20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логин! Я готова к тренировке! У меня есть минут 10) тренируй меня пожалуйста:D

Кстати, я только что посмотрела альбом, очень круто!! Хоть и не очень часто заходила, но ,оказывается, всех помню! А Але вообще молодец! Всех вытягивала!

пришла! Варя пришла! :bounce:
Привет, моя хорошая! Ну, что - я учебник от пыли отряхнула! Пойдём в следующую обучальню к Алёне? Она грозилась снова в июле двери деканата распахнуть!

Привет! У вас тут, говорят, маньяки по лесам с шастают - кто на пробежку вышел, тех и съедают на ужин! Любят у вас тут вкусно поесть! ))
Получается оборотни мы, то драконы, по по лесах шастаем в человечьем обличии с ножичками)))))

mjwvkwcBPA4[1].jpg

Ребята, спасибо все, но я сорвалась!! Очень тяжело было. Нервы , слезы и истерики. Я и на вас сорвалась. Я знала что сорвусь, поэтому и sos не нажимала.. Мне нужно было успокоится. Виню себя? Нет. Обидно? - да. Но хорошо , что сейчас, а позже , подвела бы команду.. 9 дней и совалась.. Пошла к соседке и взяла сигарету. Первый раз пошла- не было дома. Думаю - знак. Терпи. Терпела, и она позвонила. И мы пошли курить. Не вкусно, голова кружится. Извините , на кого накричала. Все вы молодцы и все хорошие!!! Ребята, всех обнимаю)) Удачи вам!!!

Привет, моя хорошая! Ну, что - я учебник от пыли отряхнула! Пойдём в следующую обучальню к Алёне? Она грозилась снова в июле двери деканата распахнуть!
отряхнула? надо свои тоже поискать :) не, обучалку я, пожалуй, прогуляю. :p

Ребята, спасибо все, но я сорвалась!! Очень тяжело было. Нервы , слезы и истерики. Я и на вас сорвалась. Я знала что сорвусь, поэтому и sos не нажимала.. Мне нужно было успокоится. Виню себя? Нет. Обидно? - да. Но хорошо , что сейчас, а позже , подвела бы команду.. 9 дней и совалась.. Пошла к соседке и взяла сигарету. Первый раз пошла- не было дома. Думаю - знак. Терпи. Терпела, и она позвонила. И мы пошли курить. Не вкусно, голова кружится. Извините , на кого накричала. Все вы молодцы и все хорошие!!! Ребята, всех обнимаю)) Удачи вам!!!
эх......

Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.
Новичков тут в стодневке числится большая часть по сравнению со старичками, ты права в том что новичков ту мало именно общается, вот тут не доработка уже моя и других "старичков".

Не все так категорично естественно, да есть какие то правило и не более. :)
И ждать, пока снова буду курить как и раньше
Ты же не первый раз бросаешь насколько я понял. Смотри сама, это тебе решать! Хотя ты и лучше меня знаешь что как раньше уже не будет. Опять в очередной раз ты осознаешь что тебе надоело зависить от бумажной палочки. А на самом деле, как это ?! По себе знаю что когда не куришь даже понять не можешь! Например: Сидит пропитый бомжара и курит......блин но он то уже человек опустившийся, он каждый день просто становится ближе к тому моменту когда прекратит свои страдания на этом свете. Так и что получается что и я такой же как он?! Я реально не хозяин себе и кто то может с помощью любой гадости просто взять и определить от чего я должен зависит ?! Или я сам в состоянии решать ?!
Позже брошу. Когда проблем станет меньше
1336512584.jpg

А, ты ж уезжаешь. А, нет - приезжаешь! Из-за этого?
на след неделе в отпуск, потом почти весь июль дома, потом в другой дома. буду книжки с собой возить, но получится ли заниматься не знаю. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: