Встречайте пополнение: @Александра Ильченко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переворачивай с ног на голову. Изначально не было никакого конфликта. Никто ничего не запрещает. У меня свой взгляд на жизнь и на отношение к людям, и почему как, что, когда и зачем появляется в жизни.то есть мне можно писать только когда мне хорошо, а когда мне плохо надо залезть под кровать и стучать зубами в одиночестве, дабы не расстраивать ваши няшные души? Вы правильно сказали, стодневки для всех и высказыватся могут все, кто как хочет (не нарушая правила форума конечно, мат и все дела запрещено). А что нужно сделать для того, чтобы избежать конфликтов я написала посте выше)мир вам и плюшевых мишек
![]()
Да-да, составляют списки особо злостных рецидивистов и грузят всех их в дырявый баркас! Или в сырой подвал сажают! Или ссылают на Венеру - курящую планету! )))А..... Я уже подумала, это когда сорвался, записываться нужно в другой раздел и там с тобой что-то делают.... Страшно даже подумать что[emoji102] ...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Александра, добро пожаловать! Располагайся!Встречайте пополнение: @Александра Ильченко
да я обычная, хочу оставаться собой) не стараюсь быть никем другим, потому как...просто не могу быть никем другим)) А написала я о том, что наши искренние эмоции, которыми мы делимся, сразу осуждают за то что они негативные (пример - раздражение на других курильщиков и тд), вот и все то я хотела сказатьУх ты сколько слов-) а откуда ты взяла, что если не няшка, то негатив. Я про себя писала, что я няшек- люблю. Я же тоже могу своё мнение высказать, не так ли? Или ты о чем то другом тут написала?
И да.. я стараюсь быть сахарной, потому как позитивная-)
А ты можешь быть какой хочешь-) главное нервы беречь и не курить-)
Даша, прекращай реветь, медведица ты наша, созвездие Большой медведицы ты наше любимое!Не не не. Сидела там...знаю... Не буду... Но...но...блин...![]()
Делайте со мной что хотите, но доведите дело до ума!!!! Я согласна!!!! [emoji41] .... Но качель боюсь....как не крути, я вот оттуда и пришла((((Да-да, составляют списки особо злостных рецидивистов и грузят всех их в дырявый баркас! Или в сырой подвал сажают! Или ссылают на Венеру - курящую планету! )))
Не могу. Стыд...чем выше взлетаешь,тем больнее падать...прекращай

где именно недовольство? почему мои простые предложения воспринимаются опять как недовольство, зло и так далее. Стоит мне не согласится с чем то- сразу записали в недовольные, зато свое высказывание вы к честности отнесли. Ваша честность, мое недовольство... Почему не наоборот? Или все таки ваша честность и моя честность? Походу бесполезно все(Ну вот, а писала что за честность...
А моя честность вызвала недовольство-))) но это ничего, потом пойдет. Многие проходили такой этап, я в период бросания вначале всех хотела убить-)
Первое, что тебе нужно сделать, это перестать заниматься самоедством! Как говорится, если ты думаешь, что на каком то этапе жизни, ты могла бы поступить иначе, знай - ты не могла! Второе, пей чай, ложись спать! Накати глицина, если не засыпается, сиги в окно! Завтра - завтрак и к нам! Все будет ок!!! Ошибки делают все!!! Ты лучшая, ты можешь!!!Не могу. Стыд...чем выше взлетаешь,тем больнее падать...
Новички ... Пожалуйста... Никогда...никогда не будьте самоуверенны....держитесь...год...а может и больше...
-)) к сожалению я с телефона. Скопировать твои посты не могу, которые ранее были, да и нафиг-) да и не расстраивайся. И вообще, я всем советую успокоительное пить первое время-) я вообще на всех раньше кидалась. Ты сколько уже не куришь?где именно недовольство? почему мои простые предложения воспринимаются опять как недовольство, зло и так далее. Стоит мне не согласится с чем то- сразу записали в недовольные, зато свое высказывание вы к честности отнесли. Ваша честность, мое недовольство... Почему не наоборот? Или все таки ваша честность и моя честность? Походу бесполезно все(
Если бы ты знала, как я боюсь!!! Я тут, на форуме, столько начиталась о зверствах этого аттракциона, что об одной мысли коленки подкашиваются! Пока держусь!Делайте со мной что хотите, но доведите дело до ума!!!! Я согласна!!!! [emoji41] .... Но качель боюсь....как не крути, я вот оттуда и пришла((((
а ты скокмо не куришь ужо?)Так, всем Драконам спокойной ночи! Не вздумайте шкодить! Ушла, сама злая капец.... Ребенка с мужем отправила гулять, чтоб ядом своим не захлебнуться, пойду готовить....надо чем-то заняться срочно...