20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, я лет 10 назад пробовал курит трубку - не моё

Единственно правильно сказано - хрен редьки не слаще! Налет на зубах, привкус во рту, а от получаса курения от него ни куда не денешься все равно присутствует и даже больше!

Единственно правильно сказано - хрен редьки не слаще! Налет на зубах, привкус во рту, а от получаса курения от него ни куда не денешься все равно присутствует и даже больше!
Есть такое понятие "холодное курение" трубки, но ето не для здесь !!! Просто для информации !!!

Есть такое понятие "холодное курение" трубки, но ето не для здесь !!! Просто для информации !!!
Я трубку курил долгое время, у меня дома две лежит без дела уже года три или четыре, одна петерсон другая не помню как называется. Налет всегда был и будет! Я это знаю и от этого не куда не денешся! :)

Привет.Каляда -ну просто фамилия такая.;)
Какая интересная фамилия))))) А я сначала хотел поздороваться вот так:

потому что калядки ассоциируются почему то с Костромой)))) а потом увидел что ты с Минска)))) Ну все равно здарово Кострома(кстати древнеславянское божество))))

Я бывает достану трубки, понюхаю. Хоть и вычищены, но аромат сохранился. Собственно именно аромат и нравился... Подумаю-курнуть? Не-а, не курнуть. И в мешочек под тугой узелок в ящик. А вот о сигаретах таких воспоминаний нет.

Я бывает достану трубки, понюхаю. Хоть и вычищены, но аромат сохранился. Собственно именно аромат и нравился... Подумаю-курнуть? Не-а, не курнуть. И в мешочек под тугой узелок в ящик. А вот о сигаретах таких воспоминаний нет.
Сигареты это фаст-фуд от табакокурения))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: