- Реакции
- 47.249
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Не буду наверно сильно оригинальным если скажу что моя любимая книга "Мастер и Маргарита" перечитывал ее три или четыре раза и каждый раз по новому. Трилогия "Христос и Антихрист" Мережковского, была мною "съедена" на одном дыхании. Много исторических романов были прочитаны. Любимый из фантастов это -Лем! Там очень много взаимосвязи с проблемами существующими в реальной жизни. Так же нельзя обойти стороной считающийся одним из самых лучших произведений "451 по фаренгейту" Рэя бредбери.ВОПРОС ДНЯ!
7 августа, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?
Посмотреть вложение 456236
@Vii
Последнее время подсел на Пелевина. Но это отдельная тема! Произведения Пелевина всегда захватывали меня тем что они не такие! Он как будь то открывает всегда новый неизведанный мир, который вроде и лежит перед глазами но мы его увы замечать не хотим, или не можем, потому что всегда озадаченны чем то сложным, а он прост....... И что бы его увидеть, не надо обладать какими то сакральными знаниями, нужно просто посмотреть в глубь себя!
В любом случае какие бы не были рецензии критиков....его произведения ни кого не оставят равнодушным.