20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
upload_2017-9-18_7-57-2.webp

ВОПРОС ДНЯ!

18 сентября, понедельник.
Поделитесь своими ощущениями, после стольких дней без сигарет. Плюсов стало больше? Может что то не нравится? :)

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
18 Сентября 2017 г. – Понедельник
• День запахов пряностей для глинтвейна
• День отмочки хвостов
• Всемирный день мониторинга качества воды
• День памяти погибших мотоциклистов
• День почитания пожилых людей - Япония
• Национальный день чизбургера - США
• День независимости - Чили
• День национальной музыки - Азербайджан
• День астрономии - Армения
• Именины у Глеба, Давида, Александра, Захарии, Афанасия, Алексея, Раисы, Ираиды, Федора, Максима
• Кумоха осенняя​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Сегодня тот самый понедельник, когда стоит начинать новый этап в жизни. События дня можно сравнить с морем, а вас — с капитаном. Удержите штурвал, выберите правильный маршрут — и попадете в пункт назначения. Также день благоприятен для встреч с друзьями, знакомств и посещений вечеринок.
zodiac_1.png

18.09.2017.
Овен
Овны – отдавайте предпочтение непродолжительным деловым встречам, поездкам или визитам.
zodiac_2.png

18.09.2017.
Телец
Тельцы — день подходит для посещения косметологов и парикмахеров. Вы останетесь довольны результатом.
zodiac_3.png

18.09.2017.
Близнецы
Близнецы — день подходит для решения по-настоящему сложных вопросов.
zodiac_4.png

18.09.2017.
Рак
Раки — планируйте свой день самостоятельно. В итоге сумеете справиться со всеми заданиями, хотя и закончите несколько позже, чем рассчитывали.
zodiac_5.png

18.09.2017.
Лев
Львы — близкие могут забыть о том, что вам обещали. Поэтому, если вам что-то действительно нужно — напоминайте об этом.
zodiac_6.png

18.09.2017.
Дева
Девы — не будьте скромными и стеснительными. Задача сегодняшнего дня в том, чтобы вас услышали.
zodiac_7.png

18.09.2017.
Весы
Весы — в этот день могут быть недостаточно практичны. Вам потребуется помощник, который укажет на ошибки и поможет исправить их.
zodiac_8.png

18.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — специалиста, который вам сегодня понадобится, следует искать среди друзей и знакомых.
zodiac_9.png

18.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — отдавайтесь полностью тому делу, которым занимаетесь. Не нужно ни на что отвлекаться или рассчитывать, что справитесь с чем-то еще.
zodiac_10.png

18.09.2017.
Козерог
Козероги — вы о чем-то договорились, что-то для себя решили, но не смогли это осуществить. Самое время попробовать еще раз.
zodiac_11.png

18.09.2017.
Водолей
Водолеи — день отлично подойдет для увеличения нагрузок, причем в самых разных сферах вашей жизни.
zodiac_12.png

18.09.2017.
Рыбы
Рыбы — не упустите шанс. Сосредоточьтесь на возможностях, которые так и норовят пройти мимо.

ВОПРОС ДНЯ!

Поделитесь своими ощущениями, после стольких дней без сигарет. Плюсов стало больше? Может что то не нравится? :)
Счетчик у меня пока маленький. Но считаю все равно себя почти год некурящей.
Ощущения по поводу курения : никаких ощущений. Заново я не начну,на качели не сяду, уже отвыкла курить,ходить на перекуры,покупать и тп. Это придется заново вводить в жизнь эти ритуалы. Ходить вонючкой. Жесть.
Накат был недавно,но это скорее общий такой псих,хотелось всего и сразу,тортика,алко и сигареты. Но сгущенка и сон спасли все))) Мозгом то я понимаю все. Все мне нравится без сигарет)))

ВОПРОС ДНЯ!

Плюсов действительно больше, но и эйфория первых дней прошла, пошли серые будни тупонекурения.
Минусы тоже присутствуют: пустота не уходит, до сих пор заедаю семечками, конфетками; вес не снижается, ленивых дней много, когда не могу раскачаться, заставить себя что-ни будь делать. Но в общем я со своим мозгом договорился, хотя он и продолжает иногда выкидывать кренделя.

Доброе утро, команда ДРАКОНЫ!!! :)
Пусть хорошие идеи посещают Вашу голову в те моменты, когда они так нужны, а плохие пускай обходят ее стороной. А каждая Ваша гениальная идея обязательно будет сегодня замечена начальством, и, впоследствии, щедро оплачена. Пусть сегодня работа будет в радость, и не утомляют никакие задания начальника.

ВОПРОС ДНЯ!

Счас дак даже не знаю
Доска почета

@Искандер Камаев 100 дней
@Ulcha_79 1 неделя

Поздравляем и гордимся вами!
Соточка!

style-2013-idol-gatsby-dicaprio_510x250.jpg
Вот и закончилась личная стодневка.

ВОПРОС ДНЯ!

Появилось больше времени, обоняние обострилось (теперь за километр чувствую что кто-то курит =) вкусовые ощущения тоже стали богаче. Бывают конечно накаты и очень даже жесткие, но терпимо, главное занять себя.

ВОПРОС ДНЯ!

Поделитесь своими ощущениями, после стольких дней без сигарет. Плюсов стало больше? Может что то не нравится?
сдерживаться стало легче, но накаты до сих пор, каждый день.Из плюсов - пропали хрипы, сон стал лучше, существенный минус - набор веса, очень трудно ограничивать себя,перепады настроения тоже частые.

Кота надо было первым закидывать))) кота))))
Я, если честно, их терпеть ненавижу -) они милые, но только когда не у меня дома-) Да и муж уже 6 лет лечит аллергию на шерсть животных :(, он их ещё больше не любит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: