# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вика Дрика
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Руслан @Древний ваши наставники в данной команде и всегда готовы тебе помочь в любом вопросе.
Здравствуйте,меня зовут Виктория,пока еще курю,собираюсь на следующей неделе пробывать в 100500 раз,стаж 23г

17-20 ,перепробывала почти все способы и силу воли (хватает на сутки)и табекс (пока пью не курю) и снижением количества выкуренных сигарет,хочу попробывать с чампиксом,но у меня больше псих. зависимость,мне кажется сама начинаю искать поводы,чтобы закурить

Здрасте, товарищи! Хоспадеее и здесь коты в тренде!))) :) А мне "ясельки" нравится, днем спишь, нянечки, прогулки, какао с пенкой! :rolleyes::D

17-20 ,перепробывала почти все способы и силу воли (хватает на сутки)и табекс (пока пью не курю) и снижением количества выкуренных сигарет,хочу попробывать с чампиксом,но у меня больше псих. зависимость,мне кажется сама начинаю искать поводы,чтобы закурить
Все мы одинаковые,только и ищем повод...
А ты ознакомилась с инструкцией применения Чампикса? Когда его надо начинать пить,не заранее?

А ты ознакомилась с инструкцией применения Чампикса? Когда его надо начинать пить,не заранее?
Да за неделю-две до выбранной даты отказа

Слушай,но чего вот тебе спокойно не живется? ну не куришь ведь,и забудь вообще уже что когда то умела это делать...
Это скучно - жить спокойно ?
Я никогда не скучаю! Факт! Я даже могу находясь одна!!! Сама с собой поругаться!!! ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу