20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так День Рождения только у холодильника)))
У меня другой праздник!
йукцукцук.jpg

Бутан - Форева!!!!!!!!!!!!:D

Всемирный День Кошек!
Кошки – настолько любимые питомцы, что их хозяева порой сходят с ума от обожания: фотографируют и снимают видеоролики, берут с собой в путешествия и засыпают только тогда, когда пушистый комочек сладко мурлычет под боком. С ними связывают невероятные и мистические истории, поскольку нет более загадочного существа, живущего рядом с человеком. В былинах и сказаниях, народных поверьях и приметах кошкам отведено не последнее место. Существует мнение, что они живут 9 жизней, могут определять недобрые намерения гостей и излечивают от многих болезней. Считается, что они могут предчувствовать беду и опасность. Описано много достоверных случаев, когда пушистые питомцы спасали своих хозяев от землетрясений, заблаговременно подавая сигналы беспокойным поведением. А во время Второй мировой войны англичане верно подметили – на их интуицию можно положиться больше, чем на системы раннего предупреждения бомбардировки. Мирно спящий у камина кот превращался в дикого зверя, когда с неба приближалась смерть, и только спустя время реагировала техника. В Китае пушистые питомцы находятся под защитой закона, а в Австрии им выплачивают даже пенсию в виде пожизненного пропитания, если они охраняли склады с продовольствием. Неудивительно, что в их честь возводились храмы (в Японии, например) и открывались музеи (Германия, Россия и т. д.). У них даже есть свой праздник – World Cat Day, который приходится на 8 августа. В этот день любимцев балуют и лелеют, угощают самой вкусной едой и покупают им подарки – новые домики для сна, симпатичных игрушечных мышек и прочие забавы, превращающие жизнь питомца в настоящий праздник!
Посмотреть вложение 456775
oZRtSldW5RM.jpg

screenshot_2017-8-8-21-4-15.jpg

Круто завтра будет да месяца. Я думал с таким сроком буду чувствовать полноценным некурящим. Так и есть но вот чего то не хватает. Вроде и курить не тянет но что-то гложет. Не даёт полного комфорта

ВОПРОС ДНЯ!

8 августа, вторник

Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?

Посмотреть вложение 456607

@Vii

В общаге жила. Стрёмно рассказывать про условия. Душ, умывалка и туалет.... никому не пожелаю. А вот с соседями дружили. В этом плане было весело, кушать вместе учились готовить, холодильник делили, телевизор, в окно ночью курили, от коменды прятались, коридоры драили, обои клеили, вкусняшками из дома делились. Почтишта родственниками стали.

Посмотреть вложение 456963
Круто завтра будет да месяца. Я думал с таким сроком буду чувствовать полноценным некурящим. Так и есть но вот чего то не хватает. Вроде и курить не тянет но что-то гложет. Не даёт полного комфорта
такое же чувство) но меня просто раздражает все вокруг :oops:

ВОПРОС ДНЯ!

9 августа, среда

Как вы реагируете на критику совершенно не знакомого человека?

images.png

@Vii

ВОПРОС ДНЯ!

9 августа, среда

да никак, максимум удивлюсь, что постороннему человеку есть до меня дело

ВОПРОС ДНЯ!

9 августа, среда

Посмотреть вложение 457068
@Vii
Да как то не приходилось встречать такое. Только бабушек на скамейке, но им простительно, они совершенно бестактные и не видят границ, да и моразм плюс ко всему) Я очень часто сталкивалась со сплетнями и конкретным обсираловым на своей спиной со стороны соседей и родственников, перемывали кости каждый день. Но чтобы в лицо сказали -нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: