Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственно правильно сказано - хрен редьки не слаще! Налет на зубах, привкус во рту, а от получаса курения от него ни куда не денешься все равно присутствует и даже больше!
Единственно правильно сказано - хрен редьки не слаще! Налет на зубах, привкус во рту, а от получаса курения от него ни куда не денешься все равно присутствует и даже больше!
Я трубку курил долгое время, у меня дома две лежит без дела уже года три или четыре, одна петерсон другая не помню как называется. Налет всегда был и будет! Я это знаю и от этого не куда не денешся!
Какая интересная фамилия))))) А я сначала хотел поздороваться вот так:
потому что калядки ассоциируются почему то с Костромой)))) а потом увидел что ты с Минска)))) Ну все равно здарово Кострома(кстати древнеславянское божество))))
Я бывает достану трубки, понюхаю. Хоть и вычищены, но аромат сохранился. Собственно именно аромат и нравился... Подумаю-курнуть? Не-а, не курнуть. И в мешочек под тугой узелок в ящик. А вот о сигаретах таких воспоминаний нет.
Я бывает достану трубки, понюхаю. Хоть и вычищены, но аромат сохранился. Собственно именно аромат и нравился... Подумаю-курнуть? Не-а, не курнуть. И в мешочек под тугой узелок в ящик. А вот о сигаретах таких воспоминаний нет.