Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе? Посмотреть вложение 469861 @Vii
1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе? Посмотреть вложение 469861 @Vii
Хорошо относился, для меня это был праздник. Очень скучал три месяца очень большой срок и по школе и одноклассникам и преподавателям. Со школьных годов не видел почти ни кого интересно конечно иногда узнать как живут одноклассники хотя не суть, а вот преподавателей реально охото увидить.
1 сентября, пятница
Я даже в одноклассники не захожу, чтобы не видеть их рожи) вот так и отношусь к школе, до сих пор бесит) Никак непроходит 1 сентября, в детском саду не отмечают, наслаждаюсь спокойствием, проспали правда чуток )
1 сентября, пятница
Как для вас проходит 1 сентября? Будучи школьником, как вы относились к началу учебного года? как готовились? Скучаете ли по школе?
1 сентября, пятница
хорошо повеселится) в у нас праздник 4 сентября, дети идут в школу) 1-ого тут не отмечают, я то думаю чего это пан директор так глазами моргал, когда я его спрашивала на 1 ребенка одевать красиво или не будет ничего в саду?))) оказалось надо одеваться на 4-ое