20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Существует несколько вариантов того, как называют людей, которые живут в Самаре: самарцы, самарец и самарка ; самарчане, самарчанин и самарчанка ; и устаревший вариант - самаряне, самарянин и самарянка. Вот что говорит гугл. Самарянка даже как то приятно звучит. Но Vii, это уже не грозит

Существует несколько вариантов того, как называют людей, которые живут в Самаре: самарцы, самарец и самарка ; самарчане, самарчанин и самарчанка ; и устаревший вариант - самаряне, самарянин и самарянка. Вот что говорит гугл. Самарянка даже как то приятно звучит. Но Vii, это уже не грозит
уже?) а до этого грозило?)

не, мне не ноавится) у нас тут есть уже одна, Самарянка) не хотелось бы ее почетного звания лишать)
Добрый вечер, соседи.
К вашему сведению: мой НИК никакой параллели с городом Самарой не имеет (сама я из Алматы, KZ).
Мой Ник - это Библейское название. Область Самария, не Самара (город).

Фоти́на Самаря́нка (др.-греч. Φωτεινή, также Фоти́ния Самаря́ныня, Жена-самарянка) — женщина, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова и которая возвестила людям той местности (Самария-Сихарь) о его мессианских действиях. Её принято называть также самарянкой или самаритянкой. История её встречи с Иисусом описана в Евангелии от Иоанна.

Я изучаю и достаточно хорошо знаю и люблю Библию.

Добрый вечер, соседи.
К вашему сведению: мой НИК никакой параллели с городом Самарой не имеет (сама я из Алматы, KZ).

Фоти́на Самаря́нка (др.-греч. Φωτεινή, также Фоти́ния Самаря́ныня, Жена-самарянка) — женщина, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова и которая возвестила людям той местности (Самария-Сихарь) о его мессианских действиях. Её принято называть также самарянкой или самаритянкой. История её встречи с Иисусом описана в Евангелии от Иоанна.

:thumbsup:

Добрый вечер, соседи.

Респект. Bullshit2

Добрый вечер, соседи.

Ну я так понимаю выражение "добрая самаритянка" оттуда а не про Viiсамарянка

Доброе утро всем!

BQLDdo-IL00.jpg

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
2 Октября 2017 г. – Понедельник
• Международный день врача
• День уролога
• Всемирный день архитектуры (World Day of Architecture)
• Международный день ненасилия
• День путанья следов в осеннем парке
• Всемирный день жилья (World Habitat Day)
• День рождения электронной почты
• Международный день социального педагога
• Всемирный день стомированных пациентов
• Всемирный день сельскохозяйственных животных
• День профтехобразования (День молодого рабочего)
• День независимости - Гвинея
• Национальный день жареных гребешков - США
• Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Федора, Марии, Николая, Теофила
• Трофим и Зосима​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День подойдет для того, чтобы определиться со своими позициями в коллективе, перераспределить обязанности или попытаться достичь какого-то положения. В финансовых вопросах не спешите и экономьте, даже если это будет сложно или же повлечет за собой выяснение отношений.
zodiac_1.png

02.10.2017.
Овен
Овны – удачное время для того, чтобы что-то начать сначала. Это касается и личной жизни тоже. Попробуйте наладить отношения с вашими близкими.
zodiac_2.png

02.10.2017.
Телец
Тельцы — могут рассчитывать на поддержку серьезных партнеров, спонсоров или же крупных заказчиков.
zodiac_3.png

02.10.2017.
Близнецы
Близнецы — не одалживайте деньги или вещи. В том, что касается увлечений или дополнительных занятий детей — стоит пойти на компромисс.
zodiac_4.png

02.10.2017.
Рак
Раки — вас вдохновят события из жизни других людей. И вы начнете строить планы на будущее.
zodiac_5.png

02.10.2017.
Лев
Львы — не отступайте и не сдавайтесь! Сегодня вы можете смело показывать, кто главный.
zodiac_6.png

02.10.2017.
Дева
Девы — день подходит и для поиска новой работы и для демонстрации своих профессиональных талантов.
zodiac_7.png

02.10.2017.
Весы
Весы — порадуйте себя! Позвольте себе то, что обычно оказывается под запретом или то, что откладываете уже долгое время.
zodiac_8.png

02.10.2017.
Скорпион
Скорпионы — начальство останется вами довольно. Ведь вы уверены в себе и своих позициях.
zodiac_9.png

02.10.2017.
Стрелец
Стрельцы — чтобы добиться желаемого следует действовать, а не выжидать подходящего момента.
zodiac_10.png

02.10.2017.
Козерог
Козероги — уделите больше внимания своей внешности. Пусть вы потратите на это много времени, но результат того стоит.
zodiac_11.png

02.10.2017.
Водолей
Водолеи — день подходит для публичных выступлений. На вас обратят внимание и предложат что-то интересное.
zodiac_12.png

02.10.2017.
Рыбы
Рыбы — для того, чтобы все прошло гладко, поменьше говорите о решениях, которые хотите принять. И тогда никто не сможет сбить вас с верного пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: