Уберите меня со 100 дневки пожалуйста. Я закурю сегодня. Никаких сос я кричать не буду.. Я хочу закурить. Видимо не мое это время. Позже брошу. Когда проблем станет меньше. Я реально хочу пока курить. Только вот бесит то , что мне придется снова начинать учится курить.. И ждать, пока снова буду курить как и раньше. Все жутко бесит. Ничего не помогает. Курить бросать мне нужно на Мальдивах и в спокойной обстановке.. А еще бесит, что все боятся бана.. кто то всегда говорит - не пиши так, не пиши этак.. модеры заблочат.. За мат ? Согласна.. И то , первое предупреждение есть. За слова не понравившиеся - в бан сразу.. А то что тут бросающие курить, не совсем адекватные , не спокойные люди бывают, это не считается!?? Бросать курить морально тяжело , не так физически.. а тут еще чуть что - в бан, штраф.. И еще бесит. Выбежали с 100 дневки , пришли в другую!! Это как ? Игра - умри сосед от зависти, я прошел 1000 100-дневок одну за одной?!! Бред. Мало новичков, в основном все кто уже твердо не курит.. И все в 100 дневках.. Все!! Не могу больше.