20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо. Они как на зло,собираются именно когда ляпнешь :D
Коллеги, давайте не подставлять меня! :)
У мужа харя треснет от таких ништяков :mstickle:
Я думаю стоит провести полевые испытания данной теории! :)

ВОПРОС ДНЯ!

8 августа, вторник

Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
в студенческие годы я жила с родителями в Алма-Ате, большой город, так что ехать никуда не надо было- все институты были.

ВОПРОС ДНЯ!

8 августа, вторник

Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?

Посмотреть вложение 456607

@Vii
Дома. В общаге зависал периодически. Как уже писал золотое было время. Все что запомнилось то хорошо. Многое забылось из-за обильных возлияний

Доска почета

@Artemida 45 дней
@Janica 45 дней
@мания 50 дней
@Agleh 50 дней
@Александра Ильченко 90 дней

@VadS 5 месяцев

Поздравляем и гордимся вами! :smug:

palmas-INT.gif

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
8 Августа 2017 г. – Вторник​
• Всемирный день кошек (World Cat Day)
• День рождения холодильника
• Международный день альпинизма
• Международный день офтальмологии
• День крысоловных мелодий
• День памяти Святого Доминика
• День независимости - Бутан
• День войск связи - Украина
• День отцов - Тайвань
• Именины у Ермолая, Моисея, Сергея
• Ермолаев день

Всемирный День Кошек!
Кошки – настолько любимые питомцы, что их хозяева порой сходят с ума от обожания: фотографируют и снимают видеоролики, берут с собой в путешествия и засыпают только тогда, когда пушистый комочек сладко мурлычет под боком. С ними связывают невероятные и мистические истории, поскольку нет более загадочного существа, живущего рядом с человеком. В былинах и сказаниях, народных поверьях и приметах кошкам отведено не последнее место. Существует мнение, что они живут 9 жизней, могут определять недобрые намерения гостей и излечивают от многих болезней. Считается, что они могут предчувствовать беду и опасность. Описано много достоверных случаев, когда пушистые питомцы спасали своих хозяев от землетрясений, заблаговременно подавая сигналы беспокойным поведением. А во время Второй мировой войны англичане верно подметили – на их интуицию можно положиться больше, чем на системы раннего предупреждения бомбардировки. Мирно спящий у камина кот превращался в дикого зверя, когда с неба приближалась смерть, и только спустя время реагировала техника. В Китае пушистые питомцы находятся под защитой закона, а в Австрии им выплачивают даже пенсию в виде пожизненного пропитания, если они охраняли склады с продовольствием. Неудивительно, что в их честь возводились храмы (в Японии, например) и открывались музеи (Германия, Россия и т. д.). У них даже есть свой праздник – World Cat Day, который приходится на 8 августа. В этот день любимцев балуют и лелеют, угощают самой вкусной едой и покупают им подарки – новые домики для сна, симпатичных игрушечных мышек и прочие забавы, превращающие жизнь питомца в настоящий праздник!
14721717811owisx22yelm.jpeg

День рождения холодильника
На вопрос, какой бытовой прибор является самым главным в доме, есть простой и прогнозируемый ответ: конечно, вместительный и многофункциональный холодильник, сохраняющий пищевые продукты на протяжении длительного времени. При покупке его тщательно исследуют, оценивают объем морозильной камеры, рассматривают количество полок и удобных приспособлений, а устанавливают в самом почетном месте на кухне. Интересно будет узнать, что 8 августа 1899 года изобретателем Альбертом Маршаллом из города Миннесота (США) впервые был запатентован практичный и нужный в хозяйстве холодильник, однако уже в современном виде он появился на рынке США в 1910 году. Вниманию публики был представлен домашний агрегат с машинным охлаждением, а произвела его энергичная и прогрессивная компания «Дженерал Электрик». Полюбившийся хозяйкам бытовой прибор для длительного хранения пищи назвали настоящей «фабрикой холода». Стоил он в то время очень дорого, но неизменно подчеркивал материальный статус семьи. Советский союз впервые выпустил отечественный холодильник в 1938 году, тогда как массово жители страны стали покупать эти практичные агрегаты только с 1960 года. Хороший праздник мы отмечаем 8 августа, известный как День рождения холодильника, тем более что сегодняшние производители могут предложить потребителям с достатком изделия на любой вкус. Роскошный и самый дорогой в мире холодильник - Northland refrigerator 60 SS. Нортленд можно считать чудом инженерной мысли: в нем предусмотрена прозрачная стеклянная дверь, а также покоряет кроме всех остальных достоинств оригинальная отделка из нержавеющей стали и использование в оформлении ценных пород деревьев. Этот и многие другие модели с удовольствием в праздничный день демонстрируют потребителям умелые и талантливые инженеры и изобретатели.
x_1e9a5d0f.jpg

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
8 Августа 2017 г. – Вторник
• Всемирный день кошек (World Cat Day)
• День рождения холодильника
• Международный день альпинизма
• Международный день офтальмологии
• День крысоловных мелодий
• День памяти Святого Доминика
• День независимости - Бутан
• День войск связи - Украина
• День отцов - Тайвань
• Именины у Ермолая, Моисея, Сергея
• Ермолаев день

Принимаю поздравления тогда!

Скала зовет! Берите новые вершины.
Стремитесь ввысь, к полету стаи птиц.
Пусть яркий всплеск адреналина
Не покидает сильных крепких мышц.

Пусть горы ждут гостеприимно,
Пусть дарит взрыв эмоций высота,
Да будет эта страсть только взаимной,
И дарит сил природы красота!
13-Альпинизм_1.jpg

Сегодня поздравляем Вас с самого утра,
Профессионалом Вас называют не зря,
Благодаря Вам, мир видим в ярких тонах,
И с удовольствием ходим в очках.
С профессиональным праздником поздравляем от души,
Пусть непременно сбудутся заветные мечты,
Удача пусть стороной не обходит,
А счастье в дом пускай без стука входит.
c_2440_wof03c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: