# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю их!!! Окрас какой шикарный!!!
Греются друг о дружку)))) мурчаааат))))
Я тож очень полюбила сфинксиков. Удивительно умные и воспитанные животинки. Я бы даже сказала, что у них есть интеллект?
Мне есть с чем сравнивать, я кошатница с детства?

Еще нашла)

Вложения

• 20200111_153735_mfnr.jpg
    20200111_153735_mfnr.jpg
    584,7 KB · Просмотры: 81
Доброе утро, Оля) Доброе утро, команда!
Я не дулась... Я по-настоящему переживала...
А потом, посмотрев на медаль "Скорая Помощь ", которую я получила на общефорумном голосовании, где за меня проголосовали люди, я поняла, что все не зря, что мои слова для них оказались нужны... И важны. Спасибо большое, вам, я рада)
А также медали "Двигатель команды ", "Самый активный участник " - думаю, они сами за себя говорят...
и еще хочу сказать, что слова, которые я говорю, они всегда искренние и от души..... Просто, как сказал великий Омар Хайям
?
Посмотреть вложение 1096491
Stickers-Spotty22

Доброе утро, Оля) Доброе утро, команда!
Я не дулась... Я по-настоящему переживала...
А потом, посмотрев на медаль "Скорая Помощь ", которую я получила на общефорумном голосовании, где за меня проголосовали люди, я поняла, что все не зря, что мои слова для них оказались нужны... И важны. Спасибо большое, вам, я рада)
А также медали "Двигатель команды ", "Самый активный участник " - думаю, они сами за себя говорят...
и еще хочу сказать, что слова, которые я говорю, они всегда искренние и от души..... Просто, как сказал великий Омар Хайям
?
Посмотреть вложение 1096491
Ленусь)
Давно давно одна малоприятная барышня обвинила меня в зависти к ней??? и все мои слова, сказанные где-либо в кругу наших знакомых перевернула и исковеркала так, как ей было выгодно... я жутко переживала, я была молода и неопытна, и дико мнительна... а потом... случился мой день рождения и меня поздравляли родные, близкие, друзья, подруги, соседи, коллеги и просто знакомые, говорили безумно приятные слова обо мне и просто обнимали - целовали, дарили подарки, слали смс и открытки, поздравляли в сети... и мне вдруг как то резко пофигу стало на эту даму... она была несчастна, я поняла это. С тех пор я научилась следить за своими словами, и чихать на мнение окружающих ? просто повторяла как мантру - мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю. И знаешь, помогло! Да так, что иной раз думаешь - надо бы быть помягче, я же девочка... а уже поздно

Привет) А я вот сфинксов вообще не люблю, не нравятся они мне, хотя владельцы дают крайне положительные отзывы
Со сфинксами всегда так
Их либо ненавидят, либо любят безумно.
Они не оставляют равнодушными))
Они инопланетные существа???

Меня тоже это смущает. Но я думаю что если бы пришлось завести в силу каких либо причин такую кошку,я смогла бы привыкнуть и полюбить.
В твоих сибирских холодах у тебя сфинкс шерстью обрастет и научится дрова колоть и печь топить сам :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу