Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не в этом основная проблема, не в теме юмора, а в том, что один раз попросили, второй раз попросили.... а в ответ получили такую реакцию - не хотите по нашему, тогда мы обиделись и ушли а вы тут все тухните без нас и нашего веселья, и ничего то вы не смыслите в разговорах . Моя реакция в ответ - досвидули, показные обидки - это не очень красиво выглядит, тем более от взрослых людей. Дальше вы видели, на меня вылили кучу непонятной фигни, и зомби и заносчивость и родители моих сюда же. Я в шоке! Дальше Оксана изобразила глубокую обиду и униженность, какая она несчастная и какая я плохая, почему кстати не понятно, наверно потому что опять не по ее оказалось. И в слезах и соплях удалилась. Вот и вся история драмы, людей попросили прекратить, на что они сначала насмехнулись а потом обиделись.
Ну надеюсь, что все это сгладиться...
Иногда сложно виртуально общаться, хоть и есть смайлы и стикеры, но некоторые фразы все равно можно не так растолковать-)
Ладно... главное - есть цель, верить в себя, идти в нужном направлении и чихать на падишаха-)
Да не в этом основная проблема, не в теме юмора, а в том, что один раз попросили, второй раз попросили.... а в ответ получили такую реакцию - не хотите по нашему, тогда мы обиделись и ушли а вы тут все тухните без нас и нашего веселья, и ничего то вы не смыслите в разговорах . Моя реакция в ответ - досвидули, показные обидки - это не очень красиво выглядит, тем более от взрослых людей. Дальше вы видели, на меня вылили кучу непонятной фигни, и зомби и заносчивость и родители моих сюда же. Я в шоке! Дальше Оксана изобразила глубокую обиду и униженность, какая она несчастная и какая я плохая, почему кстати не понятно, наверно потому что опять не по ее оказалось. И в слезах и соплях удалилась. Вот и вся история драмы, людей попросили прекратить, на что они сначала насмехнулись а потом обиделись.
здесь - нет)
ладно, кто старое помянет, у того глаз один будет вместо двух) а мои зелёненькие мне дороги)))
всё равно ты мне нравишься
ну, в смысле как человек) и как капитан Трямки)
здесь - нет)
ладно, кто старое помянет, у того глаз один будет вместо двух) а мои зелёненькие мне дороги)))
всё равно ты мне нравишься
ну, в смысле как человек) и как капитан Трямки)
Ты на мой счётчик посмотри! Я новинький когда бы я успел ?! Да нет на самом деле когда мы читаем чьи то сообщения в зависимости от нашего настроения мы можем придать ещё какой то эмоциональный оттенок, отсюда и очень много недопонимания на любом форуме
Так это понятно, сделать уровни, как в играх, новичек, норм, профи, треш)))))))
И Кэпа такого поставить в группу треша, чтоб дровишки подкидывал, если филонить начнут , любезностями размениваться))) хАХхаахах)Посмотреть вложение 424028
Ты на мой счётчик посмотри! Я новинький когда бы я успел ?! Да нет на самом деле когда мы читаем чьи то сообщения в зависимости от нашего настроения мы можем придать ещё какой то эмоциональный оттенок, отсюда и очень ь много
Манера общения обычная, не знаю откуда вы читаете агрессию? То есть если я поставлю смайлики, то вы сразу будете читать мои посты таким дооообрым голосом, а если смайликов нет то злыыым!!!
тест:
Манера общения обычная, не знаю откуда вы читаете агрессию? То есть если я поставлю смайлики, то вы сразу будете читать мои посты таким дооообрым голосом, а если смайликов нет то злыыым!!!
тест:
Вот что ты продолжаешь, все же нормально было... Это твое мнение, его вчера уже прочитали, каждый день будешь повторять, чтоб уж наверняка, никто не пропустил (какая правильная ты и какая какашка она), 100 раз уже можно было сгладить конфликт, да забыть.
Да нет на самом деле когда мы читаем чьи то сообщения в зависимости от нашего настроения мы можем придать ещё какой то эмоциональный оттенок, отсюда и очень много недопонимания на любом форуме