Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизайн и визуализация интерьера) первый проект без курева, тяжело конечно сосредоточится, бывало просто сидела и смотрела в монитор и не могла начать, нужен был перекур. Если доделаю все и заказчик будет доволен в конце, значит могу работать без сигарет. Надеюсь так и будет иначе демотивация минус 100-)
Не))) Привет,великий Оссегодня сабантуй небольшой на работе нарисовался. Девочка-коллега вчера замуж вышла, сегодня на работу привезет еду доедать,алко допивать))) но благо я за рулем,отмаз от последнего 100%,значит 1000% что не сорвусь))) спасибо,за поддержку!!!
@Agata-kristy Привет! Я Даша) Местная уютная хомка-переросток)))) Будем не курить вместе!))) 4 дня уже большой срок! Ты умничка,продолжай в том же духе! Но не теряй внимание,враг-не дремлет!
@Agata-kristy Привет! Я Даша) Местная уютная хомка-переросток)))) Будем не курить вместе!))) 4 дня уже большой срок! Ты умничка,продолжай в том же духе! Но не теряй внимание,враг-не дремлет!
Люба, пока лучше уступи организму и ешь что хочется! Потом, когда немного отпустит - сама заметишь, что аппетит стал меньше, вот тогда можно и побегать, позаниматься спортом , подиетиццццо!
А пока холь и лелей себя! Сейчас важнее бросить курить раз и навсегда!