jpg

Заканчиваются они только увсегда одинаково....
b7060bd1435b581b2271b6a187507072.jpg

Но это не важно!

Короче.....

Всем добро пожаловать в команду 20-1 "DRAGONS"
Это теперь и ваш дом тоже!!! :)

Опустело 13-4, так иногда там 2-3 хранителя Страны поболтают и все !!! Актив вижу здесь осваивается !!!:))
угу))) часть актива. А вторая как знаешь в 19-4. Но там мрак совсем чего то.

Встречайте пополнение: @MaxLapata
Встречайте пополнение: @Братановна
Встречайте пополнение: @Андрей Тренкунов
Встречайте пополнение: @Гали
Встречайте пополнение: @Dina_T
Встречайте пополнение: @Январь

Приветствую прибывших в наших рядах! Извините что с опозданием, я тут маленько еще всякой ерундой занимаюсь (работу работаю) но как увидел так сразу прибежал с поклоном!
Скажу сразу, бегунов мы не едим. Их еще догнать надо!
Сами мы очень творческие
Посмотреть вложение 427427
Люби игры там всякие прикольные

Посмотреть вложение 427428

Заканчиваются они только увсегда одинаково....
Посмотреть вложение 427429

Но это не важно!

Короче.....

Всем добро пожаловать в команду 20-1 "DRAGONS"
Это теперь и ваш дом тоже!!! :)
позабавило))))) пойду тоже поработаю немножко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: