20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох стыдно сказать( Всего 4ый день как не курю... курила 10 лет. С помощью жвачки держусь) Очень сложно все проходит)
Четыре дня! Да ты крута! И не стыдно, а наоборот - молодчина!
Вот со сложностями мы тут справляемся сообща, все ведь через такое проходили! Поддержим, направим, жилетку дадим, рассмешим, уговорим, разговорим!
Ты не стесняйся - если сложно и тяжело - пиши тут, когда пишешь - проще это пережить!

Ох стыдно сказать( Всего 4ый день как не курю... курила 10 лет. С помощью жвачки держусь) Очень сложно все проходит)
а ты почему в наушниках? Будешь ответственной за песенки? Тем более у тебя ник Агата Кристи. Наверное все -таки это группа , а не писательница?

а ты почему в наушниках? Будешь ответственной за песенки? Тем более у тебя ник Агата Кристи. Наверное все -таки это группа , а не писательница?
Чёйт? Может быть, она аудио-книги её слушает сутки напролёт? )))

Ну нифига себе)))) Не думала что так поддержите))Я Люба)
Я вчера чуть было не сорвалась...Просто сама себя уговаривала)

Таких "чуть было" будет ещё множество! Держись, не поддавайся!
Ты сейчас пиши побольше сообщений, как наберёшь 15 - проголосуешь за название команды! *шёпотом* драконы мы! драконы! )))

если сильно тяжело - пиши сюда, или, на крайний случай, жми сос) ты дневник завела уже? он очень помогает, особенно если записывать в него всё,что с тобой происходит. Потом перечитаешь - и сразу легче становится)
ты вообще умничка, половину самого сложного периода прошла) Скоро уже станет легче, совсем немножко потерпеть осталось)

Викуууля :angel: я присматриваюсь :oops: мне так надоели эти качели, кто бы знал :banghead:
охотно верю)
присматривайся, конечно)
если что, мы тут все (а особенно я) будем тебе рады)

Викуууля :angel: я присматриваюсь :oops: мне так надоели эти качели, кто бы знал :banghead:
Сама виновата... вот не чего в тину с команды убегать. Как маленький ребенок, как притаится - шкодит чо то. Вот так и ты)))) Как нет долго, значит опять курит))))

Только что прочел стихотворение Бродского . Отрывок:
"Когда-нибудь, в серую краску уставясь взглядом,
ты узнаешь себя. И серую краску рядом".

Гениально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: