Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lida вот только попробуй закурить тут. Я к тебе в твою Турцию приеду, украду и поселю в каком нить Северодвинске, пока курить нее бросишь. Будешь там подводным лодкам языки преподавать)))
@lida вот только попробуй закурить тут. Я к тебе в твою Турцию приеду, украду и поселю в каком нить Северодвинске, пока курить нее бросишь. Будешь там подводным лодкам языки преподавать)))
Спал весь день как хомяк. Телефон отдал соседу зарядится, сейчас пока шарился 50% уже нет.
Вышел увидел над малиной куча бабочек. Вспомнил, вчера выходя из дома увидел как дочь младшая пинает мальчика за то что он задавил бабочку. Добрая девочка растёт.
Спал весь день как хомяк. Телефон отдал соседу зарядится, сейчас пока шарился 50% уже нет.
Вышел увидел над малиной куча бабочек. Вспомнил, вчера выходя из дома увидел как дочь младшая пинает мальчика за то что он задавил бабочку. Добрая девочка растёт.
кстати)
согласно исследованиям кого-то-там, все маньяки и убийцы в детстве имели склонность к насилию над животными)
Так что, как знать, вдруг получение леща от Серёжиной дочки станет для того парня лечебным насовсем)
Нет нет!Не вы. Я ехала сегодня и просто готова была всех раздавить за тупость с их стороны..У меня была истерика. Я поняла что нужно взять себя в руки и успокоится срочно!!!А потом остановилась, подумала и поняла. Просто когда я курила, я не обращала внимания так остро на тупость людей..Не обращала так остро внимания, на то что дети рвут листья и ветки с кустов возле дома и бросают под ноги. Я спрашиваю себя - Зачем они это делают?Ведь для чего же?? Я не могу понять. Может я не с этой планеты?!Я спрашиваю себя сегодня - Зачем она так делает- подрезает меня и других водителей на дороге? Для чего? И я не нахожу ответа?!! Зачем мой сосед убил котенка и бросил под окно?! Мы ведь все делаем для чего то?!! Я бросаю курить , для того что бы поправить здоровье, я готовлю обед , что бы пообедать вкусно, я убираю в квартире , что бы было чисто и т.д. Мы все делаем со смыслом.. Но мне не понять смысла поступков других людей?! зачем люди , подвергают опасности других людей, думая только о своем комфорте?! Почему я стала об этом думать?!