20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ахатин? У меня подружка двоих завела с меркантильной мыслью. Слизь то у них для кожи полезна.омолаживает. По лицу ползает?
штаааа?????????
14908610881370.webp

Сама в шоке была. Иначе бы крякнул. Какая-то болезнь от мышей. Хоть мышь наверное и в глаза не видел,но на лапках младший мог принести,хоть его искупала сразу, или на картофеле с подвала привезли.Вызывает кровотечение в разных органах. Мой писить с кровью начал. Есть потом перестал...эх
:( жуть

Свекровь сегодня вечером приезжает, блок папиросок с собой везет..... пожелайте мне силы духа))
пора за домашние дела, 12 часов а у меня еще конь не валялся :(

Свекровь сегодня вечером приезжает, блок папиросок с собой везет..... пожелайте мне силы духа))
У нее принято дома курить? Или разбрасывать везде свои сигареты?
iцукцукуккккккккккккккк.webp

да, она курит во всех комнатах у себя дома)
Это вообще как?! Конечно же это не мое дело, но по моему это как то ....как то не очень правильно. Я сколько людей знаю курящих, если и курят то только на улице! Уважение то к остальным тоже должно быть! Почему если курит кто то и я тоже должен дышать этим ядом?!

Это вообще как?! Конечно же это не мое дело, но по моему это как то ....как то не очень правильно. Я сколько людей знаю курящих, если и курят то только на улице! Уважение то к остальным тоже должно быть! Почему если курит кто то и я тоже должен дышать этим ядом?!
мы когда с ней жили она у нас в комнате не курила, только у себя и на кухне, и вообще говорила что это ее квартира, а мы там никто и нечего нам командовать где ей курить. Вот свою квартиру купишь, тогда и будешь рот открывать. Мы правда не купили еще, снимаем, но переехали в другую страну)))

Главное сейчас здоровы. ТТТ

да, да. ты права
желаю тебе силы духа :spin:

Вопрос дня

Есть ли у вас домашнее животное? Если нет, то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем.

Pets.jpg

Есть вот такое замечательное домашнее животное - зовут Чик, два года ему уже исполнилось - можно сказать "мужчина в самом расцвете сил". Добрый и очень-очень любопытный зверь, порода - дамбо.
sj13OMSOOZ0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: