20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lida вот только попробуй закурить тут. Я к тебе в твою Турцию приеду, украду и поселю в каком нить Северодвинске, пока курить нее бросишь. Будешь там подводным лодкам языки преподавать)))

Привет хомка))))))Спасибки за поддержку) очень сложно с этим врагом, наверно потому что враг- наши собственные мысли иногда)
Да-да))) но как только захочешь курить,пиши тут о чем хочешь. Обо всем сразу. Только не кури,не матюкайся и не обзывайся))) а то отправят в Бан)))

Бывшая, упавшая, не то чтобы до конца поднявшаяся... я пока в раздумьях идти вообще в стодневку или нет, так что я пока поподглядываю ;)
Приходи))) не чего покуривать под коряжкой))) мы тут в небо взмоем Дракошками)))

Знаешь какая Дашкин классная?!!! Алешка подтвердит!!!! Мы все в одной команде были
Stickers-Spotty30я прямо вся засмущалась. Совсем.

@lida Очень рада,что ты решиласьStickers-Spotty24самый веселый препод с синими волосами)))Stickers-Spotty21

Всем, добрый вечер! С вами снова Серёга и я до сих пор вялюсь на даче упрямо игнорируя звонки из внешнего мира.
Я свобооооден, словно птица в небесах!

О, @lida с нами) Ура, товарищи)))
Всем, добрый вечер! С вами снова Серёга и я до сих пор вялюсь на даче упрямо игнорируя звонки из внешнего мира.
и как оно?)

Здрасьте) дача это хорошоооо, а еще лучше когда погода шепчет)

О, @lida с нами) Ура, товарищи)))

и как оно?)
Спал весь день как хомяк. Телефон отдал соседу зарядится, сейчас пока шарился 50% уже нет.
Вышел увидел над малиной куча бабочек. Вспомнил, вчера выходя из дома увидел как дочь младшая пинает мальчика за то что он задавил бабочку. Добрая девочка растёт.

Спал весь день как хомяк. Телефон отдал соседу зарядится, сейчас пока шарился 50% уже нет.
Вышел увидел над малиной куча бабочек. Вспомнил, вчера выходя из дома увидел как дочь младшая пинает мальчика за то что он задавил бабочку. Добрая девочка растёт.
:angel:

Привет!))) Я забыл,что значит страх:rolleyes:
. Добрая девочка
:Dда.прямо сама доброта))) и музыку любит добрую)))

Привет!))) Я забыл,что значит страх:rolleyes:
:Dда.прямо сама доброта))) и музыку любит добрую)))
кстати)
согласно исследованиям кого-то-там, все маньяки и убийцы в детстве имели склонность к насилию над животными)
Так что, как знать, вдруг получение леща от Серёжиной дочки станет для того парня лечебным насовсем)

материться да, нельзя)
настолько всё хорошо, что хочется материться? надеюсь, этому не мы поспособствовали?)
Нет нет!Не вы. Я ехала сегодня и просто готова была всех раздавить за тупость с их стороны..У меня была истерика. Я поняла что нужно взять себя в руки и успокоится срочно!!!А потом остановилась, подумала и поняла. Просто когда я курила, я не обращала внимания так остро на тупость людей..Не обращала так остро внимания, на то что дети рвут листья и ветки с кустов возле дома и бросают под ноги. Я спрашиваю себя - Зачем они это делают?Ведь для чего же?? Я не могу понять. Может я не с этой планеты?!Я спрашиваю себя сегодня - Зачем она так делает- подрезает меня и других водителей на дороге? Для чего? И я не нахожу ответа?!! Зачем мой сосед убил котенка и бросил под окно?! Мы ведь все делаем для чего то?!! Я бросаю курить , для того что бы поправить здоровье, я готовлю обед , что бы пообедать вкусно, я убираю в квартире , что бы было чисто и т.д. Мы все делаем со смыслом.. Но мне не понять смысла поступков других людей?! зачем люди , подвергают опасности других людей, думая только о своем комфорте?! Почему я стала об этом думать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: