Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.321 Вика Дрика написал(а): Да за неделю-две до выбранной даты отказа Нажмите для раскрытия... Вика, а почему Дрика??
Вика Дрика написал(а): Да за неделю-две до выбранной даты отказа Нажмите для раскрытия... Вика, а почему Дрика??
Вика Дрика Начинающий Сообщения 87 Реакции 199 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.322 Ольхен написал(а): Так тебе пора уже пить его!!! Или ты уже принимаешь Чампикс? 20 января мы все по любому должны бросить...вместе со стартом марафона Нажмите для раскрытия... с понедельника начну,как раз за неделю до старта,пока морально подготавливаюсь
Ольхен написал(а): Так тебе пора уже пить его!!! Или ты уже принимаешь Чампикс? 20 января мы все по любому должны бросить...вместе со стартом марафона Нажмите для раскрытия... с понедельника начну,как раз за неделю до старта,пока морально подготавливаюсь
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.323 @Стильный кед , ты ж мой привлекательный ??? Привет!!!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.324 Мелисса написал(а): Это скучно - жить спокойно ? Я никогда не скучаю! Факт! Я даже могу находясь одна!!! Сама с собой поругаться!!! ?????? Нажмите для раскрытия... Ну ты это... Если если с собой надоест ругаться , обращайся?
Мелисса написал(а): Это скучно - жить спокойно ? Я никогда не скучаю! Факт! Я даже могу находясь одна!!! Сама с собой поругаться!!! ?????? Нажмите для раскрытия... Ну ты это... Если если с собой надоест ругаться , обращайся?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.325 Мелисса написал(а): @Стильный кед , ты ж мой привлекательный ??? Привет!!! Нажмите для раскрытия... Санёчек доброго ночера
Мелисса написал(а): @Стильный кед , ты ж мой привлекательный ??? Привет!!! Нажмите для раскрытия... Санёчек доброго ночера
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.326 Стильный кед написал(а): Ну ты это... Если если с собой надоест ругаться , обращайся? Нажмите для раскрытия... Даже не мечтай, с тобой не буду??? Мне еще машину под твоим домой парковать???
Стильный кед написал(а): Ну ты это... Если если с собой надоест ругаться , обращайся? Нажмите для раскрытия... Даже не мечтай, с тобой не буду??? Мне еще машину под твоим домой парковать???
Вика Дрика Начинающий Сообщения 87 Реакции 199 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.327 Мелисса написал(а): Вика, а почему Дрика?? Нажмите для раскрытия... Незнаю ,хотела Виктория,не пропустили,первое что на ум пришло в рифму Вика Дрика,да еще в детстве так дразнили
Мелисса написал(а): Вика, а почему Дрика?? Нажмите для раскрытия... Незнаю ,хотела Виктория,не пропустили,первое что на ум пришло в рифму Вика Дрика,да еще в детстве так дразнили
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.328 Вика Дрика написал(а): с понедельника начну,как раз за неделю до старта,пока морально подготавливаюсь Нажмите для раскрытия... Ты с компа или с телефона на сайт заходишь?
Вика Дрика написал(а): с понедельника начну,как раз за неделю до старта,пока морально подготавливаюсь Нажмите для раскрытия... Ты с компа или с телефона на сайт заходишь?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.329 Мелисса написал(а): Неа, не тянет. Просто хочу, чтоб меня пожалели вот и ною? Нажмите для раскрытия... Санек, я тебя жалею при жалею Норм или еще пожалеть?
Мелисса написал(а): Неа, не тянет. Просто хочу, чтоб меня пожалели вот и ною? Нажмите для раскрытия... Санек, я тебя жалею при жалею Норм или еще пожалеть?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.330 Вика Дрика написал(а): Незнаю ,хотела Виктория,не пропустили,первое что на ум пришло в рифму Вика Дрика,да еще в детстве так дразнили Нажмите для раскрытия... Я тоже так свою знакомую Вику называю???
Вика Дрика написал(а): Незнаю ,хотела Виктория,не пропустили,первое что на ум пришло в рифму Вика Дрика,да еще в детстве так дразнили Нажмите для раскрытия... Я тоже так свою знакомую Вику называю???
Вика Дрика Начинающий Сообщения 87 Реакции 199 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.331 Ольхен написал(а): Ты с компа или с телефона на сайт заходишь? Нажмите для раскрытия... с телефона
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.332 Стильный кед написал(а): Санек, я тебя жалею при жалею Норм или еще пожалеть? Нажмите для раскрытия... Еще мороженку и вообще будет все как надо
Стильный кед написал(а): Санек, я тебя жалею при жалею Норм или еще пожалеть? Нажмите для раскрытия... Еще мороженку и вообще будет все как надо
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.333 Мелисса написал(а): Даже не мечтай, с тобой не буду??? Мне еще машину под твоим домой парковать??? Нажмите для раскрытия... Ну ёпрст. Да не трону я ее. Я тя давно выкупил. Только одна тачка к нам заезжает с сложенными ушами и с нее дама в одном сапоге выходит
Мелисса написал(а): Даже не мечтай, с тобой не буду??? Мне еще машину под твоим домой парковать??? Нажмите для раскрытия... Ну ёпрст. Да не трону я ее. Я тя давно выкупил. Только одна тачка к нам заезжает с сложенными ушами и с нее дама в одном сапоге выходит
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.334 Вика Дрика написал(а): с телефона Нажмите для раскрытия... Нам надо как то назвать нашу команду. Есть идеи?
Вика Дрика написал(а): с телефона Нажмите для раскрытия... Нам надо как то назвать нашу команду. Есть идеи?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.335 Мелисса написал(а): Еще мороженку и вообще будет все как надо Нажмите для раскрытия...
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.336 Ольхен написал(а): Нам надо как то назвать нашу команду. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... "Дым коромыслом" ?
Ольхен написал(а): Нам надо как то назвать нашу команду. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... "Дым коромыслом" ?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.337 Стильный кед написал(а): Ну ёпрст. Да не трону я ее. Я тя давно выкупил. Только одна тачка к нам заезжает с сложенными ушами и с нее дама в одном сапоге выходит Нажмите для раскрытия... А чо их раскладывать надо чтоли Второй сапог у тебя вместо шапки так то
Стильный кед написал(а): Ну ёпрст. Да не трону я ее. Я тя давно выкупил. Только одна тачка к нам заезжает с сложенными ушами и с нее дама в одном сапоге выходит Нажмите для раскрытия... А чо их раскладывать надо чтоли Второй сапог у тебя вместо шапки так то
Вика Дрика Начинающий Сообщения 87 Реакции 199 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.338 Ольхен написал(а): Нам надо как то назвать нашу команду. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... непобедимые кукурузки
Ольхен написал(а): Нам надо как то назвать нашу команду. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... непобедимые кукурузки
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.339 Стильный кед написал(а): "Дым коромыслом" ? Нажмите для раскрытия... о-ё-ёй...ты так не шути)))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.505 Реакции 43.831 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 11 Янв 2020 #2.340 Стильный кед написал(а): Нажмите для раскрытия... Спасибо омноном, все как я люблю?