20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Балончик это для экстренной помощи,а это прям лекарства гормональные в кол-ве двух штук,один от астмы,второй от обструкции.Раньше часто приступы были, в13 году был приступ, назначили лекарства не было 4 года и вот месяц назад случился и очень сильный.Пришлось переосмыслить все и поменять дорогу...

неприятностей много конечно, но я уверенна бросишь курить и через полгодика-годик будет намного лучше:)

@Artemida -7дней
@Janica - 7дней
@NAlexN - 15дней
@ulymka- 15дней
@Vyacheslav66 - 15дней
@savannah - 20 дней
@Олег21 - 25дней
@IngaFlamingo - 25дней
@AnnaPertseva - 35дней
@Дина. - 110дней
@romar - 220 дней

Поздравляем! Молодцы!Посмотреть вложение 434669
Спасибо!!!! Хотя последние два дня чет совсем нелегко(((( сегодня прям убивать хотелось....

Прекрасное настроение. Я на днюхе. Непривычно не пить и не курить)
Зато прикинь как классно и повеселится и не травится) а утром встать бодрым и без сюрпризов :cool:

Спасибо!!!! Хотя последние два дня чет совсем нелегко(((( сегодня прям убивать хотелось....
Мне и с курением убивать иногда хотелось и даже чаще, чем сейчас. Наверно никотин и вся эта гадость мне нервы расшатывала) Но все равно когда злюсь курить хочу по привычке, борюсь с этим, стараюсь успокоится, понимаю что не поможет сигарета ) держись !

Да. А ведь Все прошло как всегда! Зато я трезв. И завтра я не буду болеть. И встану рано)
Дурацкие традиции - если праздник значит пить) хорошо, что мы сами можем устанавливать свои правила у себя в доме :D

Да как то поршиво на душе сегодня. Весь день дождь льет.
Дождь тоже хорошо) пыль прибить. Не печалься, все будет хорошо) фильмец посмотри, чтобы душа развернулась а потом свернулась )

Драконы, на раскисаем! Накаты пройдут, погода наладится! Все будет хорошо!
Happy-girl-with-balloons_2560x1600 (1).webp
uragan-prikol-18.webp

Дождь тоже хорошо) пыль прибить. Не печалься, все будет хорошо) фильмец посмотри, чтобы душа развернулась а потом свернулась )
Я ещё до сих пор на даче. Соседу отдавал телефон на зарядку. У меня здесь ликтричества нет, а по телефону смотреть быстро разрядится :)

Я ещё до сих пор на даче. Соседу отдавал телефон на зарядку. У меня здесь ликтричества нет, а по телефону смотреть быстро разрядится :)
Ах вот оно че( фильмец то конечно жрет батарейку

Разоблачение Задорнова, просто интересное видео) Люблю этого блогера :D

А был сегодня вопрос дня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: