Zinfandel
Винный элементаль
Жила дома)ВОПРОС ДНЯ!
8 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Посмотреть вложение 456607
@Vii
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жила дома)ВОПРОС ДНЯ!
8 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
@Vii
Родишь второго развалишься еще больше.Муж и так не пьёт и не курит) я вобще по самочувствию похожа на старую развалину от этого курения
У мужа харя треснет от таких ништяков
Коллеги, давайте не подставлять меня!ооо. Они как на зло,собираются именно когда ляпнешь![]()
Я думаю стоит провести полевые испытания данной теории!У мужа харя треснет от таких ништяков![]()
в студенческие годы я жила с родителями в Алма-Ате, большой город, так что ехать никуда не надо было- все институты были.ВОПРОС ДНЯ!
8 августа, вторник
И Викусю тожеКоллеги, давайте не подставлять меня!![]()
Правосудие все равно рано или поздно настигнет тебяПрикольно нет никого. Можно даже разговаривать матом. Банить то не кому
Дома. В общаге зависал периодически. Как уже писал золотое было время. Все что запомнилось то хорошо. Многое забылось из-за обильных возлиянийВОПРОС ДНЯ!
8 августа, вторник
@Vii
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?8 Августа 2017 г. – Вторник
• Всемирный день кошек (World Cat Day)
• День рождения холодильника
• Международный день альпинизма
• Международный день офтальмологии
• День крысоловных мелодий
• День памяти Святого Доминика
• День независимости - Бутан
• День войск связи - Украина
• День отцов - Тайвань
• Именины у Ермолая, Моисея, Сергея
• Ермолаев день
Поздравляю тебя, холодильник!)Принимаю поздравления тогда!
Принимаю поздравления тогда!
Ой а я не весь список дочитала)))) присоединяюсь тоже
Ой а я не весь список дочитала)))) присоединяюсь тоже
Да ладноОй а я не весь список дочитала)))) присоединяюсь тоже