Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 471349
Всем доброе утро!
Не смотрю и не собираюсь. Выкинуть собираюсь и вам советуюВсем, конечно, хочется отдыхать, но все же
ответим на ВОПРОС ДНЯ!
3 сетября, воскресенье
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 471357
@Vii
Всем, конечно, хочется отдыхать, но все же
ответим на ВОПРОС ДНЯ!
3 сетября, воскресенье
Смотрите ли вы телевизор? Вы за ТВ или противник ТВ? Что нравится, что не нравится?
@Vii
да, смотрю,развлекательные передачи КВН, Импровизацию,Холостяка,сериалы почти не смотрю, иногда фильмец могу посмотреть, я не против ТВ в свободное время.ВОПРОС ДНЯ!
3 сетября, воскресенье

у меня 4 вроде)))) но спасибо)Доска почета
@edvard-uz 70 дней (10 недель)
@Ulcha_79 80 дней
@Елизавета Бизенкова 100 дней
@Vii 2 недели
@Андрей Тренкунов 10 месяцев
воу! воу! сколько красивых циферок!
Всех поздравляем и гордимся каждым вашим днем
Посмотреть вложение 471442
Всем, конечно, хочется отдыхать, но все же
ответим на ВОПРОС ДНЯ!
3 сетября, воскресенье
@Vii
у меня 4 вроде)))) но спасибо)

Смотрю) Интересно. Канал Тнт,канал Пятница. Импровизация,студия Союз,Ольга- самые любимые. На ножах и Ревизорро. На домашнем "Женский доктор" смотрюВсем, конечно, хочется отдыхать, но все же
ответим на ВОПРОС ДНЯ!
3 сетября, воскресенье
@Vii

Не смотрю, даже не проверяли антена есть или нет в квартире) на телике малый смотрит ютубчик) я против тв, там сплошная пропаганда и замбирование и реклама всякого гавна, а так же тупые сериалы и передачи про пришельцевВсем, конечно, хочется отдыхать, но все же
ответим на ВОПРОС ДНЯ!
3 сетября, воскресенье
@Vii
бухаешь и хаваешь пиццу дома?))Там будет много вина сыра оливок, там будет пицца. Там будет как дома короче.......
Обстановка там будет тёплая как домабухаешь и хаваешь пиццу дома?))
хештэг семья