20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что ты продолжаешь, все же нормально было... Это твое мнение, его вчера уже прочитали, каждый день будешь повторять, чтоб уж наверняка, никто не пропустил (какая правильная ты и какая какашка она), 100 раз уже можно было сгладить конфликт, да забыть. Посмотреть вложение 424032
МИРИСЬ, МИРИСЬ, МИРИСЬ-)))
А Женьке надо осиных хвост ядовитый оторвать-)))

Манера общения обычная, не знаю откуда вы читаете агрессию? То есть если я поставлю смайлики, то вы сразу будете читать мои посты таким дооообрым голосом, а если смайликов нет то злыыым!!!

тест:
Манера общения обычная:wub:, не знаю откуда вы читаете агрессию:oops::wub:? То есть если я поставлю смайлики:kiss::kiss:, то вы сразу будете читать мои посты таким дооообрым:mstickle: голосом, а если смайликов нет то злыыым:devil:!!!
вторая часть прям ... мимими-)
решила отредактировать. Это не не стебусь, а просто написала, что со смайликами действительно вышло мило-)

Последнее редактирование:
Манера общения обычная, не знаю откуда вы читаете агрессию? То есть если я поставлю смайлики, то вы сразу будете читать мои посты таким дооообрым голосом, а если смайликов нет то злыыым!!!

тест:
Манера общения обычная:wub:, не знаю откуда вы читаете агрессию:oops::wub:? То есть если я поставлю смайлики:kiss::kiss:, то вы сразу будете читать мои посты таким дооообрым:mstickle: голосом, а если смайликов нет то злыыым:devil:!!!
На меня тоже раньше обижались и говорили, что я ору, когда пишу. К смайликам приучили, обидками) А ваще я не очень улыбчивый человек!)
бееее.jpg

Алена.....блин аж больно стало....
Ну не тот хвост то-)) Чё я садист что ли? Тем более Женьку люблю, но когда фулиганит так, что хоцца что-то оторвать - пока нарисованное- не боись-))

Вы знаете, если честно то мы по-моему издеваемся и над участниками и над хранителями. Надо уже определить три названия и проголосовать. Или в конце концов выбрать то название что в лидерах.

Всем привет!
Если всё пойдёт как задумано, то после выпускного я буду сто дней с вами! Принимаете? )))
Проголосовала за Драконов! Сразу ассоциация с викингами и их драккарами! Айда на Линдисфарн!
"Ангелы и демоны" напомнили гарик:
Смотрю со жгучим интересом
за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим!

Вы знаете, если честно то мы по-моему издеваемся и над участниками и над хранителями. Надо уже определить три названия и проголосовать. Или в конце концов выбрать то название что в лидерах.
давай подождём ещё хотя бы день?)

Всем привет!
Если всё пойдёт как задумано, то после выпускного я буду сто дней с вами! Принимаете? )))
Проголосовала за Драконов! Сразу ассоциация с викингами и их драккарами! Айда на Линдисфарн!
"Ангелы и демоны" напомнили гарик:
Смотрю со жгучим интересом
за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим!
Я с тобой брат Рогнар! Я надеюсь ты меня возмешь в поход в Саксонию и мы вместе либо обогатимся или встретимся на пиру в Волхаве! Я за драконов!

Мы только поменяли голосовалку.Еще не все заходили. Давайте хоть до вечера повесит. Многие на работе, зайдут дома. А то еще и 2 часов не прошло...
Торопыжки-)))

Я с тобой брат Рогнар! Я надеюсь ты меня возмешь в поход в Саксонию и мы вместе либо обогатимся или встретимся на пиру в Волхаве! Я за драконов!
Ролло, ты ли это?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: