Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Задротом" в играх никогда не был Но компьютерными играми был увлечен какое то время. Те же самые World of Tanks, Stalker, Warface, Warframe, Skyforce, Skyrim ....
Ну возраст уже не тот потому не доставляет удовольствие........
я "задрот" еще тот в прошлом, хотя это обидно слово, лучше говорить хардкорный игрок Сейчас времени мало, играю для фана, удовольствие по прежнему доставляет
Сны это вроде как нереализованное пространство вариантов Ну есть такая теория.
Да ни чего особого не снится. Вещих снов не вижу потому ни когда не лазил в сонники. Все зависит от прошедшего дня, и что волнительного в нем случилось. А иногда так сладко спишь вне зависимости от того что с тобой случилось и даже просыпаться не хочешь что бы вернутся в реальность.
Очень яркий пример:
Летел на работу около 140 км/час и ушел в разделительную, авто восстановлению не подлежало. У меня сотряс и что то там с ключицей. После того как врачи в больнице осмотрели и взяли анализы крови, от госпитализации отказался и уехал домой. Домой приехал лег спать, проспал весь оставшийся день. Я даже не помню что мне снилось........но после того как я проснулся и вспомнил что произошло, сказал я единственную фразу - "Да ну нафиг!"