20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей Тренкунов, Андрей Тренкунов,
Я бывает достану трубки, понюхаю. Хоть и вычищены, но аромат сохранился. Собственно именно аромат и нравился... Подумаю-курнуть? Не-а, не курнуть. И в мешочек под тугой узелок в ящик. А вот о сигаретах таких воспоминаний нет.
Привет земляк:)

Никогда не нравилось нахимиченое ароматизированое !!! А такие практически все !!!
Ну нет конечно. Есть табаки с латакией, то еще сюрприз для находящихся в одном помещении, но почему то нравится. Те же сами табаки петерсон, ни какой химии. Мне раньше нравились датские смеси.

Но нужно признать честно - дышать чистым воздухом намного приятнее! Но как говорится каждому своё :)

На аватарке, смотри, у Горбатова пальцем как-раз на Дзержинск показываю:) Как у вас погодка? У нас со стороны Нижнего тучу тащит в пол неба.
Да задница полная, льет как из ведра, то дождь то солнце, Лето, ау!!!!!!

Ну нет конечно. Есть табаки с латакией, то еще сюрприз для находящихся в одном помещении, но почему то нравится. Те же сами табаки петерсон, ни какой химии. Мне раньше нравились датские смеси.

Но нужно признать честно - дышать чистым воздухом намного приятнее! Но как говорится каждому своё :)
Алсбо датский, Петерсон еще не опробовал, но читал о них !!! Петерсоны вроде 2 разных производителя есть, произносятся одинаково, только пишутся по разному !!!

Обращаюсь только к новичкам форума и стодневки! (Вломы было список редактировать)
Если среди Вас есть еще те кто курит, и вот вот со дня на день, наметил дату полного отказа, и если возникают какие то противоречивые чувства, не держите их в себе! Не хотите всеобщего афишированный пишите мне в личку! Запомните раз и навсегда - Ваша зависимость с того момента как вы пришли на этот форум и вступили в стодневку, это уже не только ваша проблема! Эту задачу мы должны решить командно!!! Пишите мне в личку когда вам просто даже скучно!

не знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе

не знаю может самовнушение, но табекс с имбирем реально помогают)) за сегодняшний день пока всего две сигареты. вот думаю может отпуск взять чтою не смотреть на курящих коллег на работе
Почему не смотреть. Наоборот посмотри на людей несчастных, депрессия и уныние это их друзья! Хочешь быть рядом с ними - будь! Выбор только за тобой! И на самом деле мне кажется курить по две за день это очень тяжело! Вообще не курить, куда намного легче!!!

А раньше сколько выкуривал? Больше двух намного?
У нас на работе никто не верил, что у меня получится бросить! А я вопреки всем не курю уже семь с лишним месяцев! Держись!

самое сложное для меня находиться в курящем коллективе, поэтому и бросил в пятницу, чтоб 2 дня дома спокойно побыть

отличная мысль!!! когда вокруг никто не курит намного проще :cool:

самое сложное для меня находиться в курящем коллективе, поэтому и бросил в пятницу, чтоб 2 дня дома спокойно побыть
А сейчас? В будние дни?
Я у одного нашего курящего мальчика первые недели (да что недели - месяцы!) брала пачку в руки и крутила-вертела - силу воли свою разрабатывала и укрепляла! Держу на ладони, а сама про себя повторяю "янекурю, янекурю, янезакурюнизачто, низачтонезакурю"! Ой, вспоминаю - улыбаюсь! А тогда не до шуток было! )))

А раньше сколько выкуривал? Больше двух намного?
У нас на работе никто не верил, что у меня получится бросить! А я вопреки всем не курю уже семь с лишним месяцев! Держись!
пачка в день стандарт в выходные немного меньше

Ты в тренажерку то абонемент приобрел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: