Дарьюшка
V.I.P
надо будет потом в суперфигуру записаться, как выздоровею)
хочу себе медальку со звездочками-сиськами)
с краствым лифчиком для стриптиза)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо будет потом в суперфигуру записаться, как выздоровею)
хочу себе медальку со звездочками-сиськами)
с краствым лифчиком для стриптиза)))Это хорошо)))))лучше такое и не планировать))) само как-то получаетсяУ меня все хорошо =) Не курю! И не планирую)

Спасибо!!! *терапевтические обнимашкину красавец, ваще![]()
Да, иногда накаты сильные. Что интересно когда рядом курят, реагирую спокойно. Зато утром, после еды или когда все спят, голосок внутри - никто же не видит... Но нет, изыди ацкий сотона =)Это хорошо)))))лучше такое и не планировать))) само как-то получается![]()
ты видишь. а это главное)Да, иногда накаты сильные. Что интересно когда рядом курят, реагирую спокойно. Зато утром, после еды или когда все спят, голосок внутри - никто же не видит... Но нет, изыди ацкий сотона =)
Отличный настрой!) у меня тоже начался кризис 2х месяцев. И еще стодневка кончается,костыль слабеет. Главное знаю,что я уже некурящий человек,знаю,что не вкусно,не понравится,но внутри шепчет голосокДа, иногда накаты сильные. Что интересно когда рядом курят, реагирую спокойно. Зато утром, после еды или когда все спят, голосок внутри - никто же не видит... Но нет, изыди ацкий сотона =)
Костыль это то чем ты подменяешьВсе говорят про какие то костыли, я так и не поняла что это? -)

Аааа)) вот в чем дела тоКостыль это то чем ты подменяешь
В роли костыля и выступает стодневка![]()

Не то чтобы подменяешь для меня,а лишняя мотивация,причина не курить. ВотАааа)) вот в чем дела то![]()
И слышу))ты видишь. а это главное)
Противься ему, скоро следующая стодневка.Отличный настрой!) у меня тоже начался кризис 2х месяцев. И еще стодневка кончается,костыль слабеет. Главное знаю,что я уже некурящий человек,знаю,что не вкусно,не понравится,но внутри шепчет голосок
Дааа))) знаю))) все проходит и накат пройдет)Противься ему, скоро следующая стодневка.
Аминь =)Дааа))) знаю))) все проходит и накат пройдет)
ну смотря какие принципы... Есть непереступаемые))))ВОПРОС ДНЯ!
22 сентября, пятница
Ради достижения цели можно переступить свои принципы?![]()