20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ровно дышу к этому процессу. Когда курят рядом - не напрягает
Я напрягаюсь очень сильно....позавчера, идет девушка курит, я с 2мя собаками невоспитанными иду. Она проходит и дым в меня - я начинаю задыхаться. Меня это выбесило и я большую собаку чуть спустила с поводка. Она с лаем рванула к этой девушке... я собаку к себе притянула а девка убежала в ужасе))))вместе со своим бычком ))) я в след ей сказала что моя собака так реагирует на курящих ))))

Пока нет. Отказывается.
У меня к сожалению (или к радости) девушки жили в мягкой обстановке.. Теперь многие передумали идти-( Попробую еще раз поговорить, но честно не знаю...
Алён, мягкая обстановка - это замечтательно) правда-правда) но нам не нужно новеньких пугать. Ну пердставь - человеку активно рекламируют стодневку, он записывается, а там его агитируют голосовать за какашки и шутки "ниже пояса" о минетах отпускают. Серьёзно - я бы ушла нафиг с форума такого, не говоря уж о команде. Может, просто нужно вести себя нормально, чтоб не было подобных ситуаций?
Оно-то понятно, что многие уже забыли, как остро на абстиненции реагируют люди на любое слово. Но вот я, например, в курсе. Так по статусу у меня получается, что я сталкиваюсь с разными человеками. И далеко не все на второй день без сигарет готовы оценивать остроту чьего-то юмора и глубину шуток, стёба, потому что кому-то скучно.
Извините, пожалуйста, что я рычу, но мне реально обидно за новеньких.

upload_2017-6-16_18-32-16.png

Ладно поцопал я до дачи. Идти пешком около часа, на маршрутке ехать не хочу.
Поделюсь успехом. Я с НГ скинул со 106 кг. сейчас на весы встал 88 кг. Надо еще 8 кг скинуть :)
Ах да. Инет там ловит хорошо, так что не прощаемся. Единственно боюсь что здесь некого уже не будет...пятница все таки :)
Ну ты герой:thumbsup:я с нового года 7 кг скинула и все...Более не могу

Алён, мягкая обстановка - это замечтательно) правда-правда) но нам не нужно новеньких пугать. Ну пердставь - человеку активно рекламируют стодневку, он записывается, а там его агитируют голосовать за какашки и шутки "ниже пояса" о минетах отпускают. Серьёзно - я бы ушла нафиг с форума такого, не говоря уж о команде. Может, просто нужно вести себя нормально, чтоб не было подобных ситуаций?
Оно-то понятно, что многие уже забыли, как остро на абстиненции реагируют люди на любое слово. Но вот я, например, в курсе. Так по статусу у меня получается, что я сталкиваюсь с разными человеками. И далеко не все на второй день без сигарет готовы оценивать остроту чьего-то юмора и глубину шуток, стёба, потому что кому-то скучно.
Не поняла. Ну а причем Женька и Нечисть?

Не поняла. Ну а причем Женька и Нечисть?
Я ни слова не сказала против Нечисти. Вообще. Даже в мыслях не было.
А за Женю - Ната уже говорила тут, что в данной теме такой юмор не совсем уместен, многие могут на него реагировать остро.

Мне по началу было очень скучно. Хотелось треша, но приходилось сдерживаться. А под конец 100дневки расслабон, как в Богдаде, и чихать на падишаха)

тут тоже не было:)
У каждого свое видение, свои привычки, настроение и прочее-))
Новый коллектив, это всегда небольшая притирка, даже если он и виртуальный.
Ну ничего страшного. Я в своей первой стодневке и ругалась и обижалась и уходила в самобан и девочку до слез довела... Ну бывает и такое-)))
Главное понимать, что иногда это не специально-)
Многие бросающих курить с беременными сравнивают-) И жрем и настроение скачет и никто вокруг не понимает и убить всех хочется-)

Я ни слова не сказала против Нечисти. Вообще. Даже в мыслях не было.
А за Женю - Ната уже говорила тут, что в данной теме такой юмор не совсем уместен, многие могут на него реагировать остро.
Тогда я запуталась-))) Пойду перечитаю тебя-)))

Мне по началу было очень скучно. Хотелось треша, но приходилось сдерживаться. А под конец 100дневки расслабон, как в Богдаде, и чихать на падишаха)
ну, не все такие весёлые)))
далеко не все) многие способны разжечь холивар просто потому что с ними здороваются не так) Я не шучу, у нас год назад одна не в меру активная девушка две команды стравила) модераторы почти треть стодневки пытались восстановить равновесие какое-то)

Я не говорю что хуже или лучше, просто сама знаешь из одной команды в другую переходить бывает не очень легко-)
Это точно... к концу 100 дней все как родные становятся,а переходишь,как все чужое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: