20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, крутяк) а кем работаешь?)
Дизайн и визуализация интерьера) первый проект без курева, тяжело конечно сосредоточится, бывало просто сидела и смотрела в монитор и не могла начать, нужен был перекур. Если доделаю все и заказчик будет доволен в конце, значит могу работать без сигарет. Надеюсь так и будет иначе демотивация минус 100-)

Лидочка,замечательный человечек! Конечно приходи:kiss:

957.jpg

захотелось чем-то побаловать себя)
Правильная мысль! Нужно! Обязательно!
Веришь, первые недели хотелось весь мир укокошить - без вкусненького так бы и произошло!

:frantics::frantics::frantics::frantics::eek::eek::eek: ломки 9-го месяца. Не сдавайся!!!!! Всем привет
Не))) Привет,великий Ос:kiss:сегодня сабантуй небольшой на работе нарисовался. Девочка-коллега вчера замуж вышла, сегодня на работу привезет еду доедать,алко допивать))) но благо я за рулем,отмаз от последнего 100%,значит 1000% что не сорвусь))) спасибо,за поддержку!!!Stickers-Erika2
не фика,особенно яstickers_Persik18

Правильная мысль! Нужно! Обязательно!
Веришь, первые недели хотелось весь мир укокошить - без вкусненького так бы и произошло!
да уж )))главное с вкусняшками не переусердствовать, а то пугают же лишним весом после того как бросишь:(

@Agata-kristy Привет! Я Даша) Местная уютная хомка-переросток)))) Будем не курить вместе!))) 4 дня уже большой срок! Ты умничка,продолжай в том же духе! Но не теряй внимание,враг-не дремлет!

да уж )))главное с вкусняшками не переусердствовать, а то пугают же лишним весом после того как бросишь:(
Ты не переживай,мы с @Vii и научим и отправим где и как похудеть))) тут на форуме все есть))) и везде всем рады Stickers-Jdun8

@Agata-kristy Привет! Я Даша) Местная уютная хомка-переросток)))) Будем не курить вместе!))) 4 дня уже большой срок! Ты умничка,продолжай в том же духе! Но не теряй внимание,враг-не дремлет!
Ржу на хомку- переростка))))))))))))))))

Люба, пока лучше уступи организму и ешь что хочется! Потом, когда немного отпустит - сама заметишь, что аппетит стал меньше, вот тогда можно и побегать, позаниматься спортом , подиетиццццо!
А пока холь и лелей себя! Сейчас важнее бросить курить раз и навсегда!

@Jkit Привет!) Ты же Нечисть бывшая да?) Приходи))) будем драконами(хотя гадкие мы мне большн нравятся)))

Привет хомка))))))Спасибки за поддержку) очень сложно с этим врагом, наверно потому что враг- наши собственные мысли иногда)

@Jkit Привет!) Ты же Нечисть бывшая да?) Приходи))) будем драконами(хотя гадкие мы мне большн нравятся)))
Бывшая, упавшая, не то чтобы до конца поднявшаяся... я пока в раздумьях идти вообще в стодневку или нет, так что я пока поподглядываю ;)

Привет хомка))))))Спасибки за поддержку) очень сложно с этим врагом, наверно потому что враг- наши собственные мысли иногда)
почитай мой дневник с 7 страницы, надеюсь улыбнет)))))

Бывшая, упавшая, не то чтобы до конца поднявшаяся... я пока в раздумьях идти вообще в стодневку или нет, так что я пока поподглядываю ;)
Нечисть бывшей не бывает! )) Юль, ты всё равно наша же! Это даже не обсуждается!

Знаешь какая Дашкин классная?!!! Алешка подтвердит!!!! Мы все в одной команде были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: