-)) Ладно, под мягкими корягами, разве нет? У нас серьезных стычек не было, потрясений тоже.хахахаахах, жили в мягкой обстановке)))))Посмотреть вложение 424011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-)) Ладно, под мягкими корягами, разве нет? У нас серьезных стычек не было, потрясений тоже.хахахаахах, жили в мягкой обстановке)))))Посмотреть вложение 424011
Я напрягаюсь очень сильно....позавчера, идет девушка курит, я с 2мя собаками невоспитанными иду. Она проходит и дым в меня - я начинаю задыхаться. Меня это выбесило и я большую собаку чуть спустила с поводка. Она с лаем рванула к этой девушке... я собаку к себе притянула а девка убежала в ужасе))))вместе со своим бычком ))) я в след ей сказала что моя собака так реагирует на курящих ))))А я ровно дышу к этому процессу. Когда курят рядом - не напрягает
Алён, мягкая обстановка - это замечтательно) правда-правда) но нам не нужно новеньких пугать. Ну пердставь - человеку активно рекламируют стодневку, он записывается, а там его агитируют голосовать за какашки и шутки "ниже пояса" о минетах отпускают. Серьёзно - я бы ушла нафиг с форума такого, не говоря уж о команде. Может, просто нужно вести себя нормально, чтоб не было подобных ситуаций?Пока нет. Отказывается.
У меня к сожалению (или к радости) девушки жили в мягкой обстановке.. Теперь многие передумали идти-( Попробую еще раз поговорить, но честно не знаю...
так вот ты какой, северный Сергей)Посмотреть вложение 424008
Всем привет! С вами снова Серёга и я веду репортаж со своей дачи в солнечной Сибири![]()
тут тоже не было-)) Ладно, под мягкими корягами, разве нет? У нас серьезных стычек не было, потрясений тоже.

Ну ты геройЛадно поцопал я до дачи. Идти пешком около часа, на маршрутке ехать не хочу.
Поделюсь успехом. Я с НГ скинул со 106 кг. сейчас на весы встал 88 кг. Надо еще 8 кг скинуть
Ах да. Инет там ловит хорошо, так что не прощаемся. Единственно боюсь что здесь некого уже не будет...пятница все таки![]()
Не поняла. Ну а причем Женька и Нечисть?Алён, мягкая обстановка - это замечтательно) правда-правда) но нам не нужно новеньких пугать. Ну пердставь - человеку активно рекламируют стодневку, он записывается, а там его агитируют голосовать за какашки и шутки "ниже пояса" о минетах отпускают. Серьёзно - я бы ушла нафиг с форума такого, не говоря уж о команде. Может, просто нужно вести себя нормально, чтоб не было подобных ситуаций?
Оно-то понятно, что многие уже забыли, как остро на абстиненции реагируют люди на любое слово. Но вот я, например, в курсе. Так по статусу у меня получается, что я сталкиваюсь с разными человеками. И далеко не все на второй день без сигарет готовы оценивать остроту чьего-то юмора и глубину шуток, стёба, потому что кому-то скучно.
Извините, пожалуйста, что я рычу, но мне реально обидно за новеньких.
А взгляд такой хитрый-)) И везет... а у нас одни дожди....Посмотреть вложение 424008
Всем привет! С вами снова Серёга и я веду репортаж со своей дачи в солнечной Сибири![]()
Я ни слова не сказала против Нечисти. Вообще. Даже в мыслях не было.Не поняла. Ну а причем Женька и Нечисть?
Мне по началу было очень скучно. Хотелось треша, но приходилось сдерживаться. А под конец 100дневки расслабон, как в Богдаде, и чихать на падишаха)Алён, мягкая обстановка - это замечтательно) правда-правда) но нам не нужно новеньких пугать. Ну пердставь - человеку активно рекламируют стодневку, он записывается, а там его агитируют голосовать за какашки и шутки "ниже пояса" о минетах отпускают. Серьёзно - я бы ушла нафиг с форума такого, не говоря уж о команде. Может, просто нужно вести себя нормально, чтоб не было подобных ситуаций?
Оно-то понятно, что многие уже забыли, как остро на абстиненции реагируют люди на любое слово. Но вот я, например, в курсе. Так по статусу у меня получается, что я сталкиваюсь с разными человеками. И далеко не все на второй день без сигарет готовы оценивать остроту чьего-то юмора и глубину шуток, стёба, потому что кому-то скучно.
Извините, пожалуйста, что я рычу, но мне реально обидно за новеньких.
У каждого свое видение, свои привычки, настроение и прочее-))тут тоже не было![]()
Тогда я запуталась-))) Пойду перечитаю тебя-)))Я ни слова не сказала против Нечисти. Вообще. Даже в мыслях не было.
А за Женю - Ната уже говорила тут, что в данной теме такой юмор не совсем уместен, многие могут на него реагировать остро.
Изгоюшко а ты сюда идешь?)хахахаахах, жили в мягкой обстановке)))))Посмотреть вложение 424011
А кто у нас падишах? пойдем почихаем вместе-)Мне по началу было очень скучно. Хотелось треша, но приходилось сдерживаться. А под конец 100дневки расслабон, как в Богдаде, и чихать на падишаха)
ну, не все такие весёлые)))Мне по началу было очень скучно. Хотелось треша, но приходилось сдерживаться. А под конец 100дневки расслабон, как в Богдаде, и чихать на падишаха)
Я с вами хочу чихать на падишаха где он?А кто у нас падишах? пойдем почихаем вместе-)
Это точно... к концу 100 дней все как родные становятся,а переходишь,как все чужое...Я не говорю что хуже или лучше, просто сама знаешь из одной команды в другую переходить бывает не очень легко-)