20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Задротом" в играх никогда не был Но компьютерными играми был увлечен какое то время. Те же самые World of Tanks, Stalker, Warface, Warframe, Skyforce, Skyrim ....
Ну возраст уже не тот потому не доставляет удовольствие........:)

Да время нет если честно :)
я "задрот" еще тот в прошлом, хотя это обидно слово, лучше говорить хардкорный игрок ;) Сейчас времени мало, играю для фана, удовольствие по прежнему доставляет :)

Доброе утро всем!
images (35).webp

@marina1900,
Марина, С Днем Рождения!

С глазами, словно два аквамарина,
Красивая, что глаз не отвести,
Необычайная, по имени Марина,
Позволь тебе цветы преподнести.

Марина, будь всегда ты так прекрасна,
Как небо после летнего дождя.
Будь счастлива, любима и чуть властна.
На жизненной дороге — ни гвоздя!
iукеукекеуке.webp

ВОПРОС ДНЯ!

24 июля понедельник

Какие сны вам чаще всего сняться?

Посмотреть вложение 448297

Сны это вроде как нереализованное пространство вариантов :) Ну есть такая теория.

Да ни чего особого не снится. Вещих снов не вижу потому ни когда не лазил в сонники. Все зависит от прошедшего дня, и что волнительного в нем случилось. А иногда так сладко спишь вне зависимости от того что с тобой случилось и даже просыпаться не хочешь что бы вернутся в реальность.
Очень яркий пример:
Летел на работу около 140 км/час и ушел в разделительную, авто восстановлению не подлежало. У меня сотряс и что то там с ключицей. После того как врачи в больнице осмотрели и взяли анализы крови, от госпитализации отказался и уехал домой. Домой приехал лег спать, проспал весь оставшийся день. Я даже не помню что мне снилось........но после того как я проснулся и вспомнил что произошло, сказал я единственную фразу - "Да ну нафиг!" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: