20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
накат был почти день и вчера весь вечер. Ночь спала плохо.. Я постаянно храбрюсь)) а на самом деле хреново. А мантра эта совсем не поможет, будет обратный эффект. Я поняла что нужны физ. нагрузки , что бы аж дышать тяжело было.. Тогда не до курения и конечно отвлечение нужно.. Хотя.. чем бы сегодня не отвлекала себя, а всегда о сигарете думала.
на меня как то долгий накат в деревне напал. Жесть, я бегал от него, делал все подряд, главное не останавливаться, а то как садишься - опа начинается. Держись. Это пройдет.

Ага, зато помогает. После третьего стакана курить не хочется, мозг занят новой мыслью найти туалет ;).
Точно.....)))) надо в костыли внести еще один препарат - пурген)))) Не до курева точно будет))))

Ага, зато помогает. После третьего стакана курить не хочется, мозг занят новой мыслью найти туалет ;).
мозг это главный гаденыш который и требует курятины))))

на меня как то долгий накат в деревне напал. Жесть, я бегал от него, делал все подряд, главное не останавливаться, а то как садишься - опа начинается. Держись. Это пройдет.
вот что то похожее у меня и было сегодня. Спасибо Женя!! Держусь!!

Еще одного такого наката я боюсь не выдержу..)))
Не планируй неудачу ;). Ты его уже выдержала. Все остальное будет другим, когда будет, тогда и подумаем как решать. А сейчас ты можешь собой гордиться! Ложись спатьки, завтра будет хороший день ;).

мозг это главный гаденыш который и требует курятины))))
Вот его надо занять...а найти туалет для него важнее, чем присосаться к вонючке....мне вот 2-3 месяца сложнее когда медные трубы петь начинают, надо как-то к ним подготовиться...мой мозг сейчас вообще о сигаретах не думает, готовится к своему звездному часу наверное :(.

Вот его надо занять...а найти туалет для него важнее, чем присосаться к вонючке....мне вот 2-3 месяца сложнее когда медные трубы петь начинают, надо как-то к ним подготовиться...мой мозг сейчас вообще о сигаретах не думает, готовится к своему звездному часу наверное :(.
на 4-ом месяце ломка была хорошая

Еще одного такого наката я боюсь не выдержу..)))
Ты справишься) жми кнопку сос если что! И звони мне) Эта тяга не физическая, хотя может даже в груди болеть, но это всего лишь в голове:oops:
wpid-vse-budet-horosho-ya-uznavala_i_1.webp

Я поздравляю всех кто решил бросить курить. У кого уже набежали денёчки. Я ещё не со всеми знакома но ещё успеем познакомиться. Бегу на работу всем до вечера.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: