Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) драконы - нечисть тоже бывают )Всем привет, Ну вот, стодневку свою закончили, часть Нечисти переползла сюда, и я в том числе, всем удачи, особенно новеньким, все что будет происходить, будет здорово, даже не сомневайтесь.
Время есть, подберу наряд к старту)
А что значит твердо не курят?! Я до сих пор борюсь с собой, частенько хочется курить, поэтому и иду во вторую свою 100 -дневкуУберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Это ты зря так набросилась на всех.. Люди переходят из одной стодневки в другую, потому что многим проще не начать курить заново, когда они с командной поддержкой это делают, и уверенности через 100 дней после бросания еще нет, и потом вот вас ,таких, новеньких поддерживать, потому что вы даже не начав стодневку уже выписываетесь из неё.Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Это просто нервы, не накручивай себя, подыши спокойно, закурить никогда не поздно, только вот надо ли? тем более ты уже разучиласьУберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Чего опять истеришь? Водички попей или успокойтельных выпейУберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Это психоз и нервы,выдохни...поешь,поспи,покричи,избей кого-нибудь. Только не кури. Сигарета проблемы не исправит,нервы не залечит...только +100500 к самобичеванию. Подумай...Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Стоять! Я 2й день бросаю курить, 2й день на форуме, и он действительно помогает, если ты сейчас возьмешь сигарету, то уже после первой затяжки поймешь, что дура, и легче не станет, и проблемы не решаться, и все придется начать сначала, может сразу же, может через неделю, может через год, но ты опять захочешь бросить курить.Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Привет, БогданаУберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Мальдивы не вечны) сколько ты там будешь тусить? Пару недель? Так ты уже неделю без мальдив продержалась) А потом что, вернёшься в мир и опять все те же стрессы и нервы, все по кругу. Может именно так и лучше бросать, когда кругом противные тупые люди, пишут всякую фигню-) и ещё куча проблем без этого. Пережив все это без сигарет, потом точно не закуришь при стрессовой ситуации! Я это расцениваю как приключение, мне тоже много не нравится, я злюсь и понимаю с каждым разом, что закурить не выход и справится с гневом можно без сигарет. А что твоя дочка скажет? Наверно очень расстроится ...Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Богдана, привет. Не торопись. Смотри: все через это проходят. Организм настолько отравлен никотином, что сдаваться без боя не будет. Я сравнивал периодические накаты с похмельем. Плохо- плохо-очень хреново-легче. И так далее. После каждого наката становиться чуть легче. Главное его перебороть. Я спасался успокоительным. Полный курс пропиваешь и нервы как у бегемота. Это просто нужно пережить. Потом сама будешь вспоминать и мысленно радоваться, что не поддалась. Держись!!!Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Наташечкина, а нет ли на форуме раздела типа "Музей" или что то в этом роде. Просто в 17.-1 такой альбом выпускной сделали - просто улет. Хорошо бы было если не только одна 17-1 видела это. Как пример будущим командам.Привет, Богдана
Никто тебя ничего не заставляет, бросать курить это дело сугубо добровольное, тут ты сама решай, давления не будет )
По поводу банов/матов.. Конечно мы, организаторы, прекрасно понимаем бросающих, сами когда то бросали, а многие и ни один раз. Просто правила есть правила, ведь даже в хирургических отделениях есть правила, нельзя курить например в палатах, только в отведенных для этого местах, и у нас есть такие "места" Болтология например, там можно и материться. Дело не в жестких рамках, а в простом уважении друг к другу и только
По поводу стодневок, я не думаю что это соревнование, может быть у кого то и так, а в основном это ведь поддержка, и себя и других, многие еще не уверены в себе, у всех сила воли разная + конечно люди сближаются прожив в одной команде 100-200 дней, это уже дружба/приятельство, что тоже важно, поэтому и переходят.
Не переживай и не волнуйся главное, просто переведи дух и разберись в себе, найди ответы для себя самой и обязательно верь в себя. А как настроишься, так приходи, двери у нас открыты всегда![]()
Можно в медиа создать альбом и туда выложить, я думаю всем форумчанам будет интересно его посмотретьНаташечкина, а нет ли на форуме раздела типа "Музей" или что то в этом роде. Просто в 17.-1 такой альбом выпускной сделали - просто улет. Хорошо бы было если не только одна 17-1 видела это. Как пример будущим командам.
Привет) очень рада, что ты с намиВсем доброго дня! Я вас уже несколько дней читаю и уже почти всех знаю! И вы все замечательные!