20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БЫло бы не плохо разделять стодневки немного по характерам, 1 - например тюфяки и лежбище тюленей ( мат, тролли запрещены ), люди расслабляются и едят глазами тортики там всякие, 2 - например юмористы. 3 - Интелегенты, обсуждают классику, стихи, книги, картины))) 4 - бывалые))) для тех кто не ссыт, черного юмора и троллизма (разрешить мат и тд). Дайте людям выбору!!!))))
метро ад рай лесица .jpg

Я в своей первой стодневке и ругалась и обижалась и уходила в самобан и девочку до слез довела...
Алеша:eek:быть такого не может. ..с твоим ангельским характером и терпением...не верю:D:p

БЫло бы не плохо разделять стодневки немного по характерам, 1 - например тюфяки и лежбище тюленей ( мат, тролли запрещены ), люди расслабляются и едят глазами тортики там всякие, 2 - например юмористы. 3 - Интелегенты, обсуждают классику, стихи, книги, картины))) 4 - бывалые))) для тех кто не ссыт, черного юмора и троллизма (разрешить мат и тд). Дайте людям выбору!!!))))
Посмотреть вложение 424025
ну, так вот вообще не угадаешь)
правда, в разных компаниях народ совершенно по-разному раскрывается)

А кто у нас падишах? пойдем почихаем вместе-)
Вот всегда ты все к себе примеряешь!)))))))) Естественно не ты! Я то фик знает кто он такой, но он нужен, а то на кого чихать то)))

@Олег21 Привет,я те вчера общала свою авку показать.
upload_2017-6-16_18-46-39.jpeg

Последнее редактирование:
Алеша:eek:быть такого не может. ..с твоим ангельским характером и терпением...не верю:D:p
Стыдно. Вон Дарьюшка подтвердит. Девушка со стодневки из за меня ушла. Потом помирились, но стыдно до сих пор....

Вот всегда ты все к себе примеряешь!)))))))) Естественно не ты! Я то фик знает кто он такой, но он нужен, а то на кого чихать то)))
Чегой-то на себя? Не.. мужские роли больше не примеряю. Нафиг - в Мафии затюкали совсем-) В общем давай чихать на всех-)

Vii, А как теперь покричать команду всю? (кланяюсь в ножки три раза и целую пальчики на руках)

НОВЫЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ!
Только 1 голос и как назовешь, так и поплывем-)))

Я ни слова не сказала против Нечисти. Вообще. Даже в мыслях не было.
А за Женю - Ната уже говорила тут, что в данной теме такой юмор не совсем уместен, многие могут на него реагировать остро.
Да не в этом основная проблема, не в теме юмора, а в том, что один раз попросили, второй раз попросили.... а в ответ получили такую реакцию - не хотите по нашему, тогда мы обиделись и ушли а вы тут все тухните без нас и нашего веселья, и ничего то вы не смыслите в разговорах . Моя реакция в ответ - досвидули, показные обидки - это не очень красиво выглядит, тем более от взрослых людей. Дальше вы видели, на меня вылили кучу непонятной фигни, и зомби и заносчивость и родители моих сюда же. Я в шоке! Дальше Оксана изобразила глубокую обиду и униженность, какая она несчастная и какая я плохая, почему кстати не понятно, наверно потому что опять не по ее оказалось. И в слезах и соплях удалилась. Вот и вся история драмы, людей попросили прекратить, на что они сначала насмехнулись а потом обиделись.

Vii, А как теперь покричать команду всю? (кланяюсь в ножки три раза и целую пальчики на руках)

НОВЫЙ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ!
Только 1 голос и как назовешь, так и поплывем-)))
ток шо сделала)

Посмотреть вложение 424025
Интересные дела и как мне по твоему делится если я по натуре интелегентное быдло читающие и пишущее стихи но разговаривающие в основном матом и с ошибками?!

ну, так вот вообще не угадаешь)
правда, в разных компаниях народ совершенно по-разному раскрывается)
Так это понятно, сделать уровни, как в играх, новичек, норм, профи, треш)))))))
И Кэпа такого поставить в группу треша, чтоб дровишки подкидывал, если филонить начнут , любезностями размениваться))) хАХхаахах)
ac9f53b0c8c06f378cd616c08a9c2ffa.jpg

Интересные дела и как мне по твоему делится если я по натуре интелегентное быдло читающие и пишущее стихи но разговаривающие в основном матом и с ошибками?!
да лааадно) нормально мы с тобой разговаривали)
даже когда ругались)

НУ к сожалению, ты будешь должен выбрать)))) А стихи можешь читать в гостях у соседей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: