20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: lida
если сильно тяжело - пиши сюда, или, на крайний случай, жми сос) ты дневник завела уже? он очень помогает, особенно если записывать в него всё,что с тобой происходит. Потом перечитаешь - и сразу легче становится)
ты вообще умничка, половину самого сложного периода прошла) Скоро уже станет легче, совсем немножко потерпеть осталось)
Дааааа,дневник завела) Спасибочки вам за добрые слова) и держаться проще) И дышится легче!!)))

охотно верю)
присматривайся, конечно)
если что, мы тут все (а особенно я) будем тебе рады)

как здорово! и кузина тут @Дарьюшка :oops:

Сама виновата... вот не чего в тину с команды убегать. Как маленький ребенок, как притаится - шкодит чо то. Вот так и ты)))) Как нет долго, значит опять курит))))

:rofl: эт точно. правильное сравнение. :skip: ремня мне не хватает

Таких "чуть было" будет ещё множество! Держись, не поддавайся!
Ты сейчас пиши побольше сообщений, как наберёшь 15 - проголосуешь за название команды! *шёпотом* драконы мы! драконы! )))
обязательно проголосую:thumbup:

Просто обидно было за неё когда закурила. И ведь ничто не предвещало. Я честно тогда расстроился
я тебе верю. Мне тоже обидно - я Лиду очень долго знаю, едва ли не с её первого дня на форуме. Но я искренне верю, что в такой ситуации можно помочь, если дать поддержку, создать благоприятную обстановку. мы ж не можем знать, какие обстоятельства привели человека к срыву. Да и признаются далеко не все, так что Лида, в большой степени умница, что сразу нашла в себе силы признаться)

Дааааа,дневник завела) Спасибочки вам за добрые слова) и держаться проще) И дышится легче!!)))
скоро станет вообще легко, я тебе говорю)))
потом эйфория будет невероятная)

Таких "чуть было" будет ещё множество! Держись, не поддавайся!
Ты сейчас пиши побольше сообщений, как наберёшь 15 - проголосуешь за название команды! *шёпотом* драконы мы! драконы! )))
шо тут за агитация?)))

я тоже. и веры в себя все меньше. но еще немного осталось. вперед и с песней :running:
та мы ваще порвём всех)
вот сейчас ещё ты к нам запишешься и всё, начнём разработку супер-лекарства от накатов)

Открываю утром телефон а там сообщение от заказчика - Елизавета, мне все очень нравится ) Вот и настроение отличное, когда радость и курить не хочется) но омрачает куча домашних дел, щас переть в магазин, думаю порадовать себя ещё, куплю что то на сумму стоимости пачки сигарет:D

ну я проголосую, смотрю на варианты и мне один уже понравился)Драконов я очень люблю и обожаю) Но хочется что то такое, что в тему)

Открываю утром телефон а там сообщение от заказчика - Елизавета, мне все очень нравится ) Вот и настроение отличное, когда радость и курить не хочется) но омрачает куча домашних дел, щас переть в магазин, думаю порадовать себя ещё, куплю что то на сумму стоимости пачки сигарет:D
о, крутяк) а кем работаешь?)

ну я проголосую, смотрю на варианты и мне один уже понравился)Драконов я очень люблю и обожаю) Но хочется что то такое, что в тему)
мы потом сделаем в тему))) всё хорошо будет)

а это очень хорошая мысль!!! Аж тоже захотелось чем то да побаловать себя)

я тебе верю. Мне тоже обидно - я Лиду очень долго знаю, едва ли не с её первого дня на форуме. Но я искренне верю, что в такой ситуации можно помочь, если дать поддержку, создать благоприятную обстановку. мы ж не можем знать, какие обстоятельства привели человека к срыву. Да и признаются далеко не все, так что Лида, в большой степени умница, что сразу нашла в себе силы признаться)

та мы ваще порвём всех)
вот сейчас ещё ты к нам запишешься и всё, начнём разработку супер-лекарства от накатов)
:thumbsup: оки. ой, прям легче стало :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: